Тема форума: Будем знакомиться | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 688188
  RSS
Будем знакомиться

Здравствуйте, уважаемые форумчане будем знакомиться:)
Страницы:Пред.12345...10След.
Ответы

Пустите меня в свою компанию, я тоже хочу быть хотя бы маленьким, но профи...
Хочется делать грамотно, так как надо, а не вскольз
Вита

:oops: Присоединяюсь к вашему общению. Представляюсь - Татьяна, г. Краснодар. Руководитель отдела персонала. Кому нужна помощь, обращайтесь, всегда готова помочь.

доброго дня. я Вера, город Самара, офис-менеджер и кадровик. заканчиваю обучение по курсу "менеджер по персоналу". люблю учиться и работу свою люблю!

Здравствуйте коллеги!!!

Меня зовут Вадим. С 1997 года работаю в кадрах. Начинал карьеру, как исполнитель отдела кадров. За это время перебрам наверное все возможные должности кадравика (и менеджер по персоналу, испектор по кадрам и ведущий инспектор, рук сектора кадровое делопроизводство, начальник отдела кадров....) И вот уже на протяжении 3-х лет являюсь Руководителем направления кадрового документооборота и учета персонала Группы компаний.
Изменено: Вадим А - 21.01.2009 08:02:45

Доброго дня! Хотя у нас в Омске уже давно наступил вечер пятницы - 8) УРА!
Я в кадрах всего полтора года - менеджер по персоналу в единственном числе.
Набираюсь опыта в "Консультанте" и конечно же здесь на форуме! Очень все не просто оказалось на практике, а то, чему учили по специальности "Управление персоналом" -пока не пригодилось :(

Добрый день, коллеги! Я на форуме гость не частый, тем не менее...
Меня зовут Оксана. Работаю начальником отдела персонала. Новосибирск.

Здравствуйте все пользователи и гости форума! Меня зовут Ирина. Я из города Ноябрьска, Ямало-Ненецкий Автономный округ. Работаю инспектором отдела кадров. У кого какие-нибудь вопросы по Крайнему Северу - обращайтесь.

Всем здрасьте:)
Меня зовут Анна, город Петербург.
Кадровик:)

Всем привет. Меня зовут Евгения, город Тюмень. Я начальник отдела управления персоналом. Сфера деятельности:здравоохранение.

Здравствуйте!!!Меня зовут Алёна, город Северск.Я инспектор отдела кадров. На этом сайте недавно. ;)

Здравствуйте всем! Меня зовут Жасмина, г. Лянтор, Сургутский район. Работаю начальником отдела кадров в транспортной компании. На сайте новичок!
Изменено: JASMINA - 12.02.2009 19:36:35

Привет, я Леся. Живу в Питере
Работаю бухгалтером но занимаюсь еще и кадрами

:) И снова, здравствуйте! Зовут меня Карина, инспектор ОК. На сайте не так давно как хотелось бы... ;)

Приветик всем, а я из Владивостока менеджер по персоналу и кадровик в одном флаконе! Очень хочу познакомиться с кадровиками-земляками :)

Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина, менеджер по персоналу, город Тольятти, очень рада пообщаться с коллегами и получить доп. знания!

Привет. Я Аливтина, можно просто Аля. Я работаю в ОГУ Самойловская рай СББЖ - специалистом по кадрам. Я из Саратовской бласти. :)

Всем привет. Юлия -менеджер по персоналу группы компаний (производство шумоизоляции для автомобилей)г.Нижний Новгород.
Изменено: Юлия Фитасова - 18.02.2009 13:44:46

Всем доброго дня!Я Ольга из Брянска.Новичок в кадрах и на сайте.Тружусь менеджером по персоналу.Спасибо всем,кто делится опытом! :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Добрый день, меня зовут Юлия, я из Омска, работаю ведущим менеджером по персоналу вот уже пятый год, спасибо всем, кто помогает советами на этом форуме.
И правда как нас много ))) это здорово.
Елене сергеевне из Омска омский привет ;)

Цитата
Светлана пишет:
Добрый день. Меня зовут Светлана .
Я из СУРГУТА . Начальник отдела кадров.
Светлана, вам менеджер по персоналу не нужен?

Уже не мало на форуме а еще не предтавилась! Айяяй как мне не стыдно! :o Меня завут Екатерина, я из Санкт-петербурга! Офис-менеджер-кадровик-кассир-и по бухгалтерии кой чё делаю ---вообщем все в одном лице!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Здравствуйте! Я здесь новенькая - Елена из Питера. Работаю менеджером по персоналу.

Привет всем! Меня зовут Светлана, я из Саратовской области, специалист по кадрам (почти 5 лет) в училище для осужденных при исправительной колонии (уголовно-исполнительная система). На форуме с декабря 2008г.
Ваша Света

Анна. Инспектор по кадрам в ед.лице. Санкт-Петербург.

Всем добрый день. На форум захожу редко. Я Ольга, Москва, работаю начальником управления по работе с персоналом в страховой компании. В кадрах с 1996года.

Цитата
tofanika пишет:
У кого какие-нибудь вопросы по Крайнему Северу - обращайтесь.
- был вопрос один, сейчас и не вспомню по какому региону.
Обязательно обращусь за помощью, если возникнет необходимость. Спасибо! :)
Страницы:Пред.12345...10След.
Читают тему