Тема форума: Сколько стоит нынче кадровик | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 7573
  RSS
Сколько стоит нынче кадровик, поделитесь соображениями

В компании работаю недавно.
Штат сотрудников 130 чел., 5-ть юр. лиц.
Менеджер по персоналу в ед. лице.
Брали на подбор персонала, ведение КДП, ШР, табель, ПФР, ОМС, локальная норм. док-ция и т.д. все как везде. Но тут при работе выясняется, что нужно исправлять и восстанавливать кучу документации (ШР, ДИ на сотрудников, Положения о з/п, об отделах, ПВТР и т.д.) , с "0" заводить еще одно структурное подразделение, нет даже тр. договора на ген. директоров дог-ров о мат ответ-ти и много всего интересного.
При всем при этом платят 30 000 руб. Я думаю, что в данной ситуации это мало.
Как думаете Вы?
Ответы

Полнностью ведение кадрового делопроизводства.Правда штат 36 человек остались одни пенсионеры.И з/п 7300 да и то с марта месяца не выплачивают. :D

Цитата
Светлана пишет:
Сургут . Все КДП 5 юр, 14 представительств 20 000.

Даже в советские времена кадровики очень низко ценились
А сейчас ср. заработок 20 000 это со всеми сев.
Изменено: Froyd - 10.07.2009 06:14:11

На предыдущем месте работы (5 месяцев назад) я вела 8 юр. лиц (штат 250 человек) с ведением полного кадрового делопроизводства + подбор за 18 т.р. Сейчас я работаю в организации со штатом 100 человек (4 юр. лица), без подбора. Зарплата 20 000, не большая, но является хорошей альтернативой предыдущему месту работы.

Цитата
Ольга пишет:
Так что КАДРОВИК это не профессия, а образ жизни.

Как я с вами согласен!!!!!!!!!!!!

Камчатский край, штат 75 ед., размер з.п. от 11 500 до 16 500 (на руки, со всеми Северными)зависит от размера персонального коэффициента. ранее, в 2008 году з.п. была в пределах 5 000-7 000. но зато работа приносит огромное удовольствие!!! а это огромный "плюс"! :)
Si vis pacem, para bellum

Одно могу сказать , что я в этой жизни больше ничего не умею делать, кроме как работать тем кем работаю.Но моральное удовлетворение какое приносит мне моя работа дорогого стоит. Даже простое спасибо от работника, бывает дороже всех денег. Лично о себе у меня штат здесь около 100 человек, и про каждого я знаю все о семьях , о проблемах ведь работа кадровика не только бумажки, а в первую очередь люди.

Челябинская область.
Центральная районная больница
Общий штат 1300 человек, я обслуживаю 320.
Прием, увольнения, командировки, ЦЗ, повышения квалификаций (учебы медицинского персонала),доплаты, сокращения, отпуска,отслеживаю когда у мед. персонала заканчиваются сертификаты и снимаю с них категорию, веду табель отдела.
З/п 7000р.

Простите не написала город- Набережные Челны. Я ОЧЕНЬ согласна с Ольгой- кадровик это не профессия, это образ жизни!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Добрый день! 4 юр лица, охрана труда, подбор персонала - 25 000 Москва.

Бюджетное образовательное учреждение:КДП в полном объеме,воинский учет,стат. отчетность + обяз.секретаря
Цитата
и всё-всё-всё, что можно представить в кадрах,
за 7 тыс. руб.с хвостиком! :( Саратовская область
Ваша Света

Кострома, веду 2 организации - общий штат 98 человек: кадровое делопроизводство полностью. Охрана труда, пожарная безопасность и всего за 8 т.р. :(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Товарищи, заработная плата зависит не только от ГОРОДА, но и от ОРГАНИЗАЦИИ. В одном и том же городе могут платить в одной организации: 6 000,00 руб., а в другой 16 000,00 рублей :!:

г.Уфа. Работаю на 4 юр.лица (2 из них вообще абсолютно новые, действуют с начала года). 2-восстановление кадр.учета с 0-ля+полный пакет текущей работы. Зарплата -10000 руб. Хоть уборщицей иди подрабатывать!!!!!!!! :evil:

Что-то у меня сложилось ощущение что секретари больше получают http://sekretar-info.ru/topic/1217/36/

г.Нижний Тагил,менеджер по персоналу в коммерческом медицинском центре (хотя я бы себя назвала "мастер на все руки) :D ,потому как с момента открытия Центра,чем только не приходилось заниматься,порой совсем не кадрами.З\п - 22.000 - 25.000.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью"
Конституция РФ

Цитата
Froyd пишет:
Что-то у меня сложилось ощущение что секретари больше получают http://sekretar-info.ru/topic/1217/36/

Ничего себе живут у нас секретари. У меня например секретари в моем подчинении, если бы мои девочки получали столько же, я был бы самым счастливым руководителем.
Изменено: Вадим А - 10.08.2009 09:31:51

Ну ничего себе :o !!! Золотые секретари!!! :D

а у нас численность 40 человек, плюс еще постоянное оформление договоров с преподавателями-почасовиками, а их в среднем 60 человек. я значусь в штатном расписании как "инспектор по кадрам", на 0,5 ставки. можно ли вести речь о полной ставке, на что, в таком случае, ссылаться.
с уважением, наталья))

Да у нас секретари получают, почти, как и я, притом, что их две работает, а я одна, у меня высшее образование, стаж работы, куча тренингов и семинаров, повышение квалификации, знания и опыт. Порой обидно понимать, что твой труд не ценится и приравнивается к низкоителлектуальной работе. Работа менеджера по персоналу – это постоянный стресс. У меня в день может быть по 10-12 собеседований и так всю неделю + кадры. Коллектив тоже играет не маловажную роль в работе, руководство. Есть коллектив, в котором приятно работать и за 20 000, а есть в котором лучше вообще не работать, т.к. всю кровь выпьют и нервы. Я на сегодняшней работе себе посадила здоровье. У нас к кадрам относятся формально, что есть, что нет. Обидно, одним словом. Жду с нетерпением, когда закончится этот надуманный кризис. Наверное после него выживут только сильнейшие.

Цитата
mons.ksenia пишет:
приравнивается к низкоителлектуальной работе.
Вы только что оскорбили меня!!! :o

Я прошу прощение, если я вас обидела. Я имела в виду наших секретарей. Секретарь секретарю рознь.

:oops:

mons.ksenia,я добрая и не злопамятная!! :D
Я сейчас работаю офис-менеджером и специалистом по кадрам, но вот раньше работала секретарем!!! Хотя я если честно не вижу разницы особой! Так, в мелочах разница!

В свое время, когда я работала офис – менеджером, я делала все, начиная со звонков и кончая открытием магазина. То, что делают наши секретари, это сидение в аське, форумах, почте, чаепитие, кофераспивание…. Игры на компьютере, перекуры. Вот в чем разница.

mons.ksenia,а вы не делайте за них их же работу! Может тогда свои драгоценные места поднимут!!! :D

Цитата
Froyd пишет:

интересно, сколько у них остальные сотрудники получают? :o
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл