у нас даже меньше 10 тыщ!!!
неужели нас никогда не оценят?
неужели нас никогда не оценят?
24.02.2014 10:24:17 г.Москва, специалист по кадрам в образовательном учреждении - 31680р. | |
13.05.2014 15:22:29 Даже в детском саду получают больше((((Остановите планету-я сойду..... ![]() | |
13.05.2014 15:31:39 Таганрог. У меня 15, но я не теряю надежды выбить еще ибо я тут и как конь и как бык пашу. С нуля все поставила. | |
13.05.2014 15:56:44 Москва, Менеджер по персоналу в ед лице - штат 130 + поиск, подбор + корпоративная культура - 50 net | |
14.05.2014 10:47:56 В Нижнем Новгороде, специалист отдела кадров + охрана труда все вместе 14.500 на руки. | |
14.05.2014 11:09:37 Мурманск: ОК+ОТ- 35000+15000 и задержки на 1-1,5 месяца((( | |
14.05.2014 12:00:04 янао-30т.р. штат-45 человек | |
14.05.2014 14:39:11
![]() | |||
14.05.2014 16:09:28
ОК (25 чел.) +ОТ + ВУС + делопроизводство (10-15% рабочего времени) = 40 на руки. | |||||
15.05.2014 11:24:07
| |||
15.05.2014 11:24:56 Почему кадровиков так не ценят (((( а меж тем Хэдхантер опубликовал ТОП самых стрессовых работ, кадровики туда входят | |
15.05.2014 13:03:28 Потому и не ценят, что входят в этот самый ТОП стрессовых профессий | |
28.08.2015 07:58:10 Девочки а за иностранцев отдельно должны платить? | |
28.08.2015 08:29:05 Если это дополнительная нагрузка, которая вам была установлена после подписания тд, то должна быть доплата в связи с увеличившимся объемом работ. | |
28.08.2015 08:31:37 И естественно еще смотрим вашу должностную иструкцию по анологии с тд. Если вы ее подписали и этих обязанностей не было, то вам должны пересмотреть ди и уроаень зп. Пусть на 100 рублей, но увеличение должно быть. | |
23.08.2017 09:01:23 по Омску средняя ЗП кадровика 18000, но в небольших фирмах совмещают кадровик/секретарь/ещё кто-нибудь ![]() В последние пару лет наметилась тенденция увеличения объема работ и платят 21000-28000 р. (обычно включают ненормированный рабочий день) Я в госучреждении главспец по кадрам - начисления 25000 Изменено: - 23.08.2017 09:54:25 | |
23.10.2017 23:44:26 Спб. Работаю удаленно, один раз в неделю бываю в офисе на пару часов. 15000 в руки. С моей квалификацией на пятидневку- не менее 40 тысяч, но я не готова работать 5 дней) | |
25.10.2017 11:57:50 Тольятти, производство, компания только обзаводится кадровыми документами, работать приходится почти круглосуточно, но зп конечно достойно - 45000 руб. Но надо еще и английский знать в совершенстве... | |
31.10.2017 11:51:57 Тюмень. В среднем 23-25 т.р. У меня ещё +10 т.р. доплата за охрану труда. | |
02.11.2017 12:57:16 Самарская обл., малое предприятие до 35 чел. (когда принимала кадры было около 45-50 чел.) Общая з/п 18 т.р., а по факту мне за ведение кадров только 1,5 т.р. добавили. Секретарь руководителя, совмещаю кадровик (полностью документооборот + поиск кандидатов на вакантные места), завхоз (от канцтоваров до обеспечение уборщиц инвентарем, а также ежегодная дератизация) + ветераны (поздравляем) + дети сотрудников (подарки НГ) + субботники..... в общем на все руки от скуки. Хоть и работала весь свой трудовой стаж в кадрах, но в трудовой по записям я секретарь. Изменено: - 02.11.2017 12:59:29 | |
03.11.2017 07:59:14 Ижевск в среднем по городу ЗП 18000 у меня в бюджете 14000 штат 120 1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ На специалиста по кадрам возлагаются следующие функции: 2.1. Документационное обеспечение работы с персоналом; 2.2. Деятельность по обеспечению персоналом; 2.3. Деятельность по организации процессов труда и оплаты персонала; 2.4. Соблюдение требований нормативных актов Учреждения, устанавливающих порядок работы с защищаемой информацией, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну. 2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Для выполнения возложенных на него функций специалист по кадрам обязан: 3.1. Документационное обеспечение работы с персоналом. 3.1.1. Вести организационную и распорядительную документацию по персоналу: - Обрабатывать и анализировать поступающую документацию по персоналу; - Разрабатывать и оформлять документацию по персоналу (первичную, учетную, плановую, по социальному обеспечению, организационную, распорядительную); 3.1.2. Вести документацию по учету и движению кадров: - Подготавливать проекты документов по учету и движению персонала; - Выдавать работнику кадровые документы о его трудовой деятельности; - Контролировать заполнение, оформление и своевременное представление табеля учета рабочего времени работников; - Своевременно вносить в трудовые книжки работников все записи о работе, наградах и поощрениях за успехи в работе; 3.1.3. Администрировать процессы и документооборот по учету и движению кадров, представлению документов по персоналу в государственные органы: - Организовывать документооборот по представлению документов по персоналу в профильные государственные органы; - Подготавливать по запросу государственных органов, профессиональных союзов и других представительных органов работников оригиналы, выписки, копии документов; - Подготавливать уведомления, отчетную и статистическую информацию по персоналу; - Подготавливать информацию о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации. 3.1.4. Администрировать процессы и документооборот о проведении предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров. - Составлять поименные списки и контингенты лиц, проходящих медицинские осмотры, с указанием вредных (опасных) производственных факторов, а также вида работы в соответствии с Перечнем факторов и Перечнем работ, а также сопроводительных писем; - Составлять графики прохождения предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров - Заключать договоры с медицинскими Учреждениями на проведение предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров; - Ведение личных медицинских книжек. 3.1.5. Администрирование процессов и документооборот по военно-учетной работе: - Осуществлять воинский учет работающих граждан, # Удалено # в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу в соответствии с нормативными актами Российской Федерации; - Собирать, хранить и поддерживать в актуальном состоянии сведения, содержащиеся в личных карточках граждан; - Своевременно представлять сведения в военные комиссариаты или органы местного самоуправления о приеме/увольнении граждан, # Удалено # в запасе, а также об изменении их учетных данных; - При приеме на работу проверять подлинность документов воинского учета, а также подлинность записей в них, наличие отметок о постановке на воинский учет, предписаний, жетонов; - Своевременно заполнять и вносить сведения об изменениях в личные карточки в соответствии с документами воинского учета; - Представлять ежегодно в установленные сроки отчетность, в том числе о численности работников Учреждения. 3.2. Деятельность по обеспечению персоналом. 3.2.1. Администрировать процессы и документооборот обеспечения персоналом: - Подготавливать запросы о кандидатах в государственные органы, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и обрабатывать предоставленные сведения; - Подготавливать и обрабатывать уведомления в государственные органы, профессиональные союзы и другие представительные органы работников по вопросам поиска, привлечения, подбора и отбора персонала. 3.2.2. Деятельность при работе с персоналом - Принимать на работу работников с оформлением и подписанием в день приема необходимой документации, прописанной в Инструкции по делопроизводству; - Увольнять с работы работников с оформлением и подписанием в день увольнения необходимой документации, прописанной в Инструкции по делопроизводству; - Оформлять приказы о переводе работников, совмещении должностей, совместительстве, отпусках и др. с подписанием всех необходимых документов не позднее, чем накануне вступления приказов в силу; - В день заключения трудового договора заключать с лицами, поступающими на работу на должности или выполняющими работу, связанные с материальной ответственностью, договоры о материальной ответственности с последующим их хранением 3.3. Деятельность по организации процессов труда и оплаты персонала. 3.3.1. Администрировать процессы и документооборот по вопросам организации труда и оплаты персонала: - Оформлять документы по вопросам оплаты и труда персонала; Подготавливать и обрабатывать запросы и уведомления о работниках в государственные органы, профессиональные союзы и другие представительные органы работников, по системам оплаты и организация труда персонала. | ||||