Тема форума: Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 389954
  RSS
Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно

у нас даже меньше 10 тыщ!!! :cry:
неужели нас никогда не оценят?
Ответы

г.Москва, специалист по кадрам в образовательном учреждении - 31680р.

Самарская область. Кадры 26 чел., начинала от 47, с каждым годом сокращают численность и увеличивают объем работ, + секретарь директора + завхоз... как в той присказке "я и лошадь, я и бык.....":D. Жаль в трех словах не изложить тот объем работ, который на меня повесили.
З/п 14500 чистыми.

Даже в детском саду получают больше((((Остановите планету-я сойду.....:(

Таганрог. У меня 15, но я не теряю надежды выбить еще ибо я тут и как конь и как бык пашу. С нуля все поставила.

Москва, Менеджер по персоналу в ед лице - штат 130 + поиск, подбор + корпоративная культура - 50 net

Санкт-Петербург. Менеджер по персоналу в ед. лице, штат 100 чел: кдп+подбор (в т.ч. собеседования)+охрана труда+ массовик-затейник (организация корпоративов/поздравлений сотрудников) - 25 на руки.

А у нас в г. Йошкар-Оле (респ. Марий Эл) в ООО з/п 12-15 тыс. Но + выполнение обязанностей секретаря, иногда просят юриста(просто составление договоров поставки), подбор персонала(собеседования) . На заводах от 20 000, но все соки выжимают.

В Нижнем Новгороде, специалист отдела кадров + охрана труда все вместе 14.500 на руки.

Мурманск: ОК+ОТ- 35000+15000 и задержки на 1-1,5 месяца(((

янао-30т.р. штат-45 человек

Цитата
иста пишет:
Я еду к вам :happy

Цитата
Мамаwка пишет:
Цитата
иста пишет:
Все в столицу!
ОК (25 чел.) +ОТ + ВУС + делопроизводство (10-15% рабочего времени) = 40 на руки.

Цитата
Татьяна Кандрашина пишет:
Цитата
Мамаwка пишет:
Цитата
иста пишет:
Все в столицу!
ОК (25 чел.) +ОТ + ВУС + делопроизводство (10-15% рабочего времени) = 40 на руки.
:oХочу к вам!!!!!!!!!
Задолбало меня уже каждый год срочные ТД перештамповывать и детей сотрудников в качестве Снегурки поздравлять :cry:потом уже никакой НГ не чувствуется (и не празднуется).

Цитата
:oХочу к вам!!!!!!!!!
Задолбало меня уже каждый год срочные ТД перештамповывать и детей сотрудников в качестве Снегурки поздравлять :cry:потом уже никакой НГ не чувствуется (и не празднуется).
Ух ты! У вас и такое есть? А с каких это пор кадровики стали массовиками-затейниками?

Почему кадровиков так не ценят (((( а меж тем Хэдхантер опубликовал ТОП самых стрессовых работ, кадровики туда входят

Потому и не ценят, что входят в этот самый ТОП стрессовых профессий

Девочки а за иностранцев отдельно должны платить?

Если это дополнительная нагрузка, которая вам была установлена после подписания тд, то должна быть доплата в связи с увеличившимся объемом работ.

И естественно еще смотрим вашу должностную иструкцию по анологии с тд. Если вы ее подписали и этих обязанностей не было, то вам должны пересмотреть ди и уроаень зп.
Пусть на 100 рублей, но увеличение должно быть.

по Омску средняя ЗП кадровика 18000, но в небольших фирмах совмещают кадровик/секретарь/ещё кто-нибудь :D
В последние пару лет наметилась тенденция увеличения объема работ и платят 21000-28000 р. (обычно включают ненормированный рабочий день)
Я в госучреждении главспец по кадрам - начисления 25000
Изменено: # Удалено # - 23.08.2017 09:54:25

Спб. Работаю удаленно, один раз в неделю бываю в офисе на пару часов. 15000 в руки. С моей квалификацией на пятидневку- не менее 40 тысяч, но я не готова работать 5 дней)

Тольятти, производство, компания только обзаводится кадровыми документами, работать приходится почти круглосуточно, но зп конечно достойно - 45000 руб. Но надо еще и английский знать в совершенстве...

Тюмень. В среднем 23-25 т.р. У меня ещё +10 т.р. доплата за охрану труда.

Самарская обл., малое предприятие до 35 чел. (когда принимала кадры было около 45-50 чел.)
Общая з/п 18 т.р., а по факту мне за ведение кадров только 1,5 т.р. добавили.

Секретарь руководителя, совмещаю кадровик (полностью документооборот + поиск кандидатов на вакантные места), завхоз (от канцтоваров до обеспечение уборщиц инвентарем, а также ежегодная дератизация) + ветераны (поздравляем) + дети сотрудников (подарки НГ) + субботники..... в общем на все руки от скуки.
Хоть и работала весь свой трудовой стаж в кадрах, но в трудовой по записям я секретарь.
Изменено: Natsumi - 02.11.2017 12:59:29

Ижевск
в среднем по городу ЗП 18000
у меня в бюджете 14000
штат 120
1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
На специалиста по кадрам возлагаются следующие функции:
2.1. Документационное обеспечение работы с персоналом;
2.2. Деятельность по обеспечению персоналом;
2.3. Деятельность по организации процессов труда и оплаты персонала;
2.4. Соблюдение требований нормативных актов Учреждения, устанавливающих порядок работы с защищаемой информацией, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну.
2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Для выполнения возложенных на него функций специалист по кадрам обязан:
3.1. Документационное обеспечение работы с персоналом.
3.1.1. Вести организационную и распорядительную документацию по персоналу:
- Обрабатывать и анализировать поступающую документацию по персоналу;
- Разрабатывать и оформлять документацию по персоналу (первичную, учетную, плановую, по социальному обеспечению, организационную, распорядительную);
3.1.2. Вести документацию по учету и движению кадров:
- Подготавливать проекты документов по учету и движению персонала;
- Выдавать работнику кадровые документы о его трудовой деятельности;
- Контролировать заполнение, оформление и своевременное представление табеля учета рабочего времени работников;
- Своевременно вносить в трудовые книжки работников все записи о работе, наградах и поощрениях за успехи в работе;
3.1.3. Администрировать процессы и документооборот по учету и движению кадров, представлению документов по персоналу в государственные органы:
- Организовывать документооборот по представлению документов по персоналу в профильные государственные органы;
- Подготавливать по запросу государственных органов, профессиональных союзов и других представительных органов работников оригиналы, выписки, копии документов;
- Подготавливать уведомления, отчетную и статистическую информацию по персоналу;
- Подготавливать информацию о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации.
3.1.4. Администрировать процессы и документооборот о проведении предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров.
- Составлять поименные списки и контингенты лиц, проходящих медицинские осмотры, с указанием вредных (опасных) производственных факторов, а также вида работы в соответствии с Перечнем факторов и Перечнем работ, а также сопроводительных писем;
- Составлять графики прохождения предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров
- Заключать договоры с медицинскими Учреждениями на проведение предварительных, периодических, внеочередных, предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров;
- Ведение личных медицинских книжек.
3.1.5. Администрирование процессов и документооборот по военно-учетной работе:
- Осуществлять воинский учет работающих граждан, # Удалено # в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу в соответствии с нормативными актами Российской Федерации;
- Собирать, хранить и поддерживать в актуальном состоянии сведения, содержащиеся в личных карточках граждан;
- Своевременно представлять сведения в военные комиссариаты или органы местного самоуправления о приеме/увольнении граждан, # Удалено # в запасе, а также об изменении их учетных данных;
- При приеме на работу проверять подлинность документов воинского учета, а также подлинность записей в них, наличие отметок о постановке на воинский учет, предписаний, жетонов;
- Своевременно заполнять и вносить сведения об изменениях в личные карточки в соответствии с документами воинского учета;
- Представлять ежегодно в установленные сроки отчетность, в том числе о численности работников Учреждения.
3.2. Деятельность по обеспечению персоналом.
3.2.1. Администрировать процессы и документооборот обеспечения персоналом:
- Подготавливать запросы о кандидатах в государственные органы, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и обрабатывать предоставленные сведения;
- Подготавливать и обрабатывать уведомления в государственные органы, профессиональные союзы и другие представительные органы работников по вопросам поиска, привлечения, подбора и отбора персонала.
3.2.2. Деятельность при работе с персоналом
- Принимать на работу работников с оформлением и подписанием в день приема необходимой документации, прописанной в Инструкции по делопроизводству;
- Увольнять с работы работников с оформлением и подписанием в день увольнения необходимой документации, прописанной в Инструкции по делопроизводству;
- Оформлять приказы о переводе работников, совмещении должностей, совместительстве, отпусках и др. с подписанием всех необходимых документов не позднее, чем накануне вступления приказов в силу;
- В день заключения трудового договора заключать с лицами, поступающими на работу на должности или выполняющими работу, связанные с материальной ответственностью, договоры о материальной ответственности с последующим их хранением
3.3. Деятельность по организации процессов труда и оплаты персонала.
3.3.1. Администрировать процессы и документооборот по вопросам организации труда и оплаты персонала:
- Оформлять документы по вопросам оплаты и труда персонала;
Подготавливать и обрабатывать запросы и уведомления о работниках в государственные органы, профессиональные союзы и другие представительные органы работников, по системам оплаты и организация труда персонала.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл