Здравствуйте! Помогите разобраться, Компании существует с 2008 .в 2010 поменялся ген.директор и Устав поменяли. Мне сказали привести в порядок КДП. (я ноль в этом) следовательно кроме Устала ничего нет.
Специфика работы:Оптовая торговля машин м оборудования, отов. торговля лесоматериалами, строительными и санитарно-техническим оборуд.,прочая оптовая торговля, производство общестроительных работ, устройство покрытий зданий и сооружений, монтаж инженерного оборуд. и т.д.
Сейчас моя цель разработать ПВТР: Возникли вопросы:
1. разработать задним числом с 2010г. и дать утвердить ген.дир. Но не знаю какую статью ТК РФ применить в разделе "Общие положения " 1 пункта, есть образец с прошлой работы вот он, они занимались внутренняя отделка квартир, ремонт.
" I. Общие положения
1. Настоящие правила внутреннего трудового распорядка разработаны в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001г. № 197-ФЗ (в ред. от 30.06.2006г.), Уставом Общества с ограниченной ответственностью ООО «Рога и Копыта". "
2. Правила внутреннего трудового распорядка (далее - Правила) являются локальным организационно-распорядительным документом Организации (далее – Общество), которые регламентируют трудовые отношения между Работником и Обществом с момента их возникновения, определяют правила внутреннего трудового распорядка Общества, порядок приема, перевода и увольнения Работников, основные обязанности и ответственность Работников и администрации Общества, рабочее время и его использование, поощрения за успехи в работе, взыскания за нарушения трудовой дисциплины, иные вопросы трудовых отношений.
Или эти статьи 189 и 190 ТК РФ. что применить?
Помогите пожалуйста