Тема форума: А почему на всех форумах сейчас затишье и неактивность? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 324862
Страницы:12След.
Ответить
А почему на всех форумах сейчас затишье и неактивность?

В отпусках или кризис отрубил всех от интернета?

Цитата
Lumareva пишет:
В отпусках или кризис отрубил всех от интернета?
а у нас громко и активность вполне нормальная :D Заходите

не, у нас тоже активность слабая.
меня сегодня тут просветили, что при нашей посещаемости сайта (5000 человек в день), активность действительно должна быть выше
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

да,как-то странно :D А,может,работы прибавилось у всех???Хотя должно быть наоборот,вроде.....

Полина, у меня вот лично за последнее время поубавилось желание здесь появляться... по той лишь причине, что создается впечатление, будто некоторые из форумчан "зарабатывают" здесь себе баллы... отвечают на затруднительные вопросы, цитируя предыдущих посетителей форума... или вообще не дают вразумительного ответа - совета... но все равно влезут, да что нибудь да и напишут... пусть на меня обижаются за это... но как то неприятно становиться от всего этого... :(

Цитата
PersikOV пишет:
отвечают на затруднительные вопросы, цитируя предыдущих посетителей форума... или вообще не дают вразумительного ответа - совета... но все равно влезут, да что нибудь да и напишут...

Большой Энциклопедический Словарь
ФОРУМ (лат . forum)

ФОРУМ (лат . forum),..1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Главный форум Рима - форум Романум, развиваясь с 6 в. до н. э., превратился в парадный архитектурный ансамбль...2) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи.

Сколько форумчан, столько и мнений.
А если чел. хочет что-нибудь для себя подчерпнуть, то и подчерпнет, не смотря на "завал" вызказываний. :D

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
PersikOV пишет:
Полина, у меня вот лично за последнее время поубавилось желание здесь появляться... по той лишь причине, что создается впечатление, будто некоторые из форумчан "зарабатывают" здесь себе баллы... отвечают на затруднительные вопросы, цитируя предыдущих посетителей форума... или вообще не дают вразумительного ответа - совета... но все равно влезут, да что нибудь да и напишут... пусть на меня обижаются за это... но как то неприятно становиться от всего этого...
На этом форуме есть определенные люди, их имена можно найти в теме конкурс "самый профессиональный...", так вот в темах, где есть спорные вопросы, цитата одним из таких авторитетов - это большой камень в чашу весов, в сторону принятия какого-либо важного решения.

Цитата
PersikOV пишет:
некоторые из форумчан... отвечают на затруднительные вопросы, цитируя предыдущих посетителей форума...
И это нормальная практика... И говорит она тому, кому отвечают, что данной позиции придерживаются и другие участники форума.
Цитата
PersikOV пишет:
или вообще не дают вразумительного ответа - совета... но все равно влезут, да что нибудь да и напишут...
И такое бывает, но иногда это "что-нибудь да и написанное" наталкивает на возможные верные (альтернативные) решения тяжелых ситуаций...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
PersikOV пишет:
у меня вот лично за последнее время поубавилось желание здесь появляться... по той лишь причине, что создается впечатление, будто некоторые из форумчан "зарабатывают" здесь себе баллы...
какие меркантильные у нас форумчане, оказывается... :D а что за баллы тут пиво дают?
а если по чесноку,то
на сайте правильная система - поощрять умных тех кто всем помогает. м.б. не у всех получается сделать это идеально, но все стараются помочь, а выгодно всем:
задающим вопросы - они получают ответы
отвечающим - они получают опыт, признание и баллы (видимо за баллы бывает материальное поощрение, раз на этом так акцентируются)
сайту - не нужно держать специального консультанта для ответов, есть много отвечающих с разными мнениями, это же хорошо
ну а то что на какой-то сложный вопрос не все знают 100% точный ответ, это ж есстественно. бывают такие вопросы. вы же не думаете, что если бы наши умные ф-не знали ответ, они бы его не написали, а так.. что-нть ляпнули бы не впопад.
вообще на форуме правильная доброжелательная и рабочая атмосфера создана
редакция, форумчане, новички, все другу другу помогают.
Вы можете обратиться к адвокатам, они Вам не за баллы, а за деньги чёнть ляпнут. Извините, не хочу обидеть, просто не соображу как тактично выразиться.
А вообще, если не хотите, то не начисляйте им баллы да и всё, вас же не заставляют плюсик нажимать

Цитата
начинающая пишет:
то не начисляйте им баллы да и всё, вас же не заставляют плюсик нажимать
что за плюсик?

Плюсик рядом с вашим колличеством баллов

Точнее нашим, ибо за себя проголосовать нельзя

а что будет тому, у кого много баллов?

Цитата
Людмила Печкина пишет:
а что будет тому, у кого много баллов?
Ничего не будет... самооценка повысится :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

:D
рано или поздно что-то обязательно всё же будет :!:

Цитата
Людмила Печкина пишет:

рано или поздно что-то обязательно всё же будет
Вот бы мешок Волгоградских конфет...

Цитата
Froyd пишет:
Вот бы мешок Волгоградских конфет...
Сластёна? :D

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Сластёна?
м-м-м :D

Полина! А есть какая либо статистика посещаемости нашего сайта и форума в частности. Сколько в день посещает гостей и пользователей? Какой день был самым посещаемым? Какое время суток самое активное? Ну т.п. :D
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
Полина! А есть какая либо статистика посещаемости нашего сайта и форума в частности. Сколько в день посещает гостей и пользователей? Какой день был самым посещаемым? Какое время суток самое активное? Ну т.п.
есть. смотрела по счётчику в день на сайт заходит примерно 5000 человек, из них на форум 1300,
активность самая большая с 8-9 до 13.00 (в разные дни разно, но в рамках этого периода)
одновременно он-лайн посетителей (просмотревших более 1 страницы) - до 200 человек
(тех, кто смотрел, только 1 страницу счётчик в он-лайн не считает почему-то)
А что?

Цитата
Полина пишет:
из них на форум 1300
ого, где же все эти люди, мне кажется нас, форумчан, не так уж и много... Это вы посчитали 1300 уникальных?

Цитата

ого, где же все эти люди, мне кажется нас, форумчан, не так уж и много... Это вы посчитали 1300 уникальных?
И я про то же, встречаются одни те же ники. Значит остальные просто молча получают информацию :D
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Мне кажется форум хороший!!!! Никто не заставляет выполнять именно его совет, а в споре как говорится рождается истина. Учитывая что сколько человек столько и мнений, можно выбрать для себя какой нибудь вариант. А к концу года, я думаю посещаемость увеличится, т.к. опять будут возникать кучи вопросов и ситуаций. :D

Всем доброе утро, :) ни один мой вопрос не остался без внимания, чем больше ответов, я считаю, тем лучше!!!!!
самый отличный форум, сама здесь и коллегам даю ссылки на этот сайт! Всем большое спасибо!!!!
а что касается баллов, лично мне они нужны для того, чтобы понять к кому можно обратиться за квалифицированным ответом, и все люди охотно помогали и отвечала, им отдельное спасибо :!:

Цитата
Froyd пишет:
1300 всего человек заходят за сутки на форум, большинство не регистрируются, а просто читают, находят, наверное, по поиску, что им нужно и читают, или стесняются писать. Многие регистрируются, но не пишут в форум.
Посмотрите, на каждом форуме внизу есть статистика: сколько человек сейчас читают форум и сколько из них зарегистрированных. Так вот, оч часто бывает, что одновременно на форуме больше 100 человек, а реально участвуют при этом 10-15 одновременно
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл