Тема форума: Испытательный срок | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 748931
Страницы:1
Ответить
Испытательный срок, Сокращение испытательного срока

Сотруднику при приеме на работу был установлен испытательный срок 3 месяца, но т.к. он себя хорошо проявил, ему было решено сократить исп.срок с 3 до 2 месяцев с повышением з/платы.
Вопрос: как лучше оформить сокращение исп.срока?
С уважением, Ирина М

Приказ о досрочном снятии испытательного срока по личному составу...

Если речь идет об успешном прохождении ИС досрочно, то:
Служебная записка-ходатайство от непосредственного руководителя,
+Дополнительное соглашение
что стороны договорились до истечение срока испытания, установленного настоящим договором при приеме на работу, закончить испытание работника вследствии успешного/удовлетворительного результата испытания и что с 00.00.0000 считать работника выдержавшим испытание.
+ приказ в свободной форме (констатируем факт)

а повышение з/п в связи с чем?

повышение з/платы связано с тем, что после исп.срока у нас всем обычно ее поднимают - внегласное правило, которое оговаривается при приеме на работу
С уважением, Ирина М

Ольга В., спасибо!
С уважением, Ирина М

Люди, я хочу знать, как часто фапают ваши подруги. Кто-то палил их за этим делом? :)

Цитата
Ирина М пишет:
повышение з/платы связано с тем, что после исп.срока у нас всем обычно ее поднимают - внегласное правило
- НЕЗАКОННО
Цитата
Гость пишет:
а повышение з/п в связи с чем?
- увеличьте должностные обязанности

Подскажите пожалуйста!!!! Я работаю секретарем почти два года з/п не повышают, как правильно написать, и что это будет за документ: служебная записка или заявление, и за какие заслуги повышение??? Заранее спасибо!

Наталья не совсем понятен вопрос кому и о чем Вы хотите написать?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Директору! А написать о повышение з/п.

Цитата
Наталья пишет:
Директору! А написать о повышение з/п.

Решение о повышении ЗП принимается ГД на основании чего-либо, это может быть увеличение Долж. обязанностей., присвоение более высокай квалификации что может повлечь за собой увеличение ДО и ответственности..и т.д.
а так же на усмотрение руководства фирмы может проводится ежегодная индексация ЗП (это может быть прописано в ТД или в Коллективном договоре)в любом случае при приеме на работу (на собеседовании)а так же в ТД -это должно оговариваеться и при введении каких либо изменений (связанных с ЗП) в ЛНА вас обязаны ознакомить.

может просто сначало поинтересоватся текущей обстановкой... ;)

А документ какой лучше написать служебная записка или заявление???

Цитата
Наталья пишет:
Подскажите пожалуйста!!!! Я работаю секретарем почти два года з/п не повышают, как правильно написать, и что это будет за документ: служебная записка или заявление, и за какие заслуги повышение??? Заранее спасибо!

Повышение з/платы, происходит за какие либо заслуги.
В первую очередь, чем что то писать, надо продумать, за что вам могут повысить з/плату.
Можно например написать

Заявление
В связи с увеличившимся объемом работ, .............., прошу вас рассмотреть вопрос, о повышении моего должностного оклада.

Дата подпись расшифровка.

Спасибо Вадим

Статья 70 ....В срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности работника и др. периоды,когда он фактически отсутствовал.
Вопрос- т.е. если в период испытательного срока человек заболел и ушел на больничный,его испытательный срок продлевается? А на сколько-на столько,сколько он болел?
Начальство думает, что платит зарплату. Пусть думает что Я работаю...

На срок больничного
Изменено: Яна_Владимировна - 21.06.2010 10:24:22

На срок, равный периоду его фактического отсутствия. Некоторые рекомендуют издавать приказ о продлении испытательного срока до определенной даты. Но это не совсем правильно. Во- первых как правило дата окончания срока не оговаривается в приказе о приеме. Во-вторых срок не продлевается, а переносится дата его окончания.

У меня знакомая принята на работу по срочному договору (получилось около 4 месяцев). Ст. 70 ТК говорит о том,что при заключении ТД на срок от 2 до 6 месяцев испытание не может превышать двух недель,но ей его установили аж 3 месяца. Она теперь хочет потребовать внести изменения в свой ТД, но ей говорят, что никакие доп.соглашения к срочному ТД не делаются. Правильно ли это? Ведь на лицо уже и так нарушение ТК-испытание превышает норму!!! Что посоветуете?

Ledi Mi, http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum3/topic9535/message77551/#message77551
В чате я Athena Pallas

Уже прочитала, спасибо!!!

Подскажите пожалуйста где можно найти образец приказа о досрочном снятии с испытательного срока

Цитата
Ольга В. пишет:

Если речь идет об успешном
прохождении ИС досрочно, то:
Служебная записка-ходатайство от
непосредственного руководителя,
+Дополнительное соглашение
что стороны
договорились до истечение срока испытания, установленного настоящим договором
при приеме на работу, закончить испытание работника вследствии
успешного/удовлетворительного результата испытания и что с 00.00.0000 считать
работника выдержавшим испытание.
+ приказ в свободной форме (констатируем
факт)
Друзья, подскажите а действует ли такой подход на гос службе?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл