Тема форума: Конкурс "Самый профессиональный и отзывчивый форумчанин весны 2009". | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 461702

Конкурс "Самый профессиональный и отзывчивый форумчанин весны 2009". , Публикация №461702

Страницы:12След.
Ответить
Конкурс "Самый профессиональный и отзывчивый форумчанин весны 2009"., Выбираем самого умного и отзывчивого коллегу! Которому вручат приз - "Пакет Кадровика" редакции 10.06.2009

Уважаемые форумчане!
Редакция предлагает Вам выбрать того участника(участницу) нашего форума, который больше всех помогает всем своими советами и делает это грамотно и профессионально!
15 июня подведём итоги (посчитаем голоса) и наградим победителя - отправим ему в подарок новую редакцию программы "Пакет Кадровика" и мешок волгоградских конфет.
За второе и третье место будут вручены утешительные призы, а какие пока секрет (должна же быть интрига :) )
Пишите здесь, за кого Вы голосуете, кого считаете самым профессиональным специалистом в кадрах и самым отзывчивым форумчанином. Можно также писать, почему Вы так думаете, и высказывать благодарности избраннику. Можно указывать списком кому отдаете 1,2 и 3 места.

:)
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Предлагаю:
1) Ольгу В.
2) Оксану Х.

потому что они отвечают чаще других и грамотно

Цитата
Masyanya Masyanya пишет:
Предлагаю:
1) Ольгу В.
2) Оксану Х.
поддерживаю! еще хочу отметить Brave и Вадим А.
Я думаю Ольга В. получит первое место.
Изменено: Froyd - 19.05.2009 06:29:30

Я отдаю свой голос за Brave и Вадима А. :)

Brave

ОксанаХ :!:
Изменено: # # Удалено # # Сергеева - 19.05.2009 12:51:46

1) Ольга В.
2) Brave
3) Вадим А.
:)

1) Ольга В.

Спасибо всем, приятно когда тебя ценят.
Мне очень нравятся ответы Надежды Бекетовой. Она на сайте с февраля этого года, но давльно таки высоко стоит в рейтинге:))) Ну а ОльгаВ вне конкуренции ( :D хотя ей пакет наверно нужно не вручать,а приглашать для редакции и помощи в написании)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

если совокупно за всё время, то:
1) Ольга В.
2) Оксана Х
3) Вадим А.

Цитата
Brave пишет:
Спасибо всем, приятно когда тебя ценят.
Мне очень нравятся ответы Надежды Бекетовой. Она на сайте с февраля этого года, но давльно таки высоко стоит в рейтинге )) Ну а ОльгаВ вне конкуренции ( хотя ей пакет наверно нужно не вручать,а приглашать для редакции и помощи в написании)
Что там пакет кадровика, там МЕШОК КОНФЕТ дадут!

1) Ольга В.
2) Оксана Х
3) Вадим А.

Froyd! Вы от Волгограда далеко??? Мешок Конфиловксих конфет я Вам передам в качестве утишительного приза:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

1) Ольга В.
2) Brave

Я на сайте недавно. Мне нравится:
1.Brave. Очень отзывчивая и простая в обещении.Получаешь ответ на вопрос,а не "понты",как у некоторых "я тут самая умная,а вы все дураки напрягаете меня вопросами".
2.НадеждаБекетова.Я так поняла,что она юрист и мне нравятся её ответы.
Изменено: Ирина - 23.05.2009 13:09:31

Brave
Оксана X
Ольга В

Ольга В.

Несомненно Ольга В.! Часто использовала ее ответы в работе.
Изменено: Надежда Щеблыкина - 24.05.2009 19:12:02

Несомненно Ольга В.!

Ольга В.
Оксана Х
Brave
Профессиональные, доступные ответы. :!:
Приятно, что есть специалисты, готовые помочь другим... :D
Да и с чуством юмора всё в порядке. ;)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Полностью согласна с выше высказавшимися! Очень полезные и своевременные ответы!
Всем по мешку конфет!!! :D

ОксанаХ
Ольга В.
Надежда Бекетова
Ваша Света

Brave

Коллеги, большое спасибо за поддержку!!!
Я поддерживаю Ольгу В., Brave
Изменено: Вадим А - 28.05.2009 13:20:25
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл