Тема форума: Коды по классификатору для Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 4241
Страницы:1
Ответить
Коды по классификатору для Т-2

Здравствуйте! Подскажите, обязятельно ли, в личной карточке, заполнять коды (ОКАТО, ОКИН, ОКПДТР, ОКСО), или можно обойтись....Если обязательно, то где их можно найти? Спасибо!

Александра,заполнять обязательно.
Если оставите Ваш адрес-я Вам вышлю ОКСО и ОКПДР,у меня есть в эл.виде.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri, если не трудно, вышлите пожалуйста мне,на адрес nia77@list.ru

И мне пожалуйста, если я Вас сильно не затрудню, а то я в этом ни бум-бум :o (rabota-boss@mail.ru)

Sauri! Мой адрес: schurochka78@mail.ru
Спасибо огромное! Жду коды, с нетерпением!

Александра,Рина,ines-ловите ;)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Будьте добры, tofanika@mail.ru, Заранее благодарна.

Sauri, если не трудно, вышлите пожалуйста мне,на адрес tatiana_259@mail.ru. Только сейчас задала такой-же вопрос на форуме и увидела ваш ответ :) .

ОКСО, ОКПДТР, ИКИН и др - можно скачать в интернете!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Sauri,
и мне вышли те пожалуйста коды
kadry_su802@pochta.ru

И мне тоже, плиззз!!! Julet48@yandex.ru :)
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Пожалуйста,и меня не обойдите стороной, будте так любезны вышлите и мне коды, Shestakovan83@mail.ru

:oops: Бутьте добры и мне вышли те пожалуйста коды мой адрес:Laurita58@rambler.ru Зарание спасибо

Вышлите и мне, пожалуйста: patolga88@yandex.ru
Заранее спасибо.

Цитата
Александра пишет:
где их можно найти? Спасибо!

В Консультанте+ эти ссылки в унифицированных формах активны и при нажатии сразу выходять на всякие там ОКИНы и т.д.

Цитата
Александра пишет:
Здравствуйте! Подскажите, обязятельно ли, в личной карточке, заполнять коды (ОКАТО, ОКИН, ОКПДТР, ОКСО), или можно обойтись....Если обязательно, то где их можно найти? Спасибо!

Все ОКИН, ОКПДТР, ОКСО, если не ведется автоматизированная обработка карточек, то можно не заполнять. Заполняют когда обработка идет автоматизированная. На это есть разъяснения.

Вышлите мне тоже, пожалуйста, очень-очень прошу: pion-67@mail.ru

Вышлите мне тоже, пожалуйста, очень прошу: sellma1@rambler.ru
Изменено: sellma1 - 08.05.2009 08:23:09

Добрый день, вышлите и мне пожайлуста: romasska23@rambler.ru :oops:

Альбина не подскажете где по этому поводу есть разъяснения...Я тяжело себе представляю кому эти коды могут понадобиться кроме машины для обработки и не поверю что если их не заполнить - это будет каким-то нарушением...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл