Интересно как развить свой интеллект, очень хочется что-то "почитать" за рулем пока добираешься на работу.
А что читают перед сном кадровики?
А что читают перед сном кадровики?
Ответы
03.08.2010 12:45:34
Невозможное возможно! | |||
04.08.2010 07:57:53 Я перед сном не читаю, потому что почти что сплю. Пыталась детям читать на ночь книги, но не удачно - первой из нас засыпала я ![]() Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!! | |
08.08.2010 08:14:14
| |||
12.08.2010 13:40:42 а я недавно ушла в настоящий книжный запой. Уилки Коллинз "женщина в белом" захватывает!! | |
12.08.2010 17:58:09 а мы перед сном читаем истории про Машу и медведя - очень красочные книжечки по одноимённому мультику. Главное, что они коротенькие поэтому я не успеваю уснуть раньше дочки!!! | |
25.08.2010 16:35:01 я перед сном уже не читаю, т.к. засыпаю едва коснувшись подушки. читаю в метро, кадровую литературу, нашла хорошу подбору, теперь изучаю Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
28.08.2010 13:43:35 А я много чего читаю..последнее время все больше психологии и сетевого маркетинга. | |
01.06.2011 23:17:17 всё-таки в муках дочитала модную "Кысь" Толстой...Может, я плохо понимаю в настоящей литературе... но мне очень не понравилось... тяжесть какая-то...у меня сложилось впечатление, что автор вымещает мусорные психиатрические впечатления из своего сознания на бумагу...и засоряет нас. хотя, канеш, не мне судить. А вот от Гоголя прям таю, на ночь...каждая страница - удовольствие. не то что в школе. Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |
02.06.2011 07:42:11 Из классики мне нравится Достоевский (хотя когда мы изучали это в школе - с трудом заставляла себя читать), Теодор Драйзер, Эмиль Золя. Из современного - Татьяна Соломатина. Несмотря на довольно легкие сюжеты очень много философского (заставляет задуматься). Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |
02.06.2011 08:14:07 А мне нравится Булгаков и Пастернак. Изменено: - 02.06.2011 08:14:48 | |
06.06.2011 16:27:31 Вы знаете, я никогда не думала что буду читать про вампиров. Но читаю. и мне очень нравится. Нравится что это фантастика и что не такие уж они страшные. Я не беру страшилки про кровь и ужасы. Я читаю что то типа "Сумерек". "Голубая кровь", "Дом ночи", "Академия вампиров" и тому подобное. Еще Януш Вишневский нравится. И после сумерек прочитала "Грозовой перевал". Люблю читать и смотреть экранизации Джейн Остин. Вобщем просто люблю читать. Подсела на Артура Хейли. Очень интересно и захватывающе. Ну в общем нет у меня какого либо пристрастия к класике или фантастике. Главное читать и чтобы было интересно. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
06.06.2011 17:07:19 Юлия М, у нас с вами очень похожий вкус
Очень понравилась эта серия, когда она только вышла я подумала, что это очередное дешевое мыло для девочек-подростков, верящих в сказки, принца и т.д., но потом, я увидела фильм "Сумерки" и просто пропала, фильм потрясающе красивый и захватывающий, рекомендую всем!! Решила почитать книгу и так увлеклась, что не заметила как прочитала залпом всю сагу Теперь вот с нетерпением жду продолжения этой серии и выхода на экраны заключительных фильмов.
Одна из моих любимых писательниц, "Гордость и предубеждение" и "Чувства и чувствительность" самые известные и любимые мною произведения. Мне кажется, после таких произведений, даже самые убежденные циники начинаю верить в любовь Несколько раз перечитывала их и смотрела множество различных экранизаций. Особенно понравилась "Гордость и предубеждение" 1995г. с Колином Фертом в главной роли. Кроме этого, мне очень нравится, Александра Маринина, детективы очень захватывающие, сюжет закручен по полной, интрига сохраняется до конца!!... в общем, каждый раз просто проглатываю очередную книгу. Жаль только, что выходят они не так часто как хотелось бы.. Но зато каждый выход как праздник ![]() | |||||
08.06.2011 12:54:01 Бесстыжая синица, самый парадокс: у Джейн Остин всего 6 книг.... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
08.06.2011 13:27:34
Ну ведь, как известно, главное не количество, а качество И Джейн Остин своим примером это доказывает. Все-таки вот это и есть настоящий Талант, с большой буквы!! | |||
09.06.2011 11:47:04 а еще я недавно прочитала Шоколад. после чего посмотрела фильм с Жульет Бинош. Скажу чесно, книга понравилась больше. Или как вариаон надо сначала смотреть потом читать. кино идет отдельно от фильма, все персонажи закончены и все гармонично. но тем не менее разница оргамна. Схожесть фильма и книги: сюжет. Рекомендую почитать. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
09.06.2011 12:17:50 вообще мистику люблю, детективы. частенько перечитываю Кристи, Коллинза, Брюсова- у него замечательная проза и т.п. Обожаю Чехова, Гюго. из современных авторов вот всю сагу сумеречную прочитала) понравилось.самое смешное- так захотелось быть вампирчиком..))) | |
09.06.2011 14:25:01 А я люблю на ночь читать произведения Чака Паланика. Так, для души Ну или фантастику, про пришельцев, с юмором ![]() | |
09.06.2011 14:39:42 Ameli, раз вам понравилось про вампирчиков почитайте Академию вампиров, серия есть "дом ночи", мне правда 8 книга не очень, но первые 7 читала запоем. "Голубая кровь" тож ничего. Я люблю Даниэлу Стил еще читать. Но это именно легкое чтиво когда не хочется ни о чем серьезном думать, а прочитав понимаешь что в при нципе жизнь налаживается и все будет хорошо В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
14.06.2011 08:51:06
вот только "Призраки" на ночь были как то не очень )) в свете вчерашнего показа по телику "Зеленой мили", решила ее перечитать (уже скачала).Стивена Кинга сейчас перечитаю и возьмусь опять за Вишневского ))) "Одиночество в сети" - просто взорвало мне мозг в свое время... сейчас немного подзабылось, хочу посмотреть какие эмоции и мысли вызовет второе прочтение. Мастер и Маргариту читала раз 15 уже и каждый раз как в первый, какое то переосмысление приходит новое... Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |||
14.06.2011 09:40:54
| |||
14.06.2011 09:41:36 to4ka82, мастер и маргарита - мое любимое произведение. читала раз 100 и каждый раз нахожу что то новое. Книга потрясающая, сильная, ну не знаю как еще сказать. Что касается Одиночества в сети. очень жалею что посмотрела фильм. Книга вызвала взрыв мозга, а фильм все испортил. Вчера подруга спросила есть ли у меня эта книга, сегодня вы по неее пишете. Значит пора перечитать. тем более что я некоторые места маркером выделяла. Интересно будет как я сейчас те цитаты восприму. Ведь за год что то в восприятии наверняка изменилось В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
25.08.2014 07:06:22 В очередной раз взяла в руки Акунина и...... выходных как не бывало. Какой он все-таки умничка!!!! Просто обожаю его читать! Мало того, что легко, захватывающе , но еще и с потрясающим чувством юмора (что очень ценю в каждом человеке). Оказывается, он начал писать и под другими псевдонимами - вчера не стала начинать его "Креативщика" под псевдонимом Анна Борисова (а иначе и ночь бы пролетела незаметно ), но прям не терпится - ведь наверное другим стилем пишет, раз под другим псевдонимом......Есть собраться по влюбленности к этому писателю? ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
28.08.2014 15:00:49 1/ Желтоглазые крокодилы - с юмором, французский любовный и приключенческий роман- захватывает- есть продолжение " Черепаший вальс" и " Белки... в парке") 2. Оноре Де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок" - пронзительная история любви, даже местами поучительная (не любите девушки красивых, у них не постоянная любовь).- читала в больнице, поэтому осилила легко. Всем удачи. | ||||
Читают тему

вот не могу я ее вывязать и все тут, любой сложный узор по схеме разберу и свяжу - а пятку не могу
Несколько раз перечитывала их и смотрела множество различных экранизаций. Особенно понравилась "Гордость и предубеждение" 1995г. с Колином Фертом в главной роли.
Жаль только, что выходят они не так часто как хотелось бы.. Но зато каждый выход как праздник