Тема форума: А где Снеженка? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 148479
Страницы: 1 2 След.
RSS
А где Снеженка?

Прошу прощения, а где Снеженка?

Цитата
написал:
Прошу прощения, а где Снеженка?
поддерживаю вопрос
здоровье в порядке?

Не нашлась? :cry:
эх, а так нужна!
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Руководство сайта! Скажите нам: все ли в порядке со Снеженкой?
Жива, здорова? Может, помощь нужна?
Мы ведь не просим вас тайны выдавать. Ответить не трудно ведь.
Что за игнор? Где наш модератор?

Я тоже ее потеряла. Надеюсь, это временное отсутствие?

Добрый день, Коллеги, присоединяюсь, хотелось бы знать, что Снеженкой, жива, здорова?

Поддерживаю вопрос, Снеженки очень не хватает, все ли у нее хорошо?

Никто ответ не получил? На форуме уже 2 месяца нет.....

Horli, нет((((
Очень волнуюсь за неё.
И, конечно же, мне её ОЧЕНЬ не хватает!!!!
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Не понимаю. почему администрация сайта не дадут нам ответ, ведь Снеженка долгое время была модератором форума.

Цитата
написал:
Не понимаю. почему администрация сайта не дадут нам ответ, ведь Снеженка долгое время была модератором форума.
Возможно администрация сайта и не в курсе. Она же не работником являлась...
Вот каждый из нас перестанет заходить, вы думаете администрация будет знать причину?

А есть такие кто знаком с ней как с человеком?
ну, на многих форумах постоянные участники как-то лично знакомятся, перезваниваются, даже встречи форумчан организовываются

на этом форуме не оргазизовываются встречи?
Изменено: Arhimed. - 03.06.2022 15:36:38

Не думаю, в юрклубе например ребята общаются уже очень много лет, знают друг друга, но там и разделы сразу видно "встречи" и т.п.

Так она вроде в РКС живет и работает. В отпуске поди сильно длинном....

Жива она, тортики печет, позавчера с ней по вайберу говорила))) Причем тортики печет очень крутые, такие на свадьбы продавать надо
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Снежана Калинина, а сюда када вернётся?
или кадры теперь нафинг - теперь на тортяных форумах висит :D
Изменено: Arhimed. - 24.06.2022 17:16:15

хто ж его знает... женщина - это загадка...
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Очень печально без такого профессионала оказаться. Снеженка, вернитесь!!!

Досиделась на форуме в рабочее время.....

Цитата
написал:
Досиделась на форуме в рабочее время.....
это у вас предположение? Хотелось бы, чтоб вернулась

Не тот уже форум без Снеженки, потеря потерь. Перестал быть живым без нее форум, увы

Привет, ДРУЗЬЯ!!! После таких сообщений - однозначно друзья! Я чот прям даже почти прослезилась... Даже не ожидала, что кто-то волнуется и ждет меня... Ну ушла и ушла, одной язвой меньше)))) Посмотрела - три года не была.... Ну вот как-то так получилось, надоели негативные нападки, себя стало трудно сдерживать в отношении неадекватов и решила, что хватит.... А тут чет на ВК наткнулась на группу по КДП, там так живо, столько вопросов и ответов (как всегда разных - полезных и вредных))))) и решила вот снова зайти на свой любимый форум)))) Все три года продолжала понемногу писать (кто подписчик журнала - тот наверное читает), мотать нервы редактору, корректируя статьи других, присылаемые на проверку))))) Не знаю на сколько меня хватит здесь, но побуду наверное.... Очень хочется сдержано отвечать на вопросы, но иногда прям плющит (чаще от ответов, а не от вопросов)))), так что - не обижайтесь, ежели чо))))
Люблю. Целую. Пух)))

Снеженка, очень рада, что Вы вернулись! :{}
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Юлька87, пасибки)))) я пока еще не поняла надо было или сидела бы тихонечко в своем кабинетике работу работала))))

Цитата
написал:
я пока еще не поняла надо было или сидела бы тихонечко в
скушно же ведь! В одном месте сидеть!
А так... тут посидел... там посидел... в другом месте вообще постоял... всё-таки движение...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему