Тема форума: Так хочу Пакет кадровика (дешевле). ИЩУ ПАРУ! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 111622
  RSS
Так хочу Пакет кадровика (дешевле). ИЩУ ПАРУ!, Стыдно задавать глупые вопросы. Надоело медленно работать и думать над каждым шагом подолгу. Присоединитесь ко мне кто-нть

прочитала свою очередную надежду - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/KupitPK/ -
Осторожно! Огромные скидки на "Пакет Кадровика" ходят по двое...
АКЦИЯ: "ДЛЯ ДВОИХ ДЕШЕВЛЕ" Если Вы объединитесь с кем-то и вместе закажете 2 "Пакета Кадровика" (по совместной заявке), то для Вас это будет значительно дешевле. Каждому из Вас двоих нужно будет оплатить всего по 1000 руб., а не по 1750 руб. Приглашайте коллег стать пользователем "Пакета Кадровика и объединяйтесь! :) При заказе по акции посылка с "Пакетом Кадровика" высылается каждому на его адрес. Успейте заказать пока действует акция! Подробнее>>
ИЩУ ПАРУ!!!
Ответы

Цитата
La2n пишет:
Я готова быть парой))) Кто еще свободен?
Цитата
Инна пишет:
Доброе утро, всем! Я тоже хочу получить Пакет кадровика по акции. Кто нибудь возьмите меня в пару.
Цитата
Инна пишет:
Что для этого нужно?
Когда мы объединялись, то сообщили друг другу ФИО и эмейл, а потом при заполнении заказа в отдельном поле я писала ФИО и эмейл соучастника. и всё. мой соучастник написал ФИО и эмейл меня в своём заказе. Потом с нами связалась редакция (по очереди), мы подтвердили заказы и их приняли по 1т.р. ЩАс ждём посылок

Инна, если хотите и еще не передумали и не нашли себе пару
Я готова сотрудничать :D

Цитата
La2n пишет:
Инна, если хотите и еще не передумали и не нашли себе пару
Я готова сотрудничать

Да, я готова сотрудничать.Я Литвина Инна, мой адрес ****

Лаврова Анна
Значит оформляем заявку :D

INA,
Я отправила заявку жду ваш ответный ход

Цитата
La2n пишет:
INA,
Я отправила заявку жду ваш ответный ход

Я отправила, ждем.

Хотелось бы узнать у тех, кто заказ делал. Как долго ждали ответа от редакции?

Цитата
La2n пишет:
Как долго ждали ответа от редакции?

Ваши заказы для:
Цитата
INA пишет:
Литвина Инна
и
Цитата
La2n пишет:
Лаврова Анна

уже оформлены.
Сотрудник сайта www.kadrovik-praktik.ru

Спасибо.

а можно привести друга не с этого сайта?

Цитата
Гость пишет:

конечно, хоть с 10-и сайтов!
Лишь бы в заявке друг друга указали!

Добрый день. Кто-нибудь еще хочет заказать пакет кадровика подешевле? Я присоединяюсь.

Цитата
Гость пишет:
Мы нашли пару как раз на форуме другого сайта, т.к. здесь медленно ищется. здесь видимо почти у всех есть пакет кадровика.

Патриот, а не подскажите на каком?

Надо же как жадность людей объединяет...
Так и хочется сказать лозунг Nokia в новой интертрепации:
ЖАДНОСТЬ - CONNEKTING PEOPLE

evdokimova, есть еще форумы на kadrovik.ru на kadrovik-info.ru на klerk.ru ну и т.д. наберите в яндексе "кадровые форумы" или "форумы кадровиков" и найдёте много. действительно, на форуме сайта пакета кадровика почти у всех есть пакет кадровика. на других форумах найти пару должно быть проще.
:D

Цитата
Людмила Печкина пишет:

почему жадность?, кто-то сэкономленные деньги может потратить на своих детей (например)

Я тоже хочу "Пакет кадровика". Кому-нибудь еще нужна пара?

Цитата
Natsumi пишет:
Директор в отпуске до 28, но думаю разрешит, если согласны подождать, считайте, что нашли пару. Мои координаты safronova_n_v@mail.ru Наталья Сафронова
Сегодня уже 28.09.09 где Вы Наталья?

SWAT, я здесь! :D Начальство разрешило. Делаем заказ.

акция еще действует?

Кто еще не нашел себе пару!!!

idvorcova если Вы еще не нашли себе пару на подписку - я с Вами. Жду подтверждения от Вас на согласие.

Ольга извените, я уже вчера отправила заявку одна...

Я тоже хочу "Пакет кадровика", прям такие отзывы положительные. :)

Раз не получилось с idvorcova давайте закажем с Вами Tashulik. Если Вы еще не заказали сами. Жду подтверждения.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл