Тема форума: Сколько стоит нынче кадровик | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 713592
  RSS
Сколько стоит нынче кадровик, поделитесь соображениями

В компании работаю недавно.
Штат сотрудников 130 чел., 5-ть юр. лиц.
Менеджер по персоналу в ед. лице.
Брали на подбор персонала, ведение КДП, ШР, табель, ПФР, ОМС, локальная норм. док-ция и т.д. все как везде. Но тут при работе выясняется, что нужно исправлять и восстанавливать кучу документации (ШР, ДИ на сотрудников, Положения о з/п, об отделах, ПВТР и т.д.) , с "0" заводить еще одно структурное подразделение, нет даже тр. договора на ген. директоров дог-ров о мат ответ-ти и много всего интересного.
При всем при этом платят 30 000 руб. Я думаю, что в данной ситуации это мало.
Как думаете Вы?
Ответы

Super, да, эти девочки получают всё! :D

Я начальник отдела кадров за 18000 магазины по всему Татарстану 300 чел. Помощника уволили, давно.

Гость, а у вас цены сильно от Московских отличаются????

КДП с "0" в одной из организаций, косяки в другой + еще 3 немногочисленных юрлица + 1 ИП (с наймом работников) + поиск-подбор ощий штат 130-140 ч-к - пенсионнный,ОМС, ФСС и иже с ними и все я 1, Самара 14 000 - 15 000, мало ХОЧУ больше ((((
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Ольга

штат 130-140 ч-к!!!!! 15 000 руб.???!!!

:oops: :oops: да я в раю оказывается работаю... :oops:

[QUOTE]Alevtina пишет:
отражение,

Не согласна. Мне надоела моя работа. Не знаю на что променять. З.пл. вроде бы нормальная (40 000 оклад), но для человека, арендующего квартиру в Москве это очень мало. Поэтому и интереса никакого [/QUOTE

..............Если надумаете увольняться....свистните ;) С удовольствием стану вашим преемником. В каком административном округе Москвы все так "плохо"? Меня интересует Южный...А вдруг....

А я выходит в шоколаде, все познается в сравнении, но хочется еще и мармелада. 5 человек: секретарь-референт+КДП+помощник ГД и мастер на все руки за все 20000 р. на руки. г.Тюмень
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Super пишет:
Я может не по теме, но где то рядом! Да зарплата у кадровиков в нашем регионе очень маленькая от 7000 до 12 000 .Но это еще не проблема.А вот чтобы устроиться кадровиком оказывается необходимо быть до 35 лет с высшим образованием и длинным ногами.А на опыт не смотрят .Берут девочек - картинок , а потом не знают что с ними потом делать.Ведь девочки - картинки выходят замуж и рожают детей.И снова работодатель в поисках новой "картинки".Ну почему так? Обидно! Получается жизнь после 35 лет закончилась? Простите, если кого -то обидела.

Если работодатель ищет "просто "Картинку" ...то к такому работодателю не нужно идти работать, нужно уважать себя.

длинным ногами..причем тут ноги. :| ..Они куда простите сотрудниц у Вас там набирают...на дорогу рекрутинг практиковать за недорого ... :| какие то очень странные приоритеты для приема на работу... :oops:

а кто нибудь работал на такой работе где з/п ну очень нравится или условия ну очень хорошие...так сказать подарок судьбы???? У меня такое уже год....и я просто в - :o

Цитата
eka13 пишет:
а кто нибудь работал на такой работе где з/п ну очень нравится или условия ну очень хорошие...так сказать подарок судьбы

А у меня такое уже 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

:D если Вы серьезно, то меня очень радует, как то даже стыдно, что так много специалистов получают так мало!!!! Это не справедливо!

Цитата
zhemsa72 пишет:
При всем при этом платят 30 000 руб

блин, а мне платят 10 000. беспридел

:oops: и все же наверно важнее знания и опыт....или з/п...

Цитата
eka13 пишет:
если Вы серьезно

Я серьездно, а з/платы, сколько не плати все равно будет мало.
Чем больше з/плата, тем больше потребности.

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

eka13 пишет:
если Вы серьезно

Я серьездно, а з/платы, сколько не плати все равно будет мало.
не бывает больших потребностей- бывает маленька зарплата))) нет ничего плохого в росте потребностей, в улучшении качества жизни..

Саратов. 150 чел., 4 юр.лица. Кадры, подбор, корпоратив, адаптация, тренинги, нормативная документация- 27000р.

Цитата
Вадим А пишет:
полностью согласна!!мне когда-то и 15 хватало,мечтала о 20,а сейчас и 25-30-МАЛО :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:

Цитата

Вадим А пишет:
полностью согласна!!мне когда-то и 15 хватало,мечтала о 20,а сейчас и 25-30-МАЛО
Новое ачество жизни требует нового финансирования. От этого никуда не деться

25 000 для Москвы это мало. С этого года все подорожало. Один проезд на метро почти 1 500 + оплата коммунальных услуг, про стоимость продуктов я вообще молчу. Я тут после НГ пошла в социальный магазин (где по идеи должны быть самые низкие цены), я в шоке была, цены как на дрожжах растут. Зп мне тоже не подняли. Считаю, что это не справедливо! Вот тоже начинаю задумываться, что работа менеджера по персоналу особо прибыли не приносить, что нужно искать другую альтернативу. Нервов море, а отдачи никакой. ( :(

А у меня штат 50 человек, обязанности прежний "советский" кадровик так распределила, что я сижу и делаю вид, что работаю, а работают остальные, скучно, но с моей з/п 15-18 т.р., нет желания снять с других свои обязанности.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

не в обиду будет сказано москвичам:

"ЕСТЬ ДВА ГОСУДАРСТВА:МОСКВА и РОССИЯ".
так что делайте выводы...

Добрый день. Почитала всех и поняла, что вы вообще все миллионеры))))) :D Я тут меньше всех получаю))

ДевочкаПай,
сколько, если не секрет?

г.Томск, работаю в кадрах одна, еще плюс секретарские обязанности взвалили, т.к. секретарь уволилась, а новую не приняли. Численность 150 человек, большая часть сотрудников работают вахтами, в организации большая текучесть кадров, только оформила прием, уже увольняем. Ну и все, что можно было отдать в кадры, все и отдали: ДИ, положения, ПФР, ВУ, обучение, табель, страхование ОМС и ДМС, организация мед.осмотров, командировки, награждения, договора мат.от. и пр. И всю работу оценили в 13 тыс.руб.

:o
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл