С 1 июля в СЗВ-ТД раздел "код выполняемой функции" станет обязательным для заполнения. Кто и как решает этот вопрос? У нас профессии взяты не из классификатора, т.к. мы коммерческая организация....
какие коды - не важно для чего они будут использоваться и будут ли вообще.... - не важно по какой форме и в каком формате сдавать - не важно ..... ничего не важно!
главное - что бы сдал сегодня-завтра. что и как сдал - не важно!
я так предполагаю, что весь его смысл - подловить на проср(о,а)чке.
что же будет дальше? придумай сам себе отчёт сам и сам же и сдавай? а куда сдавать-то хоть ? да кому сам придумаешь!
Stes,добрый день. подскажите как Вы решили проблему с кодом при увольнении? сегодня надо сдать отчет, бухгалтер сегодня не работает, а мне в отпуске в самый раз и принять и уволить по приему все коды сели в отчет нормально, а с увольнением никак , где эта волшебная галочка? С программистом бесполезно разговаривать, один ответ - "ищите , гугл в помощь"
Lyudmila Mukhanova написал: ,добрый день. подскажите как Вы решили проблему с кодом при увольнении? сегодня надо сдать отчет, бухгалтер сегодня не работает, а мне в отпуске в самый раз и принять и уволить по приему все коды сели в отчет нормально, а с увольнением никак , где эта волшебная галочка? С программистом бесполезно разговаривать, один ответ - "ищите , гугл в помощь"
А никак Если формировать в 1с он его не тянет, но! Когда грузить в контур там есть возможность корректировки формы и можно ручками внести. У меня сегодня было увольнение и сегодня же пришло из ПФР - можете по старой форме сдать если технически не готовы, можете по новой, код пишем обязательно, Звоню в ПФР там нервная тётка - говорит шлите без кода, мы ниче не знаем (тем более ставить ли при увольнении или нет), придет август будет видно. Видимо я была с таким вопросом не первая У меня в понедельник прием, пока напрягла паботника 1С чтоьы обновлял форму тк сейчас код подвязывает, но не в графу - код, а в должность
Lyudmila Mukhanova написал: ,добрый день. подскажите как Вы решили проблему с кодом при увольнении? сегодня надо сдать отчет, бухгалтер сегодня не работает, а мне в отпуске в самый раз и принять и уволить по приему все коды сели в отчет нормально, а с увольнением никак , где эта волшебная галочка? С программистом бесполезно разговаривать, один ответ - "ищите , гугл в помощь"
Можно отчёт изначально формировать в контуре,там есть коды. Из 1С тоже не могу нормально сдать, у меня отчёт в новом формате идёт,но(!) код не отображается ,хотя кода все забиты и в целом везде отображаются, кроме СЗВ-ТД. Программист наш рвёт и мечет. Говорит скорее всего плагин ( который должен был старую форму формировать вместо новой в июле месяце) виноват.
Коллеги, добрый день, спасибо Всем откликнувшимся: Виктория Яковлева, Stes, Про программиста у меня нет слов совсем культурных, после тога как СЗВ-ТД не могла сформировть по приему в одной организации (будучи в отпуске), код злосчастный не садился. Спрашиваю у программиста "обновление сделали?" в ответ "конечно", код не садится в отчет я , рассказываю бухгалтеру (что делать), она идет к нему, через какое то время программист пишет "программа обновлена", отчет формируется слета. Слов нет одни буквы
Lyudmila Mukhanova написал: подскажите как Вы решили проблему с кодом при увольнении?
продолжение ситуации , сегодня естессно. пришел протокол ошибка 50, ничего не принято напрягла снова 1С-ка. обновил базу. но код как ни прицеплялся при увольнении так и не цепляется, пришлось вручную отчет формировать в Контуре, правда, с дуру ума при увольнении указала должность и отдел , и код не стала указывать , отчет ПРИНЯТ
Доброе утро, помогите найти коды для следующих профессий 1. Глазуровщик изделий из керамики -выполняемая функция покраска и заливка ванн и раковин из мрамора (искусственного). 2. Инженер конструктор - выполняемая функция ремонт и изготовление форм (из металла) для заливки ванн и раковин.
Митя написал: Добрый день! Может найдется знаток... Мне уже 02.08. сдавать.)))
Сфера - бюджет, дополнительное образование. С поиском кодов ОКЗ в СЗВ-ТД справились вполне успешно. Но отдельная и самая больная тема - это наличие детского оздоровительного лагеря (в летний сезон - раз в 14 дней я принимаю и увольняю одновременно около 50 человек по срочным трудовым договорам), а там такие виды должностей как начальник лагеря, воспитатель, старший вожатый, вожатый. Причем воспитатель и старший вожатый относятся к педагогическому составу, а вожатые - нет, в силу отсутствия педагогического образования.
Инструктор по физкультуре и инструктор по плаванию - 2358.0 Концертмейстер - это вообще сказка, название, должностные и смысловая нагрузка - ТРИ разных вещи - 2652.4
Хотели попробовать взять такую систему: 1341.1 - начальник лагеря (Руководители служб и структурных подразделений по присмотру и уходу за детьми) 5312.0 - вожатый (Работники по уходу за детьми и помощники учителей / Помощники учителей) 2330.6 - старший вожатый (Педагогические работники в средней школе) 2342.6 - воспитатель, подменный воспитатель (Педагогические работники в дошкольном образовании) - но у нас дети с 6 до 17?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОПРОС: влияет ли простановка кодов ОКЗ на педагогический стаж?
Чем больше я в этом копаюсь, тем больше возникает вопросов)))
Думаю, в отсроченном времени может повлиять...поэтому лучше подстраховаться и педагогам указывать коды из подгруппы- 23.Специалисты в области образования.
Lyudmila Mukhanova написал: подскажите как Вы решили проблему с кодом при увольнении?
из 1 С не выгрузился код((. Но в СБИС отчет потребовал новый формат и любезно предложил выбрать этот злосчастный ОКЗ)). Прям там в окошечке выбрала, отправила, отчет прошел.
Здравствуйте, хотела уточнить то отчету СЗВ-ТД, мы отправляем отчет на всех сотрудников которые есть, или только заполняем ново поступивших на работу по новому
гость написал: Здравствуйте, хотела уточнить то отчету СЗВ-ТД, мы отправляем отчет на всех сотрудников которые есть, или только заполняем ново поступивших на работу по новому
Отчет отправляется только если было кадровое мероприятие. Если, по сотрудникам "которые есть" был перевод, увольнение и тд.-см по списку, то да. отчет передается. А если никаких событий не было, все ровненько сидят и работают на своих местах и никого не принимают новых, то никаких СЗВ-тд не передаем, естественно.
Добрый день, Коллеги! Вижу, что тут пошли разговоры про производственников и не могу не задать ещё раз свой вопрос...
Ищу в ОК 010-2014 код главного механика.
Ранее, по Код ОКПДТР: 20818. Главный механик (в прочих отраслях) и тд... А какая альтернатива этому коду в ОК 010-2014? Заранее благодарю откликнувшихся...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста код для начальника службы безопасности? у меня выходит 5419 8 работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности, не входящие в другие группы.
Добрый день! Если ошибочно отправили СЗВ ТД второй раз на одного и того же работника, естественно ПФР отчет не принял, нужно какую-то корректирующую форму отправлять или ничего не делать?
Марина написал: нужно какую-то корректирующую форму отправлять или ничего не делать?
позвоните в свой ПФ, пусть они посмотрят как сведения по работнику "легли" на лицевой счет. Если там только то, что должно быть, то зачем корректировка