Тема форума: Сколько стоит нынче кадровик | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 162179
  RSS
Сколько стоит нынче кадровик, поделитесь соображениями

В компании работаю недавно.
Штат сотрудников 130 чел., 5-ть юр. лиц.
Менеджер по персоналу в ед. лице.
Брали на подбор персонала, ведение КДП, ШР, табель, ПФР, ОМС, локальная норм. док-ция и т.д. все как везде. Но тут при работе выясняется, что нужно исправлять и восстанавливать кучу документации (ШР, ДИ на сотрудников, Положения о з/п, об отделах, ПВТР и т.д.) , с "0" заводить еще одно структурное подразделение, нет даже тр. договора на ген. директоров дог-ров о мат ответ-ти и много всего интересного.
При всем при этом платят 30 000 руб. Я думаю, что в данной ситуации это мало.
Как думаете Вы?
Ответы

г.Брянск-менеджер по персоналу (штат 100 человек +-15-20),специалист по факторинговым и кредитным операциям организации в одном лице.За вечную беготню и метание между кадровым делопроизводствои и документооборотом по нескольким банкам с валютными операциями и страхом не туда отправить деньги-25 р.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
интересно, сколько у них остальные сотрудники получают? smile:o

Даже страшно подумать!!!

Цитата
Sauri пишет:
интересно, сколько у них остальные сотрудники получают?
Так то - Москва

Привет! Я - новенькая на этом очень полюбившемся мне сайте. За кадровую работу у меня 17 000 руб (Касимов Ряз. обл.). Вот почитала здесь кто чем занят, такие объемы некоторые тянут, неужели это возможно, да без косяков? Мне кажется, если все вести в соответствии с норм. доками - суток не хватит. А вообще чувствуется, что свою работу любят все :D

отражение,
Не согласна. Мне надоела моя работа. Не знаю на что променять. З.пл. вроде бы нормальная (40 000 оклад), но для человека, арендующего квартиру в Москве это очень мало. Поэтому и интереса никакого :(

Цитата
отражение пишет:
Привет! Я - новенькая на этом очень полюбившемся мне сайте. За кадровую работу у меня 17 000 руб (Касимов Ряз. обл.). Вот почитала здесь кто чем занят, такие объемы некоторые тянут, неужели это возможно, да без косяков? Мне кажется, если все вести в соответствии с норм. доками - суток не хватит. А вообще чувствуется, что свою работу любят все
Зависит от того сколько человек, а так хорошо когда работа есть. На прошлой работе за те же деньги балду пинал, та то хуже. А когда дел много как-то мобилизуешься, и внимание повышается. Люблю работу!

Вот и задумываешься об аренде квартиры. Я живу в Подмосковье, каждый день на дорогу туда-обратно трачу около 5 часов (жуть, но иначе не получаеться). И еще хочу найти подработку. Денег катострофически не хватает!

Екатеринбург. Недавно столкнулась с проблемой поиска работы и просто ужаснулась. 15 т.р. - считается, что просто шоколадные условия для ОК.
Мне повезло немного больше благодаря связям в том бизнесе, которым занималась компания - прежний работодатель.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

З.пл. вроде бы нормальная (40 000 оклад),
:) Столица... :oops: вы там совсем совесть потеряли ;) В старне кризис безработица зарплаты упали ..в сургуте люди вон и 12 000 рады! а вам 30 000 40 000 маловато и скучно и хочется ящо...)) скромнее скромнее )

И потом я считаю нечего сидеть на одном месте всю жизнь, опыт приобрел , немного практики, на ошибках шишек набил и вперед! удовольствие удовольствием а рынок рынком. Если как специалист Вы стали стоить дороже так быстренько помониторьте свою должность и если есть возможность заработать больше лично меня ничего не удержит....это работа..и как это не грудо звучит я буду ПРОДАВАТЬ себя дороже если будут предложения.

Цитата
Ульяна пишет:
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы
:D :D :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я например живу образно говоря на "три семьи".
Маме нужна помощь (она у меня одна), сестре и бабушке они у меня живут в Молдавии (на зарплату сестры с трудом хватает оплатить квартиру, а кушать тоже хочеться, про бабушкину пенсию вообще молчу). Плюс у меня племяша, которая тоже ждет подарка от дяди. О своей семье, остаеться только мечтать (четвертую я просто не потяну).
Изменено: Вадим А - 25.08.2009 14:43:07

Вадим А, вам можно только посочувствоать :(

Недавно была у подруги в Хельсинки...и стало мне себя жалко.
Работаешь работаешь а живу хуже чем там у них безработные живут. Так они дома на диване детей уговаривают на море в очередной раз поехать, а я свою дочку уговариваю не поехать, а я как птичка встаю с петухами и ложусь с закатом солнышка...

Доставка грузов по России филиал транспортной компании, 55000, 2228чел., 3чел.кадры, плюс 1 юрист консульт, крякаем, пыхтим, но через раз плывем, по ходу дела учимся, в том числе на своих ошибках.Много хорошего узнал отсюда, хотя и не завсягдай форума, и в # Удалено # не участвую. Спасибо всем!!!
Изменено: # Удалено # - 08.03.2017 21:40:06
Бублик

А Мурманск - это где?

На карте :)
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Читаю все сообщения и еще раз убеждаюсь, что кадровики не в почете.
Почти все руководители убеждены что работы у нас мало и много свободного времени.
У нас (Алтайский край) вакансий по данной специальности очень мало. Я работаю на предприятии численностью 80 чел. + обязанности офис - менеджера и моя зарплата составляет 12000 руб. Думаю это не много, но для нашего края это средняя зарплата.
Но я все равно очень люблю свою работу и не променяю ни на какую другую профессию :!:

Цитата
Вадим А пишет:
О своей семье, остаеться только мечтать (четвертую я просто не потяну)
Вадим А,все еще впереди!не отчаивайтесь!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Спасибо!!! Я тоже на это надеюсь! :D

Да вы ж еще совсем молодой! Мужчина серьезный к своим 30 годам создает нормлальную семью, более отвечтсвенно подходит к ее созданию. Просто наверное морально вы еще не готовы! Вот когда встретите ту свою половинку то сразу поймете - и четвертая не помеха! И не в тягость!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Froyd пишет:
А Мурманск - это где?

Хороший город...55 000 ...вот вам и булик -экспресионист :|
Я бы за такие деньги не то что таблицы Мону Лизу бы рисовать научилась. :oops:

Бублик РЕСПЕКТ.

Ой..нужно искать вторую на совмещение или "Бублика" для совмесного проживания :D

Цитата
Вадим А пишет:
Я например живу образно говоря на "три семьи".
Маме нужна помощь (она у меня одна), сестре и бабушке они у меня живут в Молдавии (на зарплату сестры с трудом хватает оплатить квартиру, а кушать тоже хочеться, про бабушкину пенсию вообще молчу). Плюс у меня племяша, которая тоже ждет подарка от дяди. О своей семье, остаеться только мечтать (четвертую я просто не потяну).

Вы ХОРОШИЙ человек, таких мало. Вам повезет ааабизательно :)

Мурманск. Муниципальное здравоохранение:КДП в полном объеме,воинский учет,стат. отчетность + обяз.секретаря иногда. штат - 230 чел. З/пл 7500 вместе с северным надбавками. Вот тебе и север.

Флэшка, спасибо за поддержку!!!! :D :{}

ЮЛИШНА, да вас просто не ценят. Жуть 7500, так еще и с северными. :o

Цитата
Флэшка пишет:
З.пл. вроде бы нормальная (40 000 оклад),
Столица... вы там совсем совесть потеряли В старне кризис безработица зарплаты упали ..в сургуте люди вон и 12 000 рады! а вам 30 000 40 000 маловато и скучно и хочется ящо...)) скромнее скромнее )
А дело-то в том, что это как раз и есть нормальная соответствующая зарплата! И я бы не сказал, что для Москвы, у нас тут жить не дешевле.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл