Тема форума: Какие приказы нужно переиздавать в начале года???? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 463613
Страницы:1
Ответить
Какие приказы нужно переиздавать в начале года????

Подскажите какие приказы нужно переиздавать в начале года???

Сама думаю над этим вопросом :)

Что есть у нас:
1. О режиме работы на год (хотя надо ли)
2. О подотчетных сотрудниках
3. Об оплате проезда некоторым сотрудникам
4. О праве подписи.

Можно добавить:
1. Создание комиссии для "чего-нибудь" (экспертная, конкурсная)
2. Назначение ответственных за противопожарную безопасность/электроэнергию
3. Об особенностях режима работы некоторых сотрудников (неполный день, неделя), тоже не уверена, надо ли..
4. У нас архива нет, как такового, и документы хранятся как попало. Думаю, тоже родить какой-нить приказ по этому поводу. :)
Изменено: Amalika - 09.01.2013 11:38:57(...)

Цитата
Amalika пишет:
4. У нас архива нет, как такового, и документы хранятся как попало. Думаю, тоже родить какой-нить приказ по этому поводу. :)
как минимум, нужен приказ о назначении ответственного за архив, и создании экспертной комиссии )

Приказ об утверждении штатного расписания.

Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Amalika пишет:
как минимум, нужен приказ о назначении ответственного за архив, и создании экспертной комиссии )
зачем, если нет архива?

Цитата
Кукушка пишет:
Приказ об утверждении штатного расписания.
поделитесь шаблоном

Кукушка, потому что документы должны формироваться в организации в соответствии с требованиями Росархива.
Должен быть приза об утверждении номенклатуры дел на год +об утверждении инструкции по делопроизводству.

Приказ о назначении материально ответственных.

Сейчас приказ по подотчетным лицам не издается в начале года , см. Постановление ЦБ .

Еленка, в яндексе полно шаблонов.

Маша Тужикова, а где написано, что в организации должен быть какой-то ответственный архивариус и вообще архив?

Не обязательно архивариус , т.е. отдельная штатная единица . Должно быть лицо ответственное за хранение и комплектование документации в соответствии с нормативно-методическими документами Росархива, Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденной приказом Минкультуры России от 8 ноября 2005 г. № 356.
По поводу архива - тоже не обязательно, просто должно быть помещение где должны храниться документы при определенной температуре и влажности))) Как-то так. Можете заключить договор с городским архивом если у Вас происходит комплектование по месту фактического месторасположения.
Как-то так

Приказ о прраве подписи за директор, прям обязательно????(Всем здравствуйте)

Приказ о назначении ответственного за ВУР

Цитата
ОксанаХ пишет:
Приказ о назначении ответственного за ВУР
при этом не забудьте его согласовать в своем военкомате:handshake:

Зачем каждый год нового ответственного за ВУР назначать? Совершенно ни к чему.

Это требования военкомата (проработала 4 года начальником военно-учетного стола большой организации на 4 тысячи человек, так что знаю абсолютно точно:)) При этом обязательно согласование военкома, ставит его ответственный за спецучет работник ОВК. Если у вашей организации есть моб задание, то там есть еще приказы на ответственного за оповещение и сбор. Плюс к этим бумагам ежегодно переделываются всякие планы замены специалистов, планы работы на год и так далее.

ни разу ни один военкомат за все мои разные годы и места работы не требовал ежегодно переиздавать приказ о назначении ответственного. План работы на год - это самой собой на каждый год новый готовится и у военкома утверждается, но приказ... Смысл, если ответственный не меняется.

"Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти..."
больше всего мне это понравилось...:?:
Изменено: Афина Паллада - 12.01.2013 00:07:26(шрифт)
В чате я Athena Pallas

Цитата
Кукушка пишет:
ни разу ни один военкомат за все мои разные годы и места работы
у нас требуют

Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
Кукушка пишет:
ни разу ни один военкомат за все мои разные годы и места работы
у нас требуют
У нас тоже требуют, не принимают ни один отчет без приказа на след. год.

Цитата
Альсия пишет:
У нас тоже требуют,
И у нас, такая история.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл