Тема форума: Хочу жениться! Нужен совет!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 257833
Страницы:12След.
Хочу жениться! Нужен совет!!!

Хотелось бы жениться, но меня гложут сомнения - стоит или нет это делать. Вскоре начнется бытовуха: жена надоест,дети, пеленки, измены и т.д.
Кто подскажет в данной ситуации.
Желательно советы бывалых!!! (с большим семейным стажем)!!!

если гложут, не женитесь :!:
семья - это особый мир. с детьми, пеленками, борщами. Если Вы не любите этот мир целиком, то зачем в него идти. Все равно разрушите его и бросите женщину с детьми. Она будет мучииться. И дети страдасть, и потом, какой образец семьи они выучат и какие семьи создадут после этого?
живите своей жизнью, пока не измените отношение к семье.
Наверное, у Вас самого была не такая семья, которая бы привила Вам сильное чувство любви к Семье, и вы не встретили таких семей, какую бы Вам хотелось создать

Если гложут сомнения, то ни в коем случае не надо этого делать. Поверьте, когда Вы встретите действительно ту самую Единственную, сомнения просто отпадут, и не возникнет у Вас просто такой вопрос "Жениться или нет?"

Я сама была против замужества,пеленок, детей, готовки - делала карьеру. Но тут пришел он к нам на работу компьютеры устанавливать. Я подумала почему бы не построить глазки ему он поже так подумал и это все кончилось свадьбой. Сейчас у нас 3 замечательные дочки, посидела в декрете 3 года, решили сразу по очереди троих родить, живем 6 лет. Карьеру продолжаю делать быт не ест, все просто замечательно. И есть одно главное правило совместного житья: Не надо переделывать друг друга, а надо находить компромис во всем и уважать мнения друг друга.
Желаю удачи найти такого человека с которым скучно не будет и будет понимать тебя во всем.

А я не думаю, что когда встретите "ту самую" все сомнения отпадут. Я замужем 9 лет. Часто разговариваем с мужем на разные темы, особенно любим тему "а что ты чувствовал(а) когда...". И вы знаете, оказалось, что мы часто сомневались: стоит ли жениться, стоит ли рожать, стоит ли заводить собаку и т.д. Муж, тот вообще боялся не справиться с "обязанностями в доме"... И вот результат: у нас хороший крепкий брак, 8-ми летняя дочь и 4-х месячный щенок. Пробуйте, не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Надо гулять, веселиться и радоваться жизни, а не смотреть каждый день на одну и ту же физиономию жены!!!

а я думаю, что нужно жить начистовик...

Цитата
Гуляка пишет:
Надо гулять, веселиться и радоваться жизни, а не смотреть каждый день на одну и ту же физиономию жены!!!
Конечно гораздо интересней смотреть на свою физиономию. Не надоело еще?

Цитата
ОксанаХ пишет:
Конечно гораздо интересней смотреть на свою физиономию. Не надоело еще?
зэ бэст :!: :D

Цитата
Костя пишет:
Хотелось бы жениться, но меня гложут сомнения - стоит или нет это делать. Вскоре начнется бытовуха: жена надоест,дети, пеленки, измены и т.д.
Если гложут сомнения жениться ни в коем случае не нужно. Все вопросы (что нравится, а что категорически не приемлемо в одежде поведении, поступках) до вступления в брак должны быть обсуждены, наверно вплоть до того, как любимая женщина должна выглядеть дома. Вот если ты не представляешь свою дальнейшую жизнь без этого человека. Когда всегда нужен его совет, участие, да просто чтобы был рядом. Вот тогда парень ты попал. У нас с мужем думаю большой семейный стаж (20 лет).Не было никаких измен, ну а бытовуха!!! Скажу одно помимо страсти и любви обязательно должно присутствовать уважение друг к другу, стараться не обидеть, ни в коем случае не переходить на взаимные обвинения, оскорбления. Что не нравится говорите по поступку, не переходя на личность. И все будет супер. Желаю Вам отличного выбора, и никогда не пожалеть о принятом решении. :{}

Я тоже до 30 не хотела замуж, пока не встретила ЕГО!Люблю!Любима!Через месяц свадьба! Это ли не счастье?

ГУЛЯКЕ:
Настанет то время, когда утром проснетесь и Вам так захочется увидеть ОДНУ И ТОЖЕ ФИЗИОНОМИЮ ЖЕНЫ.
А Вам Костя, если гложут сомнения, значит Ваше время еще не пришло. Делайте то, что подсказывает сердце, но не забывайте о разуме.
Изменено: Анжелика - 05.12.2008 18:19:16

мужчина без семьи похож на срубленное дерево: столько годовых колец, а пень пнём...
не ищите справедливости - творите её!

Цитата
Костя пишет:
Во-первых, что значит хочу жениться? хотеть мы можем все что угодно всю жизнь. Вопрос, как я понимаю в другом: жениться или нет?
Судя по Вашим размышлениям, молодой человек, лучше не жениться: испортите жизнь девушке, соответственно и её родителям - они в неё душу вкладывали, и будующим детям тоже.
Я замужем 7 лет, у нас ребенок - 5 лет. До замужества мы прожили 2 года, ситуация: или разъезжаемся по разным городам, понимая при этом, что больше не будем вместе, или женимся и едем в одну сторону. Поженились.
Зря Вы так: жена надоест, пеленки, бытовуха........Вы потом, не сейчас, это поймете. Между прочим какой муж - такая и жена: Вы уверены, что жена надоест, а не Вы ей?

НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ТОМ ЧТО ВРЕМЯ ЖЕНИТЬСЯ ПРИШЛО!!!!!!!!!!! ВСЕГДА БУДЕТ СОМНЕНИЕ!!!(ПОВЕРЬТЕ МНЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМУЖЕМ) НИКОГДА НЕ БУДЕТ УВЕРЕННОСТИ НА 100% В ПАРТНЕРЕ И ВСЕГДА СТРАХ :o ПЕРЕД БЫТОВУХОЙ И ПЕЛЕНКАМИ!! В ВАШИХ РУКАХ НЕ ДОПУСТИТЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!! :)
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Господи! ну до чего же наши мужчины инфантильны - хотелось бы жениться, да то, да се... И хочется, и колется, и мама не велит. Даю конкретный совет - не женись! Пожалей женщин!

женись

Цитата
рефер пишет:
мужчина без семьи похож на срубленное дерево: столько годовых колец, а пень пнём...
:D :D Верно...
Ваша Света

пелёнки, борщи ... какое же это счастье заботиться о своих любимых людях и быть с ними рядом
скольких людей сталин по лагерям сгноил, те люди мечтали о пелёнках и борщах, о том, чтобы быть рядом со своими детьми.
а теперь вон времена настали, когда пелёнки и борщи считают обузой

у МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. Как влюбиться в своего молодого человека????

никак

Автор,почитай книжку Николая Козлова (психолога) "Как относиться к себе и людям".потом решай...

Если ты сомневаешься, то лучше не стоит! Я тоже развелась со своим, такие же сомнения были, потом подтвердились!

Цитата
Светлана Башкирова пишет:
Если гложут сомнения, то ни в коем случае не надо этого делать. Поверьте, когда Вы встретите действительно ту самую Единственную, сомнения просто отпадут, и не возникнет у Вас просто такой вопрос "Жениться или нет?"

Полностью согласна!!!!
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся.

Цитата
Гуляка пишет:
:o куда мир катится?
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся.
Страницы:12След.
Читают тему