Тема форума: дни рождения. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 361397
Страницы:12След.
дни рождения.

нас,кадровых сотрудников,в форуме много,поэтому хотелось бы знать даты вашего рождения.ведь приятно было бы-получить поздравление к своему дню рождения.
странно,почему администраторы сайта не придумали это-например,ежедневно напоминать,что "завтра отмечает свой день рождения Глафира Степановна Иванова из города N".

итак,кто когда и где родился?

Я-Елена,родилась 28 мая 1976 года,г.Тимашевск Краснодарского края.

Хорошая Идея!!! :D .Я присоединяюсь к Вашей Компании.
:{} Меня зовут Ирина . Я родилась 8 декабря 1981 года. В городе Докучаевске Донецкой области, Украина. Живу и работаю в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкий Автономный округ. :{}

Мария.
Родилась 23 декабря 1978 года в городе Москва :)

меня зовут Надя
день рождения 24 сентября, живу и работаю в Самаре

Меня зовут Ольга. Родилась 14 января 1974г., г.Узловая Тульской области. Работаю в Тюмени :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

simpapu,
а у меня первый бывший муж родился там же,тогда же,когда и я,только на три часа позже.

У меня день варенья 11 ноября. Родился в г. Чита. Сейчас живу в Подмосковье.

Цитата
Tarad пишет:
simpapu,
а у меня первый бывший муж родился там же,тогда же,когда и я,только на три часа позже.
классно сказано:первый бывший!!!!! :)
у меня в июле было д\р, живу во владимирской области, откуда собираюсь ближайшее время уехать
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

У меня 13 марта 1984 г,родилась и выросла в Одессе,а живу сейчас в Брянске :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

У меня день рождения 25 марта 1985 года. Родилась в г.Волжском Волгоградской области (в городе-спутнике). Уже четвертый год живу, учусь и работаю в Волгограде! :D

Цитата
Sauri пишет:
У меня 13 марта 1984 г,родилась и выросла в Одессе,а живу сейчас в Брянске
мартовская кошечка....

Цитата
Юлия М пишет:
мартовская кошечка....
;)
ты тоже у нас кошечка
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Меня зовут Мария. Я родилась 2 сентября 1983г. Живу и работаю в Ижевске (Удмуртская республика).

А у меня скоро уже ) 27 сентября ....Родилась я в Питере и живу и работаю тут.

живу во владимирской области, откуда собираюсь ближайшее время уехать :) Москву покорять собралась?

Меня зовут Елена. Мой День рождения - 13 ноября. Родилась в г.Уфа Республика Башкортостан; здесь же получила 4 диплома, здесь же живу. Уфа- это МОЙ город!

Екатерина - 31 марта 1987 (это по свидетельству, а реально 1 пареля) (мама врачей упросила) :D :D :D родилась в ПЕТЕРБУРГЕ, здесь и живу и не перееду ни за какие кавришки!
Изменено: Katёna - 18.08.2009 16:49:05
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
simpapu пишет:
Меня зовут Ольга. Родилась 14 января 1974г., г.Узловая Тульской области.
- Да ладно!!!! У меня муж там родился!!! Здорово!
Я там неоднократно была!!!! Городок прикольный!!!!
Изменено: Katёna - 18.08.2009 16:51:16
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
кварта пишет:
Меня зовут Елена. Мой День рождения - 13 ноября. Родилась в г.Уфа Республика Башкортостан; здесь же получила 4 диплома, здесь же живу. Уфа- это МОЙ город!
обожаю вашего земляка и очень всегда за него болею...
если не догадались про кого - подсказываю, биатлонист, русская ракета!

Цитата
Юлия М пишет:

Цитата

кварта пишет:
Изменено: кварта - 20.08.2009 09:46:30

Цитата
кварта пишет:

Цитата

Юлия М пишет:

Цитата

кварта пишет:
А у нас вообще много талантов!!!!!!!!!

На самом деле талантами может похвастаться любой регион России: на то мы и Россия что бы растить и воспитывать таланты! Рязань - Есенин, Владимир -Прокуроров, Архангельск - Ломоносов, так можно говорить до бесконечности.... сайта не хватит!
Я конкретно про Маскима Чудова писала!
Обожаю его, обожаю биатлон!
еще Люблю Формулу 1, особенно сейчас, когда Шумахер мой любимый вернулся!

Цитата
Katёna пишет:
Екатерина - 31 марта 1987 (это по свидетельству, а реально 1 пареля) (мама врачей упросила) smile:D smile:D smile:D родилась в ПЕТЕРБУРГЕ, здесь и живу и не перееду ни за какие кавришки!

У меня сын родился реально 31 марта. Муж бегал всем рассказывал , что у него сын родился 1 го апреля... представляете .... главное что поверили этому только родители.
:D :D :D
А у мой день рождения 27 августа , в этот четверг :oops:

У меня день рождения 11 ноября. Живу в Архангельской области

Всем привет. Меня зовут ИННА, у меня сегодня день рождения-13 ноября 2009. А сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!Я себя поздравляю)))))))))))))))))))

Цитата
INA пишет:
Всем привет. Меня зовут ИННА, у меня сегодня день рождения-13 ноября 2009. А сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!Я себя поздравляю)))))))))))))))))))

Инна,как тебе повезло-родиться так,чтобы отмечать в пятницу,тринадцатого!!!
поздравляю тебя и желаю здоровья,удачи,терпения и благополучия!
Страницы:12След.
Читают тему