Тема форума: А вы в каком регионе нашей необъятной Родины живете? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 681296
  RSS
А вы в каком регионе нашей необъятной Родины живете?

Я живу в Забайкалье.Разница во времени с Москвой 6 часов, так что когда я с утра на сайте тут почти никого нет: все еще спят!
Страницы:Пред.123
Ответы

Цитата
tvs пишет:
Свободный - город такой в Амурской области. Это между Хабаровским краем Забайкальским краями, а то обычно и не знают, где эта область находится
Известен строящимся космодромом (Углегорск)
Я мы с вами земляки, я из Благовещенска, но между прчим школу закончила в Свободном и мама там живет.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Вот интересно как!!!!!!! К нам в Хабаровск часть народу едут и из Свободного и Благовещенска. Много разного рассказывают. Хорошие города.:D

Я из Екатеринбурга, всем привет. Тут так хорошо со своими... кто понимает:{}

Яна Быстрова, я тоже практически из Екатеринбурга! :D Только последние 10 лет вот тут зябну... :cry:

Снеженка, холодно у вас, да на урале тоже не сахар, вчера вон -20 ночью было

Санкт-Петербург, мы тут!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

69 параллель !Всем привет.

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
Я с отшиба России))) :D :happy Калининград)))))))))))Кто-нибудь есть?
Валерия Юрьевна, почему с отшиба? Приятнее звучит с самой западной точки России)) Меня зовуь Наталья, я тоже из Калининградской области.

Ленинградская область

Цитата
nabobu пишет:
69 параллель !Всем привет.
nabobu,и снова здравствуйте!:happy Мурманчане, есть еще?
Умного человека обидеть нельзя, потому что на правду обижаться на стоит, а неправда не стоит внимания.

Доброе утро всем!

В следующие выходные планирую по работе ехать в Подмосковье и прошу москвичей-есть у кого-то возможность приютить меня на одну ночь? (Возвращаться в Тверь очень поздно ночью не улыбается).

Здравствуйте! Саратовская область...
А у меня теперь тоже есть аватар!:)

город Абакан, республика Хакасия.

Какая чудесный букет городов и регионов. Отмечу еще - Волжский Волгоградской области (проживание) и Волгоград (рабочее место).

Северная столица-Санкт-Петербург, родной город-ШУЯ!!!!! Ивановская область:)

Привет форумчане из Оренбурга. В этом году такая красивая осень. На дворе октябрь, а у нас в городе розы цветут.

Марий ЭЛ

Морозный приветик из города Красноярска Всем!!! :happy

kfenona, прям как на фото о конце света! :happy А почему река не замерзла? У нас Обь давно уже стоит! Или тут сброс с ГРЭСа???

Цитата
Снеженка пишет:
kfenona, прям как на фото о конце света! :happy А почему река не замерзла? У нас Обь давно уже стоит! Или тут сброс с ГРЭСа???
чуть южнее -юг Тюменской области, Заводоуковск. Тобол, кстати, уже растаял...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
Заводоуковск.
Там наверное самые здоровые люди живут! :happy

Цитата
Ev_Genia пишет:
Тобол, кстати, уже растаял...
Чёй-то???? :o Глобальное потепление?

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Ev_Genia пишет:
Заводоуковск.
Там наверное самые здоровые люди живут! :happy
:D:D:D ага, недаром я в больнице работаю

Цитата
Цитата
Ev_Genia пишет:
Тобол, кстати, уже растаял...
Чёй-то???? :o Глобальное потепление?
вроде замерз, а недавно под мостом видела, что его промыло, температура-то - пару раз всего ниже -15 было

Ну так конечно! Где Вы живете - сами сказали

Цитата
Ev_Genia пишет:
юг
и не важно что дальше! :D

Цитата
и не важно что дальше!
ещё как важно! В прошлом году сердце кровью обливалось во время разговоров с родственниками (Н. Уренгой, Муравленко) - у них всё время на пару градусов теплее было! Ну хоть этот ноябрь восстановил мировую справедливость:handshake:
Страницы:Пред.123
Читают тему