Тема форума: Конкурс "Кто похвалит меня больше всех?" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 580502
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Конкурс "Кто похвалит меня больше всех?"

КОНКУРС.
КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ?

Уже совсем скоро исполнится 2 года со дня переезда нашего сайта на адрес kadrovik-praktik.ru и создания кадрового форума.

Всё это время мы трудились и старались сделать наш ресурс максимально полезным для кадровиков-практиков. А наши форумчане активно участвовали в этом хорошем деле. За что им огромное спасибо.
Надеемся, что нам удалось помочь в работе многим кадровым работникам.
Теперь за ДЕНЬ наш сайт посещают до 10.000 и более уникальных пользователей.
На форуме «Кадровое дело» создано 8642 темы и 66.519 сообщений.

Многие форумчане не только ежедневно помогают друг другу, но также познакомились и подружились.
И за это время мы постарались сделать еще лучше и полезнее наши продукты – электронную библиотеку «Пакет Кадровика» и журнал «Кадровик-практик», а также вопреки кризису мы сумели оставить их доступными, и даже снизили цены на «Пакет Кадровика» (первоначальную лицензию) по сравнению с 2007-2008 годами.

Собственно, приближаясь к нашему маленькому юбилею, мы решили объявить конкурс похвал)))))))))))) в адрес нашего с вами ресурса kadrovik-praktik.ru и наших продуктов (журнала, пакета). Можно и редакцию похвалить, и всех ее сотрудников... или только отдельных...и наших замечательных форумчан))))))
Пишите "конкурсные речи" тут, в этой теме.

Конечно, конкурс несерьезный, но писать можно только о тех плюсах, которые существуют на самом деле. Не преувеличивать до неправдоподобия.

И расскажите свои истории о том, как вам помог наш сайт, наш форум, наши пакет кадровика или журнал.

А победителя конкурса мы выберем всей редакцией в сентябре и наградим большой и вкусной посылкой конфет и «денюжкой» на счёт сотового телефона победителя.
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

я могу сказать одно, без этого сайта я бы пропала в чащобе приказов и журналов регистрации и увязла в кадровых недоработках))

хвалить приятно, особенно тех, кто этого достоин особо. спасибо сайту, я во многом им руководствуюсь. я уверенно, что если задам на форуме вопрос, то всегда получу грамотный ответ. спасибо за супер организацию, за супер движение, за супер команду!

Сайт уникальный, сайт большой,
На все воппросы есть ответы!
Тебе пою я оду эту и поздравляю с юбилеем!!!

Мой новый профессиональный друг!!!!

Уважаемая редакция (вся без исключения)!

Очень благодарен вам, за ваш уникальный труд, который объединил, такое количество профессионалов своего дела. :)
Посетив ваш сайт однажды – влюбился :{} сразу и думаю, это надолго, :{} если не сказать навсегда :{} .
Профессионализм, корректность, отзывчивость, приятное общение на темы не касаемо работы, вот лишь не многие причины по которым на сайт хочется заходить. :D
Благодарю от всего сердца, вашу команду за проявление креативности, столько конкурсов, столько внимания к нам. :D
То, что База «Пакет кадровика», привела меня в ШОК :o :D (очень приятный профессиональный), это ничего не сказать. Очень жаль :( , что в то время когда, я начинал вести кадры, рядом со мной не было такого профессионального друга (другими словами я не могу назвать, пакет, он мой настоящий друг, который всегда выручит и безвозмездно придет на помощь :D :D :D ).

Уважаемая редакция! Хочу выразить Вам слова благодарности за издание замечательного и очень нужного журнала «Кадровик-практик» и электронной библиотеки «Пакет Кадровика»! Именно здесь я беру для себя всю нужную информацию. Они очень помогают мне в работе. Посредством вашего журнала и электронной библиотеки я постоянно обучаюсь. Очень нравится то, что все, что нужно для работы собрано в одном месте. Не нужно рыться в книгах, журналах, в Интернете и посещать семинары. Книги быстро устаревают, журналы и семинары очень дорого обходятся, а в интернете не все найдешь. Каждый раз, открывая новый номер журнала, я говорю слова благодарности людям, его создавшим и поддержавшим, а так же тем, кто изо дня в день трудится над очередным номером. Это настоящие профессионалы. Ваш журнал - супер! Информация – грамотная, доступная, актуальная. Появляются новые рубрики, конкурсы. И я с уверенностью и уважением утверждаю: это работа настоящих профессионалов! Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете, за ваш труд. Успехов вам, процветания, крепкого здоровья всем сотрудникам, интересных и полезных встреч, любви и популярности!

Пакет кадровика – хорош, в кадровые службы вхож!
Легко, доступно, просто и понятно -
Ваш стиль, знакомый всем кадровикам.
Мы знаем: на любой вопрос невнятный
Ответ найдем мы, обратившись к вам.
Журнал этот помогает - все проблемы разъясняет:
Как принять специалиста, где найти совет юриста,
Оформление приказов - все расскажут и покажут.
Пусть успех всегда идет в ногу с творческим подъемом,
Пусть Вас радость только ждет в том развитии весомом!
Вам желаю развиваться, не стареть Вам никогда,
Вместе с нами оставаться вам на долгие года!
Будьте также креативны, для коллег всегда активны,
Чтоб и через сотню лет Мы читали Вас в обед!
Вы искренне болеете за дело,
Растете не по дням, а по часам.
Я пожелать от всей души хотела
Здоровья - авторам, рекордов - тиражам!

Высшая похвала художнику - это когда перед его произведениями забываешь о похвале (Лессинг). Так и я, читая Ваш журнал от корки до корки убеждаюсь, что просто влюблена в него. Журнал всегда приходит мне на помощь. Стоит мне только подумать о каком-либо вопросе, как в слудующем номере уже нахожу ответ.

Уважаемая редакция! Хочу выразить Вам слова благодарности за издание замечательного и очень нужного журнала «Кадровик-практик» и электронной библиотеки «Пакет Кадровика»! Именно здесь я беру для себя всю нужную информацию. Они очень помогают мне в работе. Посредством вашего журнала и электронной библиотеки я постоянно обучаюсь. Очень нравится то, что все, что нужно для работы собрано в одном месте. Не нужно рыться в книгах, журналах, в Интернете и посещать семинары. Книги быстро устаревают, журналы и семинары очень дорого обходятся, а в интернете не все найдешь. Каждый раз, открывая новый номер журнала, я говорю слова благодарности людям, его создавшим и поддержавшим, а так же тем, кто изо дня в день трудится над очередным номером. Это настоящие профессионалы. Ваш журнал - супер! Информация – грамотная, доступная, актуальная. Появляются новые рубрики, конкурсы. И я с уверенностью и уважением утверждаю: это работа настоящих профессионалов! Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете, за ваш труд. Успехов вам, процветания, крепкого здоровья всем сотрудникам, интересных и полезных встреч, любви и популярности!

IceGirl,
Зачем 3 раза писать одно и то же? Конфет так хочется что ли?

да ладно, у человека и-нет, должно быть, тормозил, вот и отправился текст три раза.
В чате я Athena Pallas

да, второе сообщение под ФИО не заметила. :|
похоже, человек растерялся - первый пошел как аноним, второй - подписанный, но неавторизированный, потом человек решил похвалить "официально" :)
но не думаю, что это связано с тем, что если 3 раза - то шансы на конфеты увеличатся соответственно :D
В чате я Athena Pallas

Поздравлю!!! Желаю что бы все ВАШИ желания исполнялись!!!! Спасибо что ВЫ есть!!!

Случайно получилось, извините :)

а я похвалю анонимно. честно, не за конфеты.
это отличный сайт. информативный, полезный, удобный.
хорошая структура, отличное содержание. столько нужного кадровику.здесь свежая актуальная инфрмация.
видно, что она проверяется и по мере изменения в законоадтельстве редактируется и наполняется.
здесь отличный форум, всегда помощь. отличные отзывчивые грамотные коллеги. смотрю сколько народу он-лайн в форуме - наверное, он самый посещаемый в России.
отличные сервисы:
рассылка,
опросы,
новости трудового законодательства.
Надеюсь, блоги тоже разовьются в полезные и интересные личные профессиональные дневники и он-лайн газеты.
Этому сайту - зеленый свет в будущее. Такие сайты должны быть.
Ваши пакет и журнал - нужные, полезные, гармотные, а главное - доступные по деньгам каждому кадровику. спасибо за ваш труд и стремление принести пользу и помочь.

Цитата
Гость пишет:
а я похвалю анонимно. честно, не за конфеты.
там еще денюжку на телефон обещают.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
IceGirl пишет:

Здорово

буду немногословной.

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И РАБОТУ!

Цитата
Полина пишет:
КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ?

А мое мнение таково - Кто бы не похвалил и как бы кто не похвалил - лучшей похвалы, чем от самого себя не существует, потому что один только ты знаешь истинную цену проделанной работы.

А от себя добавлю просто - Дай Бог сил и здорового азарта!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Благодарность подобна добросовестности купцов: мы расплачиваемся не потому,
что считаем справедливым не остаться в долгу,
а чтобы легче найти потом людей, которые могут нам одолжить :!:

Спасибо огромное всем создателям форума и сайта, я начинающий кадровик и мне очень помогают и рассылка вашего сайта и ответы форумчан, и "Пакет кадровика", здоровья Вам и творческих успехов на благо всем кадровым работникам, без вас трудно, а с Вами лего!!! :{} :{} :{}

никто не принес мне больше пользы и правильных ответов в моей кадровой работе, кроме вашего сайта и "электронного пакета кадровика" сколько раз я хвалила себя за то что приобрела его! спасибо вам всем - кто это придумал, оформил, ответил, подсказал.

Долго думала, как же похвалить "Пакет кадровика". Откладывала все на потом, хотела придумать какой-нибудь стих, подобрать красивые слова. Но ничего не придумала, поэтому похвалю от души, похвалю просто так (денежку на телефон мне не надо, т.к. у меня корпоративный номер - сразу денежка поделится на всех, конфетки - я думаю, не стоит отсылать их в Пензу, тем более сладкое вредно). Расскажу немного о себе. Никогда не хотела быть кадровиком: мне не нравилась эта работа, хотя занимала эту должность 3 года. Начала работать в 19 лет, учась при этом на очном отделении "эконома" в ВУЗе. Сначала работала секретарем, потом поручили еще и кадры. Работать-то я работала, а мечтала о другом. Я видела себя в творчестве, в журналистике, на телевидении, на радио. Даже эконом сначала меня не привлекал. Потом меня "переклинило" и я влюбилась в экономику (к концу 4-ого курса - неплохо! :D ). Но все эти годы работа кадровиком совсем не нравилась: во-первых, в организации ни до меня ни со мной все эти годы не уделялось никакого внимания кадровому делопроизводству. Сколько здесь было ошибок и нарушений! Директору было по фиг, он обращал внимание только на бухгалтерию, про ГИТ даже не знал (а что за зверь такой?). Да и я в то время витала в облаках, работала кое-как (потому что надо, нужны были деньги), всегда считала, что я в этой сфере ненадолго, доучусь в ВУЗе и уйду, а самое главное – никогда не было никакой информационной базы (ни гарант, ни консультант, ни одной книги, ни одного журнала, ни интернета поначалу)...

Я уже год как закончила ВУЗ, а работаю все там, все тем же кадровиком (правда, еще добавилась бухгалтерия, в большей степени расчеты с персоналом). Почему? Все банально: в начале этого года мы узнали, что к нам едет ГИТ. И сразу стали искать, как восстановить кадры. Нашли «пакет кадровика», приобрели его, и с этого времени началась моя любовь к этому сайту - я здесь нашла ответы на все вопросы (в пакете кадровика – огромная база, на форуме – отзывчивые, грамотные люди). А с некоторого времени – не могу день прожить без форума. Я просто влюбилась, я поселилась здесь, захожу по выходным, когда нахожусь в отпусках. И знаете, самое главное, мне начала нравиться моя работа. :D Я поняла, что мне эта сфера близка. Я не умею писать красивые хвалебные речи, я напишу просто: спасибо за то, что Вы есть! Благодаря Вам я нашла себя! Оставайтесь всегда со мной, а я уж постараюсь «заходить к Вам в гости почаще»! ;) :{} :{} :{}

буду краткой:
сайт просто удивительный - я не говорю о том, что здесь можно найти ответ на любой вопрос в части КДП и теперь (что особенно приятно) в области управления персоналом. здесь чувствуется дух единения, стремление каждого участника реально помочь словом и делом! на самом деле, я такого дружелюбия ни на одном форуме не встречала!
и вот что еще приятно - есть ощущение, что общаешься не просто с коллегами, а уже с друзьями!
что касается пакета кадровика - переоценить его невозможо!

спасибо всем тем людям, которые причастны к созданию, развитию и постоянному продвижению этого чудесного кусочка кадрового счастья!
Изменено: filya - 11.08.2010 11:14:21

Пакет-кадровика просто замечательный для начинающих руководителей!!!!! Не знаю, чтобы я делала без него!!! Молодцы, что придумали такую помощь нам, начинающим!!! Очень вам благодарна!!! Всем огромное спасибо и низкий поклон! С любовью и уважением Т.Н.

Огромное спасибо создателям и участникам форума!
В штате нашего отдела реально работают 2 человека, но виртуально решают вопросы управления персоналом все участники форума! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл