При внесении записи в трудовую книжку в графе 4 номер приказа записан след. образом: Пр. №4 от 01.09.2003. Следует ли исправлять данную запись или оставить в сокращенном виде?
исправление в трудовой книжке - недопустимо сокращение
исправление в трудовой книжке - недопустимо сокращение
Ответы
14.09.2015 18:39:54 Добрый день!
Есть еще третий вариант: название организации=> порядковый номер => дата внесения исправления => Запись ... недействительна далее в графе дата (порядковый номер не ставим!) ставим дату увольнения => вносим стандартную запись об увольнении => приказ => печать подпись Здесь логика такова - мы отменяем всю запись об увольнении целиком, вместе с датой увольнения, а потом вносим правильную запись. Такие примеры есть , в электронном виде эта книга доступна в ИКСе | |||||
16.09.2015 14:10:20 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать. Ситуация такая: В фирму А человек устроился оператором (запись есть), потом перевели его на бригадира (запись есть), перевели на технолога (записи НЕТ), уволили по собственному (запись есть). После всего этого имеется запись о приеме на работу в фирму Б. Что делать с пропущенной записью о переводе сотрудника на технолога в фирме А ? | |
17.09.2015 07:24:02
Можете выдать справку о работе в фирме А со всеми переводами. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
17.09.2015 09:54:06
Изменено: - 17.09.2015 09:59:06 | |||||
17.09.2015 10:19:40
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
17.09.2015 10:28:16
| |||||||
17.09.2015 10:35:45 Вот что нашла Согласно п. 27 Правил в случае выявления неправильной или неточной записи в трудовой книжке исправление ее производится по месту работы, где была внесена соответствующая запись, либо работодателем по новому месту работы на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку. Работодатель обязан в этом случае оказать работнику при его обращении необходимую помощь. Так как Правила не содержат порядка внесения изменений в трудовую книжку, в сложившейся ситуации можно использовать и придерживаться общего порядка внесения изменений, а именно рекомендуем обратиться к прежнему работодателю за внесением пропущенного блока в трудовую книжку. Если у работника нет такой возможности, по нашему мнению, на основании заявления работника и представленных подтверждающих документов о работе у допустившего нарушение работодателя (приказов, справок, трудового договора) внести запись о работе у прежнего работодателя может и нынешний работодатель, после чего он может продолжить заполнять свой блок. В.Г.Панфилова ООО "М-СТАЙЛ" Региональный информационный центр Сети КонсультантПлюс 29.07.2015{Вопрос: ...При подсчете стажа работника обнаружено, что в трудовой книжке нет записей за период работы у предыдущего работодателя. На основании представленного трудового договора с предыдущего места работы выявлено, что предыдущий работодатель не внес запись. Как внести записи в книжку за этот период работы? (Консультация эксперта, 2015) {КонсультантПлюс}} Только вот непонятно как правильно делать : "...Если у работника нет такой возможности, по нашему мнению, на основании заявления работника и представленных подтверждающих документов о работе у допустившего нарушение работодателя (приказов, справок, трудового договора) внести запись о работе у прежнего работодателя может и нынешний работодатель, после чего он может продолжить заполнять свой блок." | |
17.09.2015 15:42:31 Здравствуйте. Вопрос - прошла проверка ГИТ и вынесла предписание исправить - в трудовых на титульном листе нет записи об образовании и о специальности. Трудовые заведены не у нас. Как правильно исправить? Просто инспектор говорит,что можно просто дописать сведения. | |
17.09.2015 17:08:49
Затем на этой ксерокопии выполните за обе фирмы те исправления, которые вы предлагаете сделать. Посмотрите на то что получилось и ответьте на два вопроса: 1. Сколько времени каждый последующий кадровик будет вынужден потратить на то, чтобы разобраться в той канители, которая у вас получилась и какими словами вас будут поминать эти кадровики? 2. Вы хотели бы видеть в своей трудовой книжке две страницы записей , по сути, ни о чем?
24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать? 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2 | |||||
18.09.2015 08:07:03
| |||||||
10.11.2015 12:30:04 Доброе время суток ) Подскажите, плз, как исправлять ошибки в трудовой. В ТК есть 3 записи. 1-я от 11.12.2014 2-я от 01.04.2015 3-я от 01.07.2015 При этом изначально не была написана организация. И второй записи вообще быть не должно. Тк как по факту человек не был на этой. должности. Ошибка обнаружилась только что. Из источников, я поняла, что нужно делать так: Запись в трудовой: 1 11.12.2024 Принят на должность 1 приказ №.. 2 01.04.2015 Переведен на должность 2 приказ №... 3 01.07.2015 Переведен на должность 3 приказ№.. Далее я пишу: 4 05.11.2015 Запись за номером 4 не действительна 5 05.11.2015 Запись за номером 5 не действительна 6 05.11.2015 Запись за номером 6 не действительна Далее пишу название организации Общество с ограниченной ответственностью ".." (ООО"..") 7 11.12.3014 Принят на должность 1 приказ №.. 8 01.07.2015 Переведен на должность 3 приказ №... Правильно? У меня главный вопрос про даты.. слишком много времени ушло... Три записи подряд неверные... Больше ничего не записано.. Меня смущает, что недействительными я их признаю сегодняшним числом, а правильные пишу прошлыми числами... Но может так и надо... Правда в других источниках читала, что дата и номер на записях о недействительности не ставится.. Запуталась )) Хелп )) и еще в книге учета движения трудовых книжек и вкладышей в них, если я ее начинаю сегодняшним числом, я могу там записать трудовые, которые были еще в 14 году. Т.к трудовые у нас хранятся, но их никто не регистрировал. Или открыть журнал задним числом, прописать в нем ответственного ГД и вписать все ТК, а потом ответственным себя и себя ужу вводить самой ))) при этом трудовые принимала не я. Их принимал человек, которого уже нет в организации. При этом 4 человека уже уволились. Их трудовые тоже нигде не были зарегистрированы (и уже не будут). В итоге есть 4 трудовые до моего прихода в компанию. И я 5-я. Их же нужно все таки занести в эту книгу. Поэтому и думаю как будет менее косячно. )) Спасибо | ||||
Читают тему