Тема форума: Запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 416239
Страницы:12След.
Ответить
Запись в трудовой

:?: У нас такая проблема, нужно сделать запись в трудовой внешнему совместителю он у нас работал с 13.04.2009 по 23.08.2009 по Трудовому Договору, трудовую книжку мы у него не взяли на тот момент, когда он уволился с основной работы он устроился в нашу организацию постоянно с 24.08.2009. :!: 19.04.2010 он увольняется из нашей организации и просит сделать ему запись, что он работал у нас совместителем, получается надо ему в трудовую вкладыш вшивать и делать запись или можно новую трудовую завести и внести запись о совмещении, как быть?

если у него ТК закончилась, то вшивайте вкладыш и вносите запись.
Цитата
sellma1 пишет:
ожно новую трудовую завести
нет
Цитата
sellma1 пишет:
внести запись о совмещении
о совместительстве

1. Ваша запись о приеме по основному
2. Ваша запись об увольнении по основному
3. Ваша запись о приеме по совм (не смотря на то, что он работал раньше, чем внесена запись о работе по основному)
4. Ваша запись об увольнеии по совмест.

По остальным вопросам, смотрите ответ mons.ksenia

а можно тогда внести в трудовую запись, сначала о совместительсиве, а потом о приеме на работу?

Цитата
sellma1 пишет:
о приеме на работу
вы уже должны были сделать в течении 5 дней с момента принятия на работу
Цитата
sellma1 пишет:
устроился в нашу организацию постоянно с 24.08.2009

Цитата
sellma1 пишет:
а можно тогда внести в трудовую запись, сначала о совместительсиве, а потом о приеме на работу?

Как ?????

Цитата
Nusik пишет:
вы уже должны были сделать в течении 5 дней с момента принятия на работу

так получилось что не сделали запись, ТК в журнале учета ТК провели, а запись не сделали.

Цитата
sellma1 пишет:
так получилось что не сделали запись, ТК в журнале учета ТК провели, а запись не сделали.

Делайте

Цитата
Вадим А пишет:
1. Ваша запись о приеме по основному
2. Ваша запись об увольнении по основному
3. Ваша запись о приеме по совм (не смотря на то, что он работал раньше, чем внесена запись о работе по основному)
4. Ваша запись об увольнеии по совмест.

Здравствуйте, коллеги! Пожалуйста, помогите в решении вопроса. Такая ситуация: Сотруднику нашей фирмы оформили запись на основании справки(как положено)о его совместительстве в другой фирме, с его согласия. Теперь, этот товарищ категорически не хочет чтобы эта запись была в его ТК. Но из фирмы не увольняется. Приказ об отмене приема на работу по совместительству и отмене доков, связанных с этим, не нужно делать. На что сослаться о недействительной, ошибочной записи: Что делать в таком случае. Заранее спасибо!

Цитата
Светлана пишет:
Теперь, этот товарищ категорически не хочет чтобы эта запись была в его ТК.

Оригинал ваш товарищ.
Теперь все поезд уехал, пассажиры остались (злой я какой то сегодня, нервы на пределе :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ).

У вас есть его заявление, написанное им собственноручно. Ничего не исправляйте.
Изменено: Вадим А - 20.04.2010 14:18:12

Заявление о совместительстве - есть конечно. он оформлен по всем правилам. Может сделать приказ о том что сотрудник передумал делать запись? И поставить этот приказ как основание. Я только отменю запись в ТК и все. А по докам все останется на своих местах.
Он мне всю плешь проест! :evil:

оставте все как есть
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Ничего исправлять не надо. Он Вам принес документы, подтверждающие работу по совместительству, принес. Вы в ТК запись сделали. С Вашей стороны все сделано правильно. Значит, раньше ему думать надо было

Цитата
Светлана пишет:
с его согласия.

согласие должно быть письменным.

Завтра он прийдет и скажет: "Хочу запись о совместительстве!!!!!". Опять будете исправлять? Пошлите его к директору пусть сам разбирается и договаривается. А лучше служебную записку напишите, что бы снять с себя ответственность.
Т.к.
Цитата
Светлана пишет:
он оформлен по всем правилам
А плешь пусть проедает своей жене!!!! :evil:

Ой спасибо, господа :D

Подскажите, является ли правильной запись в ТК:
"Уволнен в связи с расторжением трудового договора по согашению сторон, пункт 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской едерации"?

Трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, пункт 1 части первой Статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.

Или

Всегда вроде бы писали так:
Уволен по соглашению сторон, пункт 1 части первой Статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Froyd пишет:

"Уволен в связи с расторжением трудового договора по соглашению сторон, пункт 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации"?

Я пишу "Трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, пункт 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации".

Цитата
Дана пишет:
Трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, пункт 1 части первой Статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.

Так будет корректней всего.

В трудовой книжке закончились страницы "сведения о работе".но записи о работе продолжали писать на страницах "сведения о награждениях",зачеркивая слово "награждениях" и надписывая сверху "работе". Является ли это нарушением? :?: могу ли я также сделать запись о работе? сотрудник не хочет заводить вкладыш,ссылаясь на то что все писали так.

Цитата
12Oksana12 пишет:
Является ли это нарушением?
Конечно, является.
Цитата
12Oksana12 пишет:
не хочет заводить вкладыш,ссылаясь на то что все писали так.
Что значит "не хочет"? Положено :D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
12Oksana12 пишет:
Является ли это нарушением?

Да, это является нарушнием.

Цитата
12Oksana12 пишет:
ссылаясь на то что все писали так.

Покажите сотруднику инструкцию по ведению ТК.

Цитата
Froyd пишет:
"Уволнен в связи с расторжением трудового договора по согашению сторон, пункт 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской едерации"?
Дана, Анна, Вадим, Я знаю, что так как предложили вы, было бы корректнее. Я был в отпуске и человек, меня замещающий, запись сделал именно так. Будет ли это ошибкой?

Цитата
Froyd пишет:
Будет ли это ошибкой?

Грубой ошибкой не будет.
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл