Тема форума: Можно ли переписывать карточки Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 604366
Страницы:12След.
Ответить
Можно ли переписывать карточки Т-2

Можно менять (переписывать) Т-2, при этом старые ликвидировать, несмотря на то, что старые Т-2 от 06.04.01 г., а новые 05.01.04г. (ведь существенных изменений в них нет)? А поменять хотелось бы, т.к. некоторые Т-2 у меня есть уже потрепанные, много имеется исправлений (замазанные штрихом), помарок,... не очень красиво смотрится, чтобы потом при проверке не было никаких по ним замечаний.

Нет менять их нельзя. Только делать к ним дополнения.

Т-2 не меняется, а вот дополнения Вам никто не мешает сделать

Цитата
Инна пишет:
некоторые Т-2 у меня есть уже потрепанные, много имеется исправлений (замазанные штрихом), помарок
ничего страшного :) просто обычные рабочие моменты, не думаю, что к этому кто-то будет придираться...
Я храню карточки в файликах, так они трепятся меньше.

Цитата
Вадим А пишет:
Нет менять их нельзя. Только делать к ним дополнения.
а я бы хотела переписать Т-2 потому что предыдущий кадровик внес записи неверно, причем особенно в раздел про воинский учет, и я так чувствую что местный военком меня будет инквизировать на медленном огне... :cry: а еще куча неверно заполненных разделов ( в отпусках ногу вместе с головой можно свернуть) :cry: что же делать мне с подписью предыдущего кадровика? с работниками я уж договорюсь ;)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Вадим А пишет:
Только делать к ним дополнения

А как это конкретно делается: если у меня закончился один из разделов стр.3 или 4? Что необходимо предпринять?

Можно переписать при условии-что все люди заново подпись поставят в них!А уволенных не трогать,никто смотреть их не будет пристально

Цитата
bugatti пишет:
Можно переписать при условии-что все люди заново подпись поставят в них!А уволенных не трогать,никто смотреть их не будет пристально
А вот это уже ПОДЛОГ и подделка документов.

Цитата
bugatti пишет:
А уволенных не трогать,никто смотреть их не будет пристально

А от куда такая информация. Сотрудник и через 2 года может в ГИТ (не дай Бог конечно) пойти и все по нему будут смотреть.

Цитата
to4ka82 пишет:
с работниками я уж договорюсь
Ну рискнуть-то можно. Помня про
Цитата
Ольга В. пишет:
ПОДЛОГ и подделка документов.

Цитата
Froyd пишет:

Цитата

to4ka82 пишет:
с работниками я уж договорюсь
Ну рискнуть-то можно. Помня про

Цитата

Ольга В. пишет:
ПОДЛОГ и подделка документов.
про работников вопросов то и нет, меня больше волнует что делать с подписью уволившегося кадровика?

Цитата
to4ka82 пишет:
про работников вопросов то и нет, меня больше волнует что делать с подписью уволившегося кадровика?
Да ничего не делать. Оставьте в покое свои карточки))))) Хочется что-то исправить/дополнить - делайте Дополнения на отдельных листах. Абсолютно любые разделы карточки можно вынести на отдельный лист с условием полной идентификации этого листа, т.е. наверху вписать достаточное кол-во реквизитов конкретной карточки.

Цитата
to4ka82 пишет:

Цитата
Ольга В. пишет:
Да ничего не делать

Что с ними теперь сделать. По максимуму дополните, что можно и всё.

А как быть в ситуации если на гос.служащих завели карточки Т-2 вместо Т-2(ГС)?

Цитата
to4ka82 пишет:
уволившегося кадровика?
Тогда ну нафиг не трогайте их!

Цитата
Froyd пишет:
Цитата
to4ka82 пишет:
уволившегося кадровика ?

:D

Цитата
Жанна75 пишет:
А как быть в ситуации если на гос.служащих завели карточки Т-2 вместо Т-2(ГС)?

У меня было наооборот в ком организации были карточки гос служащих.
ГИТ, замечаний не сделали.

Цитата
Froyd пишет:

Илья, браво, видимо, вас это достало конкретно! :D

Цитата
У меня было наооборот в ком организации были карточки гос служащих.
ГИТ, замечаний не сделали.
Но дело в том, что в карточке Т-2 нет раздела 4 "Присвоение квалификационного разряда, классного чина....".

Цитата
Жанна75 пишет:
Но дело в том, что в карточке Т-2 нет раздела 4 "Присвоение квалификационного разряда, классного чина....".

Тогда, вам наверное, проще сделать дополнение к карточке.

Цитата
Вадим А пишет:
Илья, браво, видимо, вас это достало конкретно!
По-началу я вечно метался все переделывать, да переподписывать. Потом понял, что идеал в принципе недостижим в нашем деле :D

Я узнавала в Гострудинспекции (у гл.инспектора) можно ли поменять Т-2, если потрепалось. Она ответила так: Если хотите можете переисать, но чтобы и старые данные в Т-2, которые были исправлены были внесены в новую.
Что я и сделала теперь у меня аккуратные Т-2
А по-поводу подписи нач.ОК, раньше была другая сотрудница, так это ничего страшного. Самое главное чтобы подпись работника ОК была.

Сегодня там один инспектор, завтра - другой.... ;)

Цитата
Ольга В. пишет:
Сегодня там один инспектор, завтра - другой....
вот уж точно

Цитата
Froyd пишет:
идеал в принципе недостижим в нашем деле

Да, но к идеалу надо стремиться :D
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл