Тема форума: приказы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 47029
Страницы:1
Ответить
приказы, приказ на увольнение

Коллеги подскажите, как идёт нумерация приказов о приёме на работу и увольнении? У меня на увольнение первый приказ.

Цитата
Лулусья пишет:
Коллеги подскажите, как идёт нумерация приказов о приёме на работу и увольнении? У меня на увольнение первый приказ.
в смысле? Ведите как удобней, если приказов не очень много, то обычно ведут одно дело (личный состав 75 лет)

Лулусья,
нумерация приказов идет в хронологическом порядке. В одном журнале регистрируете приказы о приеме, увольнении, переводах,перемещениях, отпусках без сохранения заработной платы (буква "к" или "л/с"), а в другом журнале регистрируете приказы на ежегодный, дополнительный, учебный отпуска (с буквой "о")

Некоторые через дробь нумеруют приказы: мне удобно на отпуска делать 1/о, на прием 1/п, на увольнение 1/у. Или если у вас приказов немного то ставьте следующий номер.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

У нас тоже сквозная нумерация - на прием, увольнение и перевод один журнал регистрации, на все виды отпусков - другой, на общие приказы - третий.

Спасибо коллеги! Теперь понятно.

Извините, дабл клик ;)
Изменено: Лулусья - 15.10.2009 14:45:02

А у меня приказы поделены на : по личному составу-прием, увольнение, перевод, отпуск,; по основному-рабочее время, возложение обязанностей.. Правильноли я делаю?

Цитата
INA пишет:
отпуск
отдельно?

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
отдельно?

Ну т.е., приказы по основной деятельности и по личному составу.

Цитата
INA пишет:
по личному составу-прием, увольнение, перевод, отпуск,; по основному-рабочее время, возложение обязанностей.. Правильноли я делаю?
Цитата
INA пишет:
Ну т.е., приказы по основной деятельности и по личному составу.
Приказы об отпусках необходимо выделить из общей группы по личному составу, у них разный срок хранения, согласно перечню типовых управл. док-в...
Т.О. у вас будут:
-прием, увольнение, перевод
-отпуск
-приказы по ОД

Я, например веду приказы по личному составу так: Всего две папки: 1 - Приём-Увольнение ( нумерация в хронологю порядке), 2 - Отпуска-Переводы. А также в начале папки веду опись приказов в итабличном варианте( № и дата приказа, кто подписал, краткое содержание, примечание). Очень удобно и ниакокй мороки. У меня тоже фирма маленькая - около ста человек).

Цитата
Одуванчик пишет:
2 - Отпуска-Переводы.

переводы правильнее отправить в первую папку, т.к. у отпуска другой срок хранения.

Мы пишем приказы в одной общей книге, правильно ли это?

Цитата
Степан пишет:
нет

Цитата
ОксанаХ пишет:

Цитата

Степан пишет:
нет

если тут до меня уже так вели?
что надо сделать? начать вести отдельно с момента начала моей работы? Или продолжать? Или вообще все переписать?

Цитата
KoRoNa пишет:
все переписать
, если есть возможность и время.

Цитата
KoRoNa пишет:
Или вообще все переписать?
у Вас номерация сплошняком шла? Если да, то сейчас целесообразней ничего не трогать, а вот с нового года начните вести все правильно

А где хранить приказы об увольнении?
В папке - кадры или в личном деле?

Цитата
Лулусья пишет:
А где хранить приказы об увольнении?
там же где и на прием

У меня 1С сама присваивает номера, прием-увольнение-перевод отдельно, отпуска одельно. И нет никакой мороки
Хочешь обнять весь мир - купи глобус
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл