Добрый день специалисты!
Прошу помочь с одним вопросом:
1. Заключен с работником Трудовой договор от 28.02.2016- договор подписан работником
2. На 25.02.2016- выход на работу.
3. 26.02.2016 - работник звонит и сообщает что работать не сможет и на работу не выйдет, по семейным обстоятельствам , он уехал в другой город (ухаживать за заболевшей мамой), просит ТД аннулировать, так как он не знает когда сможет приступить к работе.
4. Издаем приказ об аннулировании ТД 26.02.2016 .
А что делать с подписанным ТД но аннулированным по приказу - его уничтожить? или хранить далее в деле ТД уволенных за 2016 год - 75 лет (вечно
- как основание для приказа об аннулировании ТД?.
Заранее благодарю.
ВНИМАНИЕ!
я в печали- получала эл.почту ( а я ждала счет от сторонней организации) - файл- называется "Счет"- на ПК за 1 час вирус зашифровал все что было создано за 7 лет работы!
Антивирусники не помогли!!!
Программист обещал в выходные спасти базу данных....
Ребята будьте внимательны к своей электронной почте: файлы как "Акт-сверки" и "счет" без разъяснения предмета- НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!
Прошу помочь с одним вопросом:
1. Заключен с работником Трудовой договор от 28.02.2016- договор подписан работником
2. На 25.02.2016- выход на работу.
3. 26.02.2016 - работник звонит и сообщает что работать не сможет и на работу не выйдет, по семейным обстоятельствам , он уехал в другой город (ухаживать за заболевшей мамой), просит ТД аннулировать, так как он не знает когда сможет приступить к работе.
4. Издаем приказ об аннулировании ТД 26.02.2016 .
А что делать с подписанным ТД но аннулированным по приказу - его уничтожить? или хранить далее в деле ТД уволенных за 2016 год - 75 лет (вечно
- как основание для приказа об аннулировании ТД?.Заранее благодарю.
ВНИМАНИЕ!
я в печали- получала эл.почту ( а я ждала счет от сторонней организации) - файл- называется "Счет"- на ПК за 1 час вирус зашифровал все что было создано за 7 лет работы!Антивирусники не помогли!!!
Программист обещал в выходные спасти базу данных....
Ребята будьте внимательны к своей электронной почте: файлы как "Акт-сверки" и "счет" без разъяснения предмета- НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!

Антивирусник или что-то там ещё срабатывает сразу. Так что плохой у вас сисадмин.