Здравствуйте!
Я честно воспользовалась поиском по темам форума, но ответа не нашла!
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете с исправлениями в записях в трудовых?
Либо обведенные по несколько раз цифры/буквы в словах, либо исправленные буквы (например, писали "заместитель", в конце слова что-то в мозгах съехало, сделали ошибку, стали исправлять буквы на верные, вставлять "аккуратно" пропущенные" - получилась фигня с явными исправлениями), цифра даты приказа пересекается со словом из предыдущего столбца и т.д.
Таких исправлений много от предыдущего специалиста по кадрам (тихо ругается плохими словами)
А мне нужно вносить запись о смене названия организации. Что точно понимала как, исправила. А с этими что делать не знаю.
Ах, да! Еще в одной книжке нет в двух записях дат приказов и номеров. Вписывать другим почерком и ручкой нельзя же. Что делать?
Я честно воспользовалась поиском по темам форума, но ответа не нашла!
Скажите, пожалуйста, как вы поступаете с исправлениями в записях в трудовых?
Либо обведенные по несколько раз цифры/буквы в словах, либо исправленные буквы (например, писали "заместитель", в конце слова что-то в мозгах съехало, сделали ошибку, стали исправлять буквы на верные, вставлять "аккуратно" пропущенные" - получилась фигня с явными исправлениями), цифра даты приказа пересекается со словом из предыдущего столбца и т.д.
Таких исправлений много от предыдущего специалиста по кадрам (тихо ругается плохими словами)
А мне нужно вносить запись о смене названия организации. Что точно понимала как, исправила. А с этими что делать не знаю. Ах, да! Еще в одной книжке нет в двух записях дат приказов и номеров. Вписывать другим почерком и ручкой нельзя же. Что делать?