Тема форума: Подписаться ли на журнал "Справочник кадровика"? Кто подписывается отзовитесь | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 29358

Подписаться ли на журнал "Справочник кадровика"? Кто подписывается отзовитесь , Публикация №29358

Страницы:1
Ответить
Подписаться ли на журнал "Справочник кадровика"? Кто подписывается отзовитесь, а то стоит уж ооочень дорого. будет ли так же полезно?

Подписаться ли на журнал "Справочник кадровика"? Кто подписывается отзовитесь.
а то стоит уж ооочень дорого. будет ли так же полезно, насколько и дорого?

мне нравится, но дороговато конечно

Да, журналом пользуюсь постоянно. Очень довольна им. :)
А насчет цены, то у нас подписку оплачивает наша фирма.

Я уважаю СК (выписываем не первый год), но больше люблю Кадровые решения.
Изменено: Вадим А - 02.06.2009 21:16:52

мне тоже нравится. хорошая библиотека получается. но я выписывала еще по управлению персоналом и нормативные акты.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

В СК практически нет ошибок, его рекомендациям можно спокойно доверять, даже не перепроверяя.
Но вот что не нравится, так это их наклонность все время перепечатывать старое. Я скачала с их сайта архив старых журналов, так увидела, что журналы за последние годы все время повторяют старые материалы, их чуть-чуть редактируют и ставят опять, даже примеры те же. писали бы больше нового, ведь так много неосвещенных сложных вопросов, а их не рассматривают, а рассматривают то, что большинству известно или можно найти почти в любой книжке или журнале. а нового оч. мало.
и конечно же цена для коллег из регионов ого-го, нужно всю декабрьскую зарплату отдать, чтобы подписаться на след.год.
можете закидать меня тухлыми помидорами...

Цитата
Masyanya Masyanya пишет:
В СК практически нет ошибок
вот только иногда они сами себе противоречат
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
вот только иногда они сами себе противоречат
да? м.б. разные авторы с разными мнениями по спорным вопросам?

а на "Кадры предприятия" кто-нть подписан? Интересно чё там?

Подниму тему.

Я тоже выписывала СК, но когда получила пилотный номер Все для кадровика, стала выписывать его, он дешевле и там есть материалы по управлению персоналом. У них на сайте сейчас еще и акция идет, в подарок дарят карточки озона, с помощью которых можно на озоне любую покупку сделать на указанную сумму. Подписалась, жду когда пришлют ее

***shop.mcfr.ru/about/action/31991/

сам журнал ***shop.mcfr.ru/catalog/85/15489/
Изменено: Синица - 21.04.2015 16:34:26

Цитата
Синица пишет:
Все для кадровика

Тоже перешел на Все для кадровика.

Вадим А и как вам, нравится?

Прочитав первый выпуск "Все для кадровика" нашла там несколько ошибок и неточностей, разочаровлась в нем, продолжаю выписывать СК. А щ решила с 2011 попробоваь "Кадровик-практик"
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Я подписываюсь и на СК и на "Все для кадровика". Организация оплачивает подписку. Журналы мне нравятся.

Цитата
Наталия пишет:
Организация оплачивает подписку.

Счастливые, а я сам оплачиваю.

Цитата
Наталия пишет:
Я подписываюсь и на СК и на "Все для кадровика". Организация оплачивает подписку. Журналы мне нравятся.

Точно счастливые. У нас только для бухгалтерии журнал оплачивается.Повезло мне только тем, что в консультанте есть вкладка кадровые вопросы, да еще недавно книжку они выпустили для кадровиков.Если бы не наш форум не знаю что и делала бы!
Цитата
Вадим А пишет:
Счастливые, а я сам оплачиваю.
А мне придется тогда только на подписку работать :D

Я без журналов как без рук. За свой счет я, конечно, не стала бы выписывать. Выбивать надо. Я жду удобного момента, когда более-менее стабильно в организации и подсовываю ГД счет на полгода на подписку.... И Консультант у меня имеется. Правда версия для бухгалтеров, но много нахожу для себя. Зато программы никакой кадровской. Выбила Управление персоналом. Последнюю версию. Пока только установили, а все в ручную приходится оформлять. Времени занимает вся текучка уйму...

а на журнал этого сайта "Кадровик-практик" хоть кто-нибудь то подписан? Устраивает?
правда, больше интересует справочная база, к коей открывают доступ подписчикам. Как ее наполнение? Много в ней нужных материалов? кто-нибудь пользуется?
(интересуют ответы подписчиков, а не редакции)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл