Всем доброго времени суток! Срочно нужен совет или мнение или общий мозговой штурм
все вместе от вас, коллеги!
в общем так: в компании, с которой я работаю встал вопрос о сокращении издержек на персонал. Думаю это сейчас всем близко. Увольнять - нельзя - и так уже много разогнали народа. У руководителей дел много - а надо следить за тем, как тратят время оставшийся "бэк офис", чтобы хоть как-то развиваться дальше и не застаиваться бизнесу. Услвшали про новую вещь - называется продукт Гамбургский Счет
. Залезла на сайт в инете, посмотрела все. Мне очень понравилось - видно, грамотные ребята, дельный и полный подход к мониторингу работы персонала. то, что нужно казалось бы.
Надо принимать решение - внедрять или подождать пока.. хотя чего ждать...
В общем! Кто слышал про Счет - отзовитесь и дайте свои коментарии!!! Кто не слышал - плиз если интересно и есть пару минут - гляньте и дайте свое мнение по этому поводу!!!!! Мне очень надо услышать другие профессиональные точки зрения на этот счет 8)
все вместе от вас, коллеги! в общем так: в компании, с которой я работаю встал вопрос о сокращении издержек на персонал. Думаю это сейчас всем близко. Увольнять - нельзя - и так уже много разогнали народа. У руководителей дел много - а надо следить за тем, как тратят время оставшийся "бэк офис", чтобы хоть как-то развиваться дальше и не застаиваться бизнесу. Услвшали про новую вещь - называется продукт Гамбургский Счет
Надо принимать решение - внедрять или подождать пока.. хотя чего ждать...
В общем! Кто слышал про Счет - отзовитесь и дайте свои коментарии!!! Кто не слышал - плиз если интересно и есть пару минут - гляньте и дайте свое мнение по этому поводу!!!!! Мне очень надо услышать другие профессиональные точки зрения на этот счет 8)

Спасибо коллеги! Полазила на основном сайте
: