Тема форума: Увольнение за аморалку!? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 551319
Страницы:1
Ответить
Увольнение за аморалку!?

Узнали что наша преподавательница старших классов вместе с мужем ведет брачное агенство. У них есть свой сайт знакомств, к ним обращаются многие в нашем не очень большом городе. Ну прям свахи!
Можно ли такую преподавательницу уволить за аморальное поведение???
У кого была практика увольнений за аморальное поведение и где об этом почитать?

А в чем вы видете аморальность этого поступка. У нее же не публичный дом. Каждый выживает в кризис как может!!! :)

Цитата
rabotnik пишет:
Узнали что наша преподавательница старших классов вместе с мужем ведет брачное агенство. У них есть свой сайт знакомств, к ним обращаются многие в нашем не очень большом городе. Ну прям свахи!
:D :D :D :D
Ой, не могу!!!! Еще один "моралист-педагог" совершенно незнакомый с трудовым законодательством :D А в чужую личную (после работы) жизнь влезть очень хочется.....:))))))Это прям какая-то профессиональная деформация у педагогов :(

Ваша преподаватель просто УМНИЦА!!!!
1. Она имеет право в свободное от работы время заниматься другой работой
2. Она помогает людям строить личную жизнь(пусть даже за деньги)
3. Это не аморально!!!!!
4. Вместо того что бы завидовать человеку искренне порадуйтесь и возможно в Ваш "светлый ум" что то придет
Изменено: Brave - 04.02.2009 10:43:59
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

А я думаю можно и уволить.Но только если поступали какие-либо жалобы от родителей, учеников, родит.комитета и т.д. и если это как то отражается на учебном процессе. А так в принципе пусть занимается.

Цитата
Николай С. пишет:
А я думаю можно и уволить.
Зря так думаете. Рекомендую посмотреть ну хотя бы судебную практику и Постановление ВС.
Изменено: Ольга В. - 04.02.2009 10:57:33

Ну она же не публичный дом держит....
rabotnik, а вы чего так на неё взъелись????
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Ну если честно, то конечно сомнительно увольнять в данной ситуации, но я сделал оговорку

Цитата
Николай С. пишет:
если поступали какие-либо жалобы от родителей, учеников, родит.комитета и т.д. и если это как то отражается на учебном процессе.

Цитата
Ольга В. пишет:
Рекомендую посмотреть ну хотя бы судебную практику

Хотелось бы, да не могу ничего нормального найти на эту тему.Есть какие нибудь ссылки????

Цитата
rabotnik пишет:

Уволить то можно. Но вот будет ли это увольнение законным?!

Цитата
rabotnik пишет:
Создано: 04.02.2009 09:45:34#1ИмяЦитировать

А Вы обратитесь к ней в агенство может и Вам пару подберут тогда некогда будет за чужой личной жизнью подглядывать

Помниться в одном из телешоу был поставлен вопрос об аморальном поведении учительницы - но она танцевала стриптиз в свободное от основной работы время. Не помню до чего договорились, но на мой взгляд ваш случай "не критичный".

Цитата
Mila28 пишет:
А Вы обратитесь к ней в агенство может и Вам пару подберут тогда некогда будет за чужой личной жизнью подглядывать

согласна.

Зачем ее увольнять , может она препод от бога. А подработка - кому сейчас легко..

В рабочее время она ничего аморального не делает! (если считать агенство-аморальным) На учеников не влияет ее деятельность вне работы. Это не тот случай!!!!!!!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Какие все таки люди до чужого добра жадные :D Кого зависть берет может и сам попробовать поработать, а не сплетни по городу собирать :evil:

rabotnik, напишите сюда адрес агентства)

мой муж будучи не разведенным живет с женщиной.можно ли ее уволить за аморалку

Цитата
наташа пишет:
можно ли ее уволить за аморалку
нет.
И кто вам сказал, что она аморально себя ведет? Ведь это он юридически женат :D Отчего не задаетесь вопросом про увольнение мужа?))))) хоть какая-то логика в этом была бы....)))

Цитата
наташа пишет:
мой муж будучи не разведенным живетс женщиной.можно ли ее уволить за аморалку

да уволить то можно, но весь подвох в другом- будет ли это увольнение законным или нет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл