Тема форума: ОМС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 599315
Страницы:1
Ответить
ОМС, Сколько дней с момента приема допустимо оформление?и если не требует сотрудник обязательно делать?

Я вот что то в замещательстве...если у вновь принимающегося есть полис ОМС 9как безработному оформленный)до конца года действителен нужно ему все равно делать? и срок не помню :oops: сколько дней организация его делать может 40? :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Р/датель обязан делать полис ОМС иногороднему, не завимо есть он у него или нет.

Полис делается обычно дней 30-40.

Обязательно оформляйте,скорее всего он у вас иногородний.Оформление полиса зависит от страховой компании.Я, к примеру, пользуюсь МАКС-М-вот у них полис делается ровно 2 месяца. :)

Цитата
bugatti пишет:
Я, к примеру, пользуюсь МАКС-М-

Мы тоже с Макс сотрудничаем и полисы иногда и за 1 приходят.

а я делаю полюсы через страховую компанию :PОСНО! Делают 1-3 дня !!! :) :)
Изменено: marindos21 - 03.08.2010 12:09:32

Цитата
marindos21 пишет:
Делают 1-3 дня !!!

Ничего себе.
Везет вам.

Он местный ;) Просто если закон позволяет "Подождать"...тогда подождем. 8) а вобче полис у нас на следующий день мона забрать после отправки данных ;) пусть немножечко со старым поработает... ;)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
marindos21 пишет:
Делают 1-3 дня !!!
Красота :D ,а у нас 1мес.(Спасские ворота) :(

а у нас тоже РОСНО но в области и делают около месяца. Объясняют тем,что на них еще висит аэропорт Домодедово а там постоянная текучка....не успевают все...поэтому приходить через месяц....)))
Невозможное возможно!

А мы можем в 9 утра принять человека на работу, а к концу рабдня ему выдать уже и страховой полис, и корпоративную симку, и все документы подписать. ;)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

А у нас все зависит от моей загруженности и желания ехать в страховую компанию! :D ;)

Да-да :-D у нас приезжаешь в страховую и при тебе тут же полис делают и выдают. Но мне так леееень бывает ехать туда;-)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

А я сделала на курьера доверенность и хочет он - не хочет - а в общем, какая ему разница куда и за чем его пошлют ;)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

:D :D неплохо блин!)))) :D

Цитата
Феникс пишет:
сколько дней организация его делать может 40?
сколько прописано в договоре со страховой, у нас, например, мы обязаны предоставить сведения в течение 5 дней и полис выдают сразу

я тоже за 3 дня управилась! Чего там делать то целый месяц???
Цитата
Zhurka пишет:
А мы можем в 9 утра принять человека на работу, а к концу рабдня ему выдать уже и страховой полис, и корпоративную симку, и все документы подписать.
а вообще я также стараюсь не тянуть))))

Тут вот только в пенсионном вопрос возник:почему пенсионное оформляют 2 недели, что там делать то 2 недели???

Цитата
Зануда пишет:
Тут вот только в пенсионном вопрос возник:почему пенсионное оформляют 2 недели, что там делать то 2 недели???
У них там свои заморочки, срок две недели у них один по всей стране
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Зануда пишет:

У всех свои заморочки!Вон выписку налоговая неделю делает, а там просто нужно в программе выбрать организацию и распечатать!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл