Тема форума: мой "ник" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 113698
  RSS
мой "ник", (мотив выбора)

уж не знаю,ЧТО ещё написать!
не работаю,но слежу за ответами на нашем сайте (то есть типа "самообразовываюсь").
и пришёл мне в голову вопрос:я назвалась на сайте "Тарад",кто-то "Флэшка",кто-то почти истинное имя написал...
так вот,ЧЕМ участники и посетители сайта руководствовались при выборе "ника"?

о себе скажу: ник "Тарад" придумала не я,а мой знакомый писатель из г.Екатеринбурга,Леонид Зейгермахер-он написал обо мне рассказ и назвал его "Тарад".
Страницы:Пред.123След.
Ответы

Цитата
Окся пишет:
Флэшка, Вы так и не поведали, почему Ваш ник такой...

А давайте спросим у моего любимого психолога..)я не знаю... мне самой интересно... :D

Флэшка,
а где же наш психолог то? :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

а я зануда, поскольку люблю, чтобы всё было по правилам, правильно, аккуратненько, ровненько))))

А у меня год рождения детей 1995г. ;)

а у меня все _ОК_. надо вспомнить когда нибудь пароль еще...

Цитата
Зануда пишет:
а я зануда, поскольку люблю, чтобы всё было по правилам, правильно, аккуратненько, ровненько))))

если отталкиваться из этих соображений, то я должна быть зануда-2 :D Тоже
Цитата

люблю, чтобы всё было по правилам
. А с ником не заморачивалась, чтобы не забыть :) , потому как регистрируюсь на многих сайтах. Чтобы голову не ломать, просто написала свое имя :) его то я уж точно не забуду :D

Цитата
tamara& пишет:
А с ником не заморачивалась, чтобы не забыть , потому как регистрируюсь на многих сайтах. Чтобы голову не ломать, просто написала свое имя его то я уж точно не забуду

Вот и у меня также: всегда пишу имя, но так как часто с таким именем уже есть кто-то зарегистрированный, то добавляю отчество.

Цитата
Зануда пишет:
а может было бы лушче - педант?)))

Я тоже регилась на многих сайтах - везде под бабочкой (ну +- пару знаков, т.к. ник популярен :D ). А Бабочка... даже и не задумывалась)))

Цитата
Butterfly пишет:
а может было бы лушче - педант?)))

Не знаю)слово понравилось и всё тут)))) В моём сознании оно почему-то не имеет негативной окраски))))

Не люблю Отчеств, не люблю прозвищ. Моё имя мне нравится, а своей фамилией я горжусь. Потому и представляюсь так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Ой, а я уже привыкла, что меня по отчеству называют: и на работе в шутку (я самая молодая по возрасту, а по стажу в этой организации - самая старая), и в университете - студенты. :)

А меня зовут Елена, но этот "ник" чаще всего уже бывает занят. Вот и решила назваться на иностранный манер :D

Инфинити - это не марка машины, это Бесконечность, а почему? не знаю...
Это мой ник везде: в аське, на других сайтах и форумах уже на протяжении нескольких лет. Может быть кто-то из местных психологов ответит мне почему? До этого мой ник (тоже не один год) был Пальмира (звезда), но не потому что я считаю себя звездой, а потому что очень люблю Питер, который называют Северная Пальмира, как-то так )))
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

а мой ник возник как то сам по себе!) я-рыжая)))) поэтому меня все всегда звали солнцем, всегда ждали от меня чего то солнечного веселого и позитивного))) сначала я подписывала открытки так - рисовала просто солнце с улыбкой и подпись ставила "Я"...)))) а потом подрасла и во всех сетях я - Solnce...))))
Невозможное возможно!

У меня в нике взяты первые буквы имен дочки и мужа Валерия и Андрей, получилось Валанд- valand :D

а я злая, холодная, эгоистичная стерва, отсюда и такой ник - Леди Винтер, ну или винтерхарт 8)

Что я смотрю на свое платИе в горошик и свое обозвание(ник) и как то не соответствует все это в целом у меня :oops: Феник и платье в горошик :oops: может вы подскажите как мне себя назвать? со стороны как то виднее...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,да и так нормально! :D ну и что что не совпадения, зато оригинально и мы (надеюсь остальные присоединятся ;) ) уже привыкли, что красненькое платице - это феникс :)

Цитата
Феникс пишет:
как то не соответствует все это в целом у меня
Думаю, что у меня тоже :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Феникс пишет:

как то не соответствует все это в целом у меня

Думаю, что у меня тоже

:) Про ник ничего не скажу, а вот глядя на Ваш аватор, Вы мне предсталяетесь таким суровым, непреклонным работником кадровой службы :)

Цитата
tamara& пишет:
а вот глядя на Ваш аватор
Да... Я иногда сама себя боюсь... :D
Я к нему уже привыкла... Да и коллеги, наверно, тоже... Если поменяю, наверно, не узнают :D :D :D

Цитата
tamara& пишет:
Про ник ничего не скажу, а вот глядя на Ваш аватор, Вы мне предсталяетесь таким суровым, непреклонным работником кадровой службы

Надежда суровый человек...ну не знаю не знаю :oops: Она "кто то" очень мудрый, спокойный, сдержанный, ровный...мне кажется рядом с ней очень уютно и спокойно находится рядом...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Был тут один такой, Минздравом звался... Он мне как-то в личку написал, что я самый злобный кадровик на этом форуме... :D
Наверно, по авататрке судил... :D

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Минздравом звался... Он мне как-то в личку написал, что я самый злобный кадровик на этом форуме...
а у самого то аватар помните какой был? :D страшно за наш минздрав становится, когда видишь работников минсздрава с такими голоштанными ногами, прошу пардону
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Феникс пишет:
Надежда суровый человек...ну не знаю не знаю smile:oops: Она "кто то" очень мудрый, спокойный, сдержанный, ровный...мне кажется рядом с ней очень уютно и спокойно находится рядом...
Ну после таких хороших слов, мои ассоциации кардинально изменились :)
А вообще, мне очень нравятся люди, которые находятся на этом сайте, не те, которые зашли и вышли, а так сказать - сторожилы. И все мне кажутся ровными, мудрыми, сдержанными, а главное отзывчивыми, за
это всем большое преспасибо! :)
Страницы:Пред.123След.
Читают тему