Тема форума: Чем Вы гордитесь? М.б. каким-то поступками, делами, идеями или своими прынцыпами, или своей красотой? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 580797

Чем Вы гордитесь? М.б. каким-то поступками, делами, идеями или своими прынцыпами, или своей красотой? , Публикация №580797

Страницы:12След.
Чем Вы гордитесь? М.б. каким-то поступками, делами, идеями или своими прынцыпами, или своей красотой?

Чем Вы гордитесь? М.б. каким-то поступками, делами, идеями или своими прынцыпами, или своей красотой?

А Вы чем?
В чате я Athena Pallas

Я горжусь и всегда буду гордится тем, что я МАМА! :)
Изменено: Юлия М - 18.09.2009 15:21:44
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Я горжусь и всегда буду гордится тем, что я МАМА!
вот это правильно, наши дети это наша гордость

Спасибо!

Юлия М,
ну что вы Я тоже горжусь, что я мама, и это самое главное в жизни любой женщины

Я горжусь тем, что закончил институт с красным дипломом.

Цитата
Вадим А пишет:
Я горжусь тем, что закончил институт с красным дипломом.
ну с таким аватаром... ии нельзя было иначе

:D
Цитата
Людмила Печкина пишет:

Цитата

ну с таким аватаром... ии нельзя было иначе

:D

А я горжусь, что за свою не очень большую деятельность в качестве кадровика получила уважение огромного количества людей: сотрудники ПФ, ГИТ, кадровики других организаций. А самих работников и не счесть :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

горжусь..нет, наверное просто я себя уважаю за то, что несмотря на все проблемы которые падали на меня в этой жизни я не сломалась, я осталась человеком, я не разучилась радоваться новому дню, приятно удивляться и улыбаться новым хорошим людям... это для меня важно.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

"сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит"!

я мне вот нечем похвастаться... :cry:

Цитата
Тарад. пишет:
"сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит"!
я мне вот нечем похвастаться...

Это что за писимистические настроения Елена :) Скромность -это конечно достоинство, но это если других достоинств нет :) а у тебя их предостаточно :) обращайся если нужно будет помочь список составить ;)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Горжусь мамой - фельдшером, которая каждую смену спасает чью-то жизнь, и очень-очень страдает и переживает, если изо всех сил боролась и не получилось... папой - человеком с золотыми руками, который может починить всё: от калькулятора до камаза, мужем - любящим, добрым, умным, верным, терпеливым, друзьями - верными и честными, не имеющим в/п и имеющими ч/ю :D

Цитата
Юлия М пишет:
Я горжусь и всегда буду гордится тем, что я МАМА!
Я полностью поддерживаю!!!! ;)
Я рада,что у нас с детьми доверительные отношения,а это дорогого стоит ;)
Изменено: 1995 - 07.05.2010 13:58:51

А я горжусь своей самостоятельностью.Ушла из под родительского крыла в 16 лет) учиться- работать. Мечтаю тоже гордиться тем что я мама(когда вот только стану ей)
Изменено: _ОК_ - 07.05.2010 13:21:21
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

У нас все молодцы,хорошо,что встретились на этом форуме! :D

Я горжусь тем, что спустя много лет мои бывшие ученики и их родители при встрече мне говорят спасибо, за мою работу
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Я горжусь тем, что спустя много лет мои бывшие ученики и их родители при встрече мне говорят спасибо, за мою работу
Вы преподавали? что если не секрет?

Историю и общественные науки

:) здорово))( я сначала подумала ученики- наставники кадрового дела) НА самом деле не так много преподавателей, которым действительно хочется сказать спасибо)))Представляю как это приятно :)

не то слово :)

как бы я тоже хотела гордиться тем, что я мама...

а я горжусь тем, что занимаюсь благотворительностью и помогаю деткам из сложных семей

Цитата
Lady Winterheart пишет:
как бы я тоже хотела гордиться тем, что я мама...
все у вас еще впереди.

Цитата
Юлия М пишет:
все у вас еще впереди.

очень-очень-очень надеюсь! :)
Страницы:12След.
Читают тему