Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 293187
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...5253545556...68След.
Ответы

Мужчины, дорогие, с 23-м!
Любимый день ваш в феврале пришел!
Мы с вами вместе праздник ваш отметим,
и пусть у вас всё будет хорошо!
Всегда в себя у вас пусть будет вера.
Здоровье будет крепким, как броня!.
Пусть будет дом, успешная карьера
и рядом настоящие друзья!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!

[url=[ src=][/URL]">[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_и_картинки_на_23_февраля][IMG]http://www.pozdravitel.ru/images/otkrytki/otkrytki_s_dnem_zashhitnika.gif[/IMG][/URL][/url]

[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_и_картинки_на_23_февраля][IMG]http://www.pozdravitel.ru/images/otkrytki/otkrytki_s_dnem_zashhitnika.gif[/IMG][/URL]

Мужчины, дорогие, с 23-м!
Любимый день ваш в феврале пришел!
Мы с вами вместе праздник ваш отметим,
и пусть у вас всё будет хорошо!
Всегда в себя у вас пусть будет вера.
Здоровье будет крепким, как броня!
Пусть будет дом, успешная карьера
и рядом настоящие друзья!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!

Снеженка, , спасибо)))).

Снеженка, спс:happy

Всех с первым весенним понедельником и первым рабочим днем весны))))).

Восхитительные, милые, нежные!
От души поздравляем Вас с нашим добрым весенним праздником!
Многие из Вас живут на севере нашей необъятной Родины и встречают этот праздник в пушистых снегах под вой метелей, многие - на юге, среди гор и равнин, уже покрывшихся первыми цветами, а кто-то в больших городах, где начали оттаивать бульвары и запели серенады мартовские коты. Но где бы Вы ни были, в эти дни весеннее настроение приходит в сердце к каждой. Пусть оно звенит капелью, цветет подснежниками и светится тёплым солнцем в Ваших глазах и улыбках! И пусть оно будет всегда, для Вас и Ваших близких.
Редакция Вашего сайта *** .kadrovik-praktik.ru
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Девочки, с праздником!!! Желаю вам счастья, мира, любви и круглый год 8-е Марта!!!
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

.........
Изменено: # # Удалено # # *А* - 09.03.2015 04:54:00
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

От всей души поздравляю ada_line с рождением сыночка!!!!!! Не знаю, как скоро она сможет вернуться к нам, здоровья им и много-много позитива в жизни!!!!!!!!!!!!!!

Снеженка, присоединяюсь к Поздравлениям!

ada_line, Желаю Вам всего наилучшего и только радостного. :compliment

И я с вами, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРА!!!!!!

Цитата
Вадим А пишет:
УРА!!!!!!
Как говорится : нашего полку прибыло!!! :D Дай Бог, скоро еще прибудет! Молодцы , девочки!!!!! От хороших людей рождаются хорошие детки!!!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
От всей души поздравляю ada_line с рождением сыночка!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! Это ж и слов не соберешь, чтоб поздравить с такой радостью. Будьте здоровы, любите друг друга и самого счастливого детства!
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Бестыжая синица, позвольте Вас поздравить с днём рождения!!! :compliment
Пожелать Вам успехов и по больше радости, удачи и счастья! :compliment
Извините пожалуйста, как то давно не залетали и не смешили нас! ;) Ещё раз удачи Вам!!!!!! :!:

Синичка!!!! Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много любви, и надежды, и веры!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!

Снеженка, Серега, Вадим А, Снежана Ливена (Калинина), СПАСИБООООООО Вам большое!!!!!!!)))))))))))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Надежда Бекетова, Позвольте Вас поздравить с Днём рождения и пожелать оставаться всегда такой молодой(6 лет) и жизнерадостной! :D ;)
Так же пожелать успехов в работе, личной жизни, больших свершений на дачном поприще :!: и просто хорошего весеннего настроения. :compliment
Удачи Вам! :handshake:

Ну мы как всегда - не смотрим на первую страничку ((((((

Надежда! Дорогая наша Надежда - во всех смыслах Надежда!!!!!!! Любовь и уважение наше к Вам безгранично!!!! И пусть Вас всегда и везде окружает только любовь и добро! Вы несете большой позитив, пусть и окружающие всегда отвечают Вам тем же!!!! Крепкого здоровья всем членам вашей дружной семьи, большого счастья детям и всего самого-самого доброго!!!!!!

Надежда, поздравляю вас с прошедшим праздником. Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты.:friends:compliment:D

Серега, Снеженка, Вадим А, спасибо огромное за поздравления!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

где то прочитала" что останется когда всё и все погибнут? ответ: Надежда"
С днем рождения! :compliment:love
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

@Яна, спасибо!

Цитата
@Яна пишет:
что останется когда всё и все погибнут? ответ: Надежда
Не, одна я оставаться не хочу
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Снеженка, Танюша! С днем рождения! не умею цветисто поздравлять, поэтому просто: здоровья крепкого, настроения хорошего, вменяемых начальников и работников!!!:compliment:{}
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
@Яна пишет:
Снеженка, Танюша! С днем рождения! не умею цветисто поздравлять, поэтому просто: здоровья крепкого, настроения хорошего, вменяемых начальников и работников!!!:compliment:{}
Присоединяюсь к поздравлениям!

Снеженка, С Днём Рождения!!!!:compliment
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Татьяна (Для нас просто -Снеженка)
Желаю: Счастья большого, везенья огромного,
а с ним успеха просто нескромного,
еще неприлично большого дохода
в общем отличного предстоящего года!!

Страницы:Пред.1...5253545556...68След.
Читают тему