Тема форума: А давайте поговорим о мвоих руководителях | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 97382
Страницы:1
А давайте поговорим о мвоих руководителях, кто какого мнения о своем начальнике

Давайте поговорим, довольны ли Вы своим руководителем, и были ли такие которыми Вы были довольны. Расскажите о их причудах.
Изменено: кварта - 21.08.2009 09:46:08

Ой, был такой, который предлагал 10 тыщ за ночь любви!!! :D Вот такой причудливый он был и наверно остается таковым! :)
А сейчас у меня просто ангельский директор, правда з/п иногда задерживает...но я думаю, что не одна такая!
Изменено: Ксения Владиславовна - 21.08.2009 09:59:52

У меня на прошлой работе ген. директор каждые 3 дня устраивал субботники (вплоть до чистки окон и светильников). Это еще до появления клининговых компаний было. А потом ходил с носовым платочком-проверял.
Начальник сексуально озабоченный тоже был. 6 детей: 2 от 1 жены, 1- от второй, остальные успел на стороне подхватить, в том числе и сотруднице подарочек сделал.
На прошлой работе директор был просто чудо, но зарплату к сожалению тоже задерживали намного, поэтоум и уйти пришлось с должности начальника на ведущего специалиста. Ну думала ладно- приду-пока 2-е высшее получаю- поучусь у постороннего человека чему-нибудь. Все опыт. Так она кроме подбора ничем до этого не занималась, и полный "дуб" в трудовом праве. Учитель сольфеджио по специальности.А поскольку почувствовать себя начальником охота-куда не влезет-все испортит. Одни суды из-за нее.
Кризис закончится - работу буду искать. :evil:
Зима- "золотое время" для поисков работы кадровиком.
Изменено: кварта - 21.08.2009 10:51:32

Вот у меня был начальник - святой человек. Его любил весь департамент. Действительно хороший мужчина, начальник, специалист в энергетики, управленец. Когда я увольнялась от него, было тяжело (это было года 3 назад), но мы продолжаем общаться, обмениваемся поздравлениями, и даже когда он сильно заболел, был на гране жизни и смерти, я общалась с его женой и поддерживала ее. Зарплату никогда не задерживал, давал премию. Да и весь коллектив был просто чудесный.

давайте ;)
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

А мне один раз только с начальником повезло. Ну сказка а не начальник, пол года судьбу благодарила...а потом утром как то звонит говорит, что он на работу сегодня не приедет т.к. стукнул машину и теперь ждет ГИБДД авария маленькая, но головой ударился о панель и раздил лоб и жена настаивает что бы он заехал в больницу.
Попросил передать извинения Ген. директору т. к. не может до него дозвонится.

Когда Ген. дир. это узнал побогровел аж весь от злости и стал звонить и кричать что Он ему сегодня срочно и нужен! и все свои проблемы пусть засунет жене ....(пипь пипь)

Начальник мой приехал на работу....отработал день а ночью умер...от разрыва какого то сосуда в головном мозге.
А у него 2-е детей...
А этому гаду Ген.диру никто ничего даже не сказал (все боялись) и он как ни в чем не бывало улыбался, шутил...меня тошнит от таких людей, доработала до Нового года а после праздников уволилась.

Начальники конечно разные бывают, я у своей любимица, работаю уже 12 лет. И проблем у нас не бывает один раз она хотела издать приказ (смысла уже не помню), который полностью противоречил Законодательству, я ей объяснила что такой приказ не будет иметь законной силы, но она хотела издать его под свою ответственнось, на что мы с юрисконсультом сказали раз Вам надо Вы и печатайте, только мы все равно свои визы согласования на него не поставим :D С той поры только мы говорим "нет" и вопросы у начальника исчезают сами собой :D

В нашей фирме, при первом начальнике было очень хорошо. Но это было недолго, его сменил другой. Хуже специалиста и человека я не видел. Сейчас уже у нас новый начальник недавно появился, насколько он хорош или плох еще не успел понять :)

Дорогие мои, идеальных начальников не бывает и быть не может . А умных много , больше чем дураков. Это радует. Люблю умных
:)

мне с начальником не повезло только однажды.... Мне кажется она до сих пор не понимает почему весь коллектив со мной общается а сней я даже здороватся не хочу.... Девчата говорят заходи в гости, а я не могу себя пересилить - так она меня за живое задела.... Зато сейчас все хорошо и в сотый раз говорю "Что бог не делает - все к лучшему!"
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А я в феврале заступила на свою должность... А с марта и.о. пошли. И до сих пор не ясно, когда назначат полноценное начальство. Может, только к зиме.
Изменено: adventum - 29.08.2009 14:17:44

Мне по-настоящему с Генеральным директором повезло только на этой работе, работаю уже 3-й год. И каждый день иду на работу с удовольствием. Добрый, тактичный, воспитанный, у меня разница в возрасте с ГД всего ничего, но еще не разу за время работы он не назвал меня на "ты", только вы, и еще много хороших слов могу сказать про него, но самое главное он большой профессионал своего дела, умеет так разговор разложить по полочкам, что диву даешься. Настоящий, президент своего маленького государства.

Да, счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером домой.
И с шефом и с коллективом мне повезло. Шеф - человек грамотный, корректный - умница. Но довольно властный. Закон - это его слово. Ответственность предпочитает брать на себя.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Хоть и отношения внешне хорошие были с директором, но у него свои тараканы были в голове. На обед меня не отпускал (а вдруг телефон зазвонит), на больничные не разу не отпускал (с температурой 39 он отпустил меня на пол дня домой и приказал, чтоб я завтра же выздоровела), а когда поступила учиться у него был шок: на сессию не отпустил, когда я взяла больничный и ушла без его согласия (все законно!) он неделю со мной не разговоривал, а я тоже церемониться не стала, написала заявление и уволилась, и в конце концов он лишил меня премий, так как моего увольнения он точно не ожидал. Сейчас при встрече делаем вид, что мы не знакомы. Может он был влюблен в меня?

Цитата
кварта пишет:

Зима- "золотое время" для поисков работы кадровиком.

почему именно зима7
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Архивация документов, годовые отчеты поэтому и зима самое востребованное время, как для кадровиков таки для бухов.

Цитата
даниюшечка пишет:
Может он был влюблен в меня?
однозначно :D

У меня тоже хороший Гена - вежливый, воспитанный, образованный. Поэтому я в компании уже 9-й год! Но иногда бывают ситуации из разряда "горе от ума", вот последняя, к примеру: есть в управляющей компании два топ-менеджера, один - племянник Гены, другая - жена его зама. Эти товарищи считают, что у них свободный график посещения работы. Так вот, когда Гену взбесило очередное отсутствие их на местах, он вызывает меня и предлагает разработать некий документ типа "регламент учёта рабочего времени, позволяющий вести учет этого времени, прослеживать взаимосвязь посещаемости с производственными результатами, изучать влияние на производительность... с формами для ежемесячной отчётности..." и т.п. и ознакомить коллектив с этим документом на общем собрании :o Я понимаю, что болезнь этих двух товарищей этот регламент не вылечит, а только вызов на ковёр и хорошая воспитательная беседа. Но сказать об этом Гене не могу, и иду писать очередной бесполезный регламент... А у вас бываю такие ситуации, и как вы поступете в таких случаях - когда считаете действия начальника неверными?

Всегда с боссами везло. Не без тараканов в голове, конечно, но это у всех нас тоже имеется. :)

а у меня что-то с названия темы первая мысль пришла:
о начальниках, как о покойниках:......... ;) :D :D :D
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Читают тему