Тема форума: А у вас есть домашние животные? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 596497
  RSS
А у вас есть домашние животные?

Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:Пред.1...678910След.
Ответы

Деловой котяра! Серьезный! Красавец!
Хорошо у кого свой дом. У знакомых в своем доме и кошек 5 штук и 2 собаки - здорово 8) 8) 8)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
Хорошо у кого свой дом. У знакомых в своем доме и кошек 5 штук и 2 собаки - здорово
у нас свой дом, живет у меня кошка, хочу еще таксу завести или хаску, мужчина мой против :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

а мы живем в квартире, но планируем через год переехать в собственный дом, но мой муж тоже против 2 кошки((((а мне так хочется.....
Изменено: Varvara)) - 22.07.2010 11:00:48
Всё пройдет...и это тоже

вот мой красавец какой стал :happy
Всё пройдет...и это тоже

вот ета киса! Супер!!!!!!!!!! Красавчик.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

даааа, мой малыш))ему еще и года нет, весь в папу своего, здоровый :)
Всё пройдет...и это тоже

а вот мой кот Том, собственной персоной ;)

:) на "работу" на дачу взяла 2-х ...серый Сеня рыжий Веня
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
обалдеть, такие лапули. я вообще то рыжих очень люблю.... Кошки это нечто

а у нас с 30 апреля пополнение: у меня собачка петербургская орхидея Луша!!))) ураааа)
товарищи, я и представить не могла, что собака-это просто счастье и праздник какой-то))
на работе терь спокойно работать не могу- домой хочется бежать)))
все домашние в восторге!
правда небольшие непонятки с туалетом, но ,думаю, это временные трудности и мы их преодолеем)

Цитата
Varvara)) пишет:
вот мой красавец какой стал
красавец)породистый наверное :)
Цитата
Юлия М пишет:
такие лапули.
аха) хорошусики) бегают, дерутся собаку мою бедную извели ) она только уснет они подкрадываються в двоем и прыгают на нее с двух сторон) она у меня лаеть с заиканием скоро начнет))
Цитата
Ameli пишет:
у меня собачка петербургская орхидея Луша!!)))
поздравляю с пополнением ) ждем фото) Архидеи хорошие , умные и ласковые)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
даааа,персидский))самый любимый кот!!!!
Всё пройдет...и это тоже

А у нас живет кот "Иваныч", в детстве Пусик, ему пятый год, несолидно его уже Пусиком называть, приходится по отчеству)))
Очень умный и горячо нами любимый.
На фото он еще молоденький, здесь ему годик, свежей фоты на работе нет)))
Изменено: Barnaul - 10.06.2011 07:22:00

А у меня две собаки: одна маааленькая, а другой большой (помесь ризена с водолазом). С меня ростом почти.

Цитата
leo2009 пишет:
большой (помесь ризена с водолазом)
Это какая-то порода или просто помесь?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А это моя Котейка - Масяня, по-домашнему Зая или Зайка, после купания. На фотке еще молоденькая совсем, сейчас ей почти 5 лет, 4,5 кило весит )
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

У нас Бенедикт=) Вьёт из меня веревки...бесстыдный кот) Очень его люблю

А У НАС ПОПОЛНЕНИЕ

вот какие мы!

вместе

У-ти какие лапочки! Так и хочется протянуть руку к монитору и потискать :D Красавцы!

а у меня вот такие питомцы

Девчонки, представляете какая жестокость по отношению к животному. Сегодня наши сотрудники пошли на обед, во дворе дома, проходя мимо помойки, увидели клетку, а в клетки крыса (голубая). Животное в 30 градусный мороз выбросили на помойку, умирать. Мужчины наши принесли в офис, отогрелась немного, сейчас думаем куда пристроить. Все просто в шоке, ну отвезите животное в приют, но не на мороз же!!!!!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

А уменя вот такой красавец, зовут Хаммер
Изменено: Яна Быстрова - 07.02.2012 08:33:34

Яна Быстрова, ух ты какой мальчик!
А я хочу золотистого лабрадора (ретривера), мой МЧ хочет Акиту Вест. Пока не можем определиться. Потому что хороша и та и та. А места на двоих нет.....

Страницы:Пред.1...678910След.
Читают тему