Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 718302
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...5657585960...68След.
Ответы

Снежана Ливена (Калинина),
Спасибо! И Вас с наступающим Новым годом! Любви, исполнения желаний, успехов в работе, верных друзей!:)
Кадры решают все. Что им разрешают...

Всем хорошести и позитивности и высокозарплатости в наступающем Новом Году !
Изменено: Феникс - 30.12.2015 14:44:12
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вот за что я люблю этот сайт, даже заходя сюда лишь пару раз за год, - за тепло в словах и делах, за профессионализм и одно из его проявлений - умение отключаться от работы и искренне радоваться прочим мелким и крупным радостям. Снежана, когда в первый раз прочитала в почте Ваши слова, наверное только тогда и появилось ощущение наступающего праздника. Спасибо большое! Успехов всем, здоровья, достойных зарплат и прочих поощрений сложного, но подчас незаметного труда, а ещё - друзей старых и новых, здоровья деткам и солнца в душе независимо от времени года!:{}
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

ой я такие красивые старинные открытки нашла ,а их не видно , а их только мне не видно или всем? почему то у меня файлики крепленые не открываются
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
только мне не видно или всем? почему то у меня файлики крепленые не открываются
Или всем! ;)
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Счастье всё таки свершилось и нам объявили на завтра не официальный выходной!!!! :D
Чего кстати и всем желаю от всей души! Хорошо приготовиться и встретить, что потом не было мучительно стыдно за бездарно потраченное время!!!
Успехов, удачи, счастья и большое количество улыбок в Новом году коллеги!!! :!:

Друзья, спасибо вам большое, что мы все здесь собрались, что целый год мы были вместе.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Всех люблю, ценю. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всем. Вкусных сладких мандаринов, чистого холодца, обалденного оливье)))).
Спасибо отдельное всей редакции" ПК" и лично вдохновителю, двигателю и мозгу нашего форума Снежане.
Спасибо, что вы есть в моей жизни (не только профессиональной)))).
Изменено: Вадим А - 31.12.2015 14:55:39

Поздравляю всю дружную компанию сайта и кадровиков с НОВЫМ РАБОЧИМ 2016 ГОДОМ!:friends
Желаю Всем чтобы работа была плодотворной, радостной и прибыльной!
Желаю Здоровья и сил свершать новые трудовые подвиги!
Учиться новому и делиться хорошим и позитивным!
Спасибо огромное Всем!!! :handshake:кто помогает советом и приветом!
Присоединяюсь к словам Ev_Genia "Вот за что я люблю этот сайт, даже заходя сюда лишь пару раз за год, - за тепло в словах и делах, за профессионализм и одно из его проявлений - умение отключаться от работы и искренне радоваться прочим мелким и крупным радостям"
Реально http://www.kadrovik-praktik.ru/- самый открытый, добрый, позитивный и профессиональный помощник!Спасибо за то что вы есть!

От всей души поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками и со старым Новым годом! Пусть в вашей жизни каждый день будет праздником, каждый новый день будет лучше предыдущего, каждая встреча будет радостным и счастливым событием! Здоровья вам и вашим семьям! И конечно же - всем любимой и хорошо оплачиваемой работы!

Ну что ж товарищи(господа), коллеги позвольте Вас поздравить с наступающим праздником и пожелать Вам всего наилучшего, а так же достижения поставленных целей!!! С Праздником мужики!!!
Челентано, семь футов по килем!!! ;)
Вадим Александрович, удачи!!! :handshake:
Завтра с удовольствием подниму за Вас лично и всех мужчин, граммов 250-300 гр. отборного краснодарского коньячку. Ну а 23-го только 100-150, т.к. на работу надо будет собираться.

Удачи всем и радости!!! :coffeу

Цитата
Серега пишет:
Ну что ж товарищи(господа), коллеги позвольте Вас поздравить с наступающим праздником и пожелать Вам всего наилучшего, а так же достижения поставленных целей!!! С Праздником мужики!!!
Челентано, семь футов по килем!!! ;)
Вадим Александрович, удачи!!! :handshake:
Завтра с удовольствием подниму за Вас лично и всех мужчин, граммов 250-300 гр. отборного краснодарского коньячку. Ну а 23-го только 100-150, т.к. на работу надо будет собираться.

Удачи всем и радости!!! :coffeу

Прикрепленные файлы
Спасибо Серега, взаимно!
Но вот что странно...Сами друг друга поздравляем, дамочки помалкивают. Набухались уже небось в слюни, крысы тыловые

Отечеству нужны герои!
В стране у нас так много есть
Мужчин и смелых, и достойных,
Кому знакомо слово "честь"!
Здоровья, счастья, процветания,
Уверенности в каждом дне,
Удачи в каждом начинании
И только мира на Земле!

Поздравляю с празником всех мужчин и женщин сайта, офицеров, рядовых и всех военослужащих или военных в прошлом.
Челентано Вас также ,лично , поздравляю с праздником ) Желаю Вам здоровья, счастья и хорошего настроения.
Сереж , Вадим с Празником Вас мужчины !
Изменено: Феникс - 23.02.2016 12:33:46

Цитата
Челентано пишет:
дамочки помалкивают. Набухались уже небось в слюни, крысы тыловые
Челентано, если вы ждете поздравлений от крыс. то себя вы, видимо, тоже с крысами идентифицируете? Интересно. с боевыми крысами или тоже с тыловыми?... ))))) Впрочем, какая разница... Сегодня праздник Защитников Отечества, а не крыс, какими бы они боевыми или тыловыми не были.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Дорогие коллеги ВадимА, Серега, AlcIzVl! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю вам и вашим близким мира, любви, добра и радости! Пусть в вашем доме всегда живут счастье, здоровье, удача и благополучие!

Изменено: # # Удалено # # *А* - 23.02.2016 14:57:29

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
Елена*А* пишет:
Челентано, если вы ждете поздравлений от крыс. то себя вы, видимо, тоже с крысами идентифицируете?.
Да не жду я ничего...так, недоумение просто высказал.

Поздравляю с Днем защитника Отечества!
Мирного неба над головой!
В чате я Athena Pallas

Спасибо всем большое коллеги!!!
Охххххх, как не хочется работать!!! :coffeу ;)

Дорогие мужчины! Хоть и с опозданием - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!! Самое главное, чего хочется пожелать всем нам - это мира, мира и только мира!!!!! Чтоб никогда ни вы, ни ваши сыновья, ни ваши внуки не брали в руки боевое оружие ! (Ну кроме охотничьего)))))) Чтобы мамы, жены и дочурки не боялись за ваши судьбы!!! Будьте здоровы, веселы, бодры и счастливы!!! И тогда мы тоже будем счастливы рядом с вами!!!!

Спасибо большое за поздравления, :D

Дорогие дамы, позвольте поздравить вас с наступающим 8 марта и разрешите вам немного пожелать...(слямзино):
Начну я с поздравления дам.
Желаю бабок больше вам,
Чтоб не долбали нам мозги.
И помолчать чтобы могли.

Поехать летом вам на море,
Чтоб мужикам пожить на воле.
А на обратной бы дороге,
Упасть вам в чёртовы чертоги.

Тем, кто услышит этот стих,
Поднять ужасный рёв и крик.
Хоть в нём и много перца,
Зато поздравил я от сердца!

Милые и дорогие женщины, позвольте Вас поздравить поздравить с прекрасным весенним Праздником!!!
Пожелать Вам счастья, здоровья, хорошей работы, успехов в личных и служебных делах, а самое главное Удачи!!!
Чтоб Вас всегда окружали улыбки, внимательные коллеги и близкие!!! Чтоб Солнышко Вам улыбалось сверху!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Всем, всем, всем, Хорошего Настроения!!!
С уважением! :handshake:

С наступающим праздником нас, девчонки!

Милые, любимые, единственные С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть жизнь будет полна ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

Спасибо за ДОБРЫЕ пожелания))))))

Серега, Вадим А , прочитала ваши поздравления и сразу настроение поднялось! Спасибо!!! :{} :{}

Страницы:Пред.1...5657585960...68След.
Читают тему