Здравствуйте, уважаемые форумчане будем знакомиться:)
Будем знакомиться
Будем знакомиться
Ответы
22.08.2014 08:58:08 Анастасия Михайловна, а организация большая? И какая сфера деятельности? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |
22.08.2014 19:53:48
| |||
25.08.2014 06:13:23
![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту | |||
06.02.2015 17:34:37 Приветик, девочки! Будем вам заказывать вязаные окна или натяжные свитера )))))))) Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
09.02.2015 16:36:43 Я как то проскочила эту тему. Исправляюсь! Зовут Яна, живу на русском Севере но это пока! в планах переезд в сторону Азовского моря. может где кадровики нужны? Работаю в частной фирме по продаже всякой-разной мебели.всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |
09.02.2015 18:02:04
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
09.02.2015 19:45:18
у тебя мишки только бурые, а у меня и бурые и белые есть. почему так мало смайликов и нет моего любимого, который язык показывает?недоработочка)))))всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
09.02.2015 21:13:27
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
09.02.2015 21:34:08
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
10.02.2015 07:09:29 @Яна, поэтому ты назвала себя Русский (крайний) Север ))))) Ну так и быть, мы тогда приравнены к Русскому Северу. ![]() Ну а может у нас хантейский Север, или Мансийский Север)))))))))) Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
10.02.2015 09:05:04 Снеженка, неее, мы - поморы!)))) правда я не коренная, только по месту рождения.всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |
04.03.2015 10:52:49 Добрый день! Я Лена, из Екатеринбурга. Как-то сильно поздно я заглянула в этот раздел, каюсь ) В кадры меня занесло ровно месяц тому назад, до этого долго об этом мечтала. Вообще все поле работы с персоналом нравится, и КДП не исключение. Занесло, правда, в малый бизнес, где по кадрам целый год не делали вообще ничего Грызу теперь кактус.Безумно рада, что этот прекрасный форум вообще существует, и есть люди отзывчивые )) Вы меня спасаете ) | |
04.03.2015 11:03:23 Как приятно, видеть новые лица на форуме. Это очень радует. Мы здесь рады всем и с удовольствием поможем))))) | |
04.03.2015 12:01:01 Всем день добрый!!! Очень рада буду познакомиться... Только зашла в данный раздел, ранее только читала и находила ответы на свои вопросы. Спасибо за грамотные ответы, очень помогают! ![]() Кстати, я - Светлана..=) | |
04.03.2015 13:20:47 Всем привет! Только увидела тему. А то на моем предприятии с 2010 года НИЧЕГО не делалось, и я, соответственно, пытаюсь что-то наладить и не отвлекаться. Меня зовут Ольга, живу в городе-герое Севастополе. Кадрами занимаюсь только месяц. Довольно интересно! | |
04.03.2015 13:50:01
| |||
04.03.2015 15:05:44 Утешает только то, что украинский период ни у кого нет полномочий проверять, поэтому моя задача с момента перерегистрации по России все сделать "по уму". Еще бы бухгалтера и директора заставить все соблюдать, так мне вообще бы цены не было! | |
17.03.2015 08:40:37 Здравствуйте! Меня зовут Маргарита и я новичок в кадровом деле)))))) Куча вопросов и сомнений))))))) На большую часть своих вопросов нахожу здесь очень грамотные ответы! Тысячу благодарностей за это! А то вначале мне казалось, что я никогда этого не пойму и не освоюсь. Маленькие шажки помогают двигаться вперед! Заранее извиняюсь за вопросы, которые обсуждались уже не раз, за вопросы не по теме и за все такое, что обычно позволяют себе начинающие))))))))) ![]() | |
17.03.2015 08:58:59
) в них вопросов уже своих. ![]() всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
17.03.2015 09:01:13
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
18.03.2015 12:22:38
| |||||
20.03.2015 15:24:14 Всем привет.Я уже кучу вопросов в темах поназадавала,и только сейчас созрела тут отметиться=) Меня зовут Светлана. Работаю в кадрах несколько месяцев и с нуля все осваиваю (до этого только курсы проходила краткосрочные),поэтому тоже много (наверняка,глупых для опытных кадровиков) вопросов задаю.Извиняйте=)Пытаюсь навести мало-мальски порядок в КДП на предприятии. У меня вот такой опрос родился,связанный со знакомствами и общением: а кому как удобнее общаться - на "ты" или на "вы"?В жизни еще как-то более-менее понятно:если человек намного старше,то чаще всего на "вы",если ровесник или младше - на "ты".Хотя,конечно,все равно бывают исключения.А интернет в этом плане меня смущает.К кому как обращаться?Людей лично не знаю,как они отреагируют на "тыкание",например...Поэтому ко всем обращаюсь на "вы".А сама вот не люблю,когда мне "выкают"=)Мне проще на "ты" общаться.Мне стало любопытно узнать мнения по этому вопросу=) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.(Омар Хайям) | ||||
Читают тему

Работаю в частной фирме по продаже всякой-разной мебели.
правда я не коренная, только по месту рождения.
Грызу теперь кактус.