Тема форума: А сколько Вам лет?))))) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 249684
  RSS
А сколько Вам лет?)))))

А сколько Вам лет?)))))
Интересно, правда, кому сколько лет на нашем форуме. "Портрет аудиотрии" как выражаются многие.
Страницы:Пред.123След.
Ответы

Ameli, я почему-то думала, что Вы мечтательная девушка лет 20ти О_о
:D

:D

Цитата
Ameli пишет:
А мне в октябре каааак стукнет 40

Кстати, уж не помню при каких обстоятельствах,но слышала, что праздновать сороковой день рождения не принято. Почему? И у кого? Кто-нибудь знает?
вот нашла в тырнете
По христианскому поверью в день сорокалетия ангел-хранитель покидает человека, чтобы "отчитаться о проделанной работе".Поэтому этот день считается опасным для человека, не желательно даже общаться с посторонними, нельзя пить, объедаться, и прочие излишества, обычно сопровождающие наши праздники.Даже якобы пожелания могут вред нанести.А верить этому или нет - личное дело каждого.

Спасибо) Ну, что сказать...информация к размышлению.
А вы праздновали? ;)

Цитата
Ameli пишет:
Спасибо) Ну, что сказать...информация к размышлению.
А вы праздновали?
Отмечала в кругу семьи.

Я так и планирую. Редкий повод собраться всем вместе( Но тем не менее- для меня праздник) Я люблю свой день рождения)

почти 29 :D

28 мая 2010 года отметила юбилей - ДВАДЦАТИЛЕТИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЯ.

Цитата
Elena "Tarad" пишет:
28 мая 2010 года отметила юбилей - ДВАДЦАТИЛЕТИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЯ.
вот так ответ так ответ :)
оч оригинально

26 :oops:

А мне 20 :).

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Цитата
Varvara)) пишет:

Мне всего 23 года)))

Ровесница!

и я ровесница))

мне 26 )))
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Для кадровика главное не возраст- главное любовь к работе и желание всегда учиться новому=)А в России каждый день что то новенькое=)

почти 29 ;)
Ольга

Мне 24

51...

Хотела сказать, что я самая старая из всех присутствующих, кто не скрыл свой возраст. :D Но Sergey1960 оказался бородатее. :) Мне 44. :oops:

Мне 50 :cry:

Цитата
Татьяна пишет:
Мне 50
А чего так печально?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Потому, что хочется чтобы всегда было 30 :)

А у меня и в 35 все еще неплохо было... :D

У меня и в 40 было отлично, да и сейчас нормально, но все-таки ооочень хочется 30 и все тут :!:

23 пару дней назад исполнилось) :compliment

а мне в этом году 30 исполнилось. Я так поняла многие бы вернулись в эти года. И мне, если честно, отсюда никуда не хочется
И немного не по теме, с прошедшим Вас, Валерия Юрьевна
Изменено: Железная леди - 07.10.2011 22:25:04
Страницы:Пред.123След.
Читают тему