Тема форума: Жалуйся-жалуйся | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 297121
   RSS
Жалуйся-жалуйся, Подставим плечо близким

Иногда так хочется пожаловаться на начальство и не только, и ведь только такой как я поймет меня. Эту тему я открываю именно для жалоб. Ведь только вы можете посочувствовать и подставить плечо, чтоб стало легче :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы

КР - это скорей всего "кадровая работа" :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
КР - это скорей всего "кадровая работа"

Ну да - кадровая работа
Изменено: lomse - 29.04.2010 11:16:35

увольняю сезонных работниц(гардероб). даю на подпись уведомление о расторжении, допник на расторжение СТД, обходной лист и т.д...(почти все документы в 2х экземпляраях)...а она(работница) и говорит "ой сколько бумажек! а я то думала,чё там за работа в отделе кадров, фигня..." :( так обидно стало...хотела сказать: "счас эта фигня вместо 16 дней компенсация за неиспользованный отпуск исправит в приказе на 6 или 10 или статью увольнения перепутает". всё равно кроме меня это никто не считает.... :cry:
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Они все так думают. Brave, плюнь на них не растраивайся :)
Изменено: simpapu - 30.04.2010 12:33:31
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Буду жаловаться! :cry:
Я кончно понимаю, осталось всего 2 нед. и компания со мной распрощается, у них видите ли нет денег на кадровика.
Но зачем так нагло игнорировать!!! Еще в понедельник я большими буквами написала, что сегодя в 14.00 еду в УФМС за РР, водитель знал. Но вместо этого берет бухов и везет, а мне говорит: я же летать не умею и не делюсь на части
Разве можно с людьми как с мусором обращаться, попользовались и все? Я ведь туду не для себя собиралась ехать?!?

Девочки,
БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК ;) !
simpapu,
устроишься на такую здоровскую работу,(где платят ух........... ;) ),ГБ-классная тетка будет ;)
А они все пусть потом все обзавидуются :evil:
:D :D :D

Спасибо большое :)

simpapu, не парься даже. Тебе-то что-пусть сами потом крячатся. Работай в своё удовольствие. Тем более- Земля круглая.:)

и скользкая ;)

Земля Квадратная. За углом встретимся.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Спасибо большое за поддержку :)

Девочки, пишу вам пожалиться :cry:
я настолько выбилась из колеи
во вторник у моей мамы умерла собака :cry: :cry: наревелись - просто жуть... меня так впечатлило... маму жалко не могу.... они 15 лет были вместе...
и я что никак не могу собраться.
Прихожу домой с работы, а у меня ж тоже собака, начинаю его на руках таскать, целовать, как гляну в его глазки - умные такие...
такая короткая, но такая преданная и верная жизнь :(
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Юлия Вик, как я понимаю, вашу маму у меня 10 лет назад было тоже самое.
Меня с Родителями чуть в реанимацию не увезли, после такого удара.
Решили сразу будем брать собаку иначе никто бы не выдержал так.
И вот уже этой :D белобрысой малышне :D уже 10 лет, и конечно страешься гнать от себя всякие мысли, но иногда задумываешься.
А преданность такая, что никаких слов не хватит выразить её.

Юлия Вик! Очень жалко собаку.
У моего сына аллергия на кошек - задыхается, и нам пришлось, когда это выяснилось, отдать кошатину нашу. Она прожила с нами 10 лет и умнющая была, что твоя собака. Отдали кошатнику, "больному" кошками человеку. Это было 4 года назад, но она мне до сих пор снится. Проснусь и думаю: "А всё ли с ней в порядке?". На душе так гадко.
Это, наверное, очень слабое утешение, но хотя бы с вашими питомцами ТАКОГО уж точно не случится. Через 10 лет попасть к хорошему, но чужому человеку - это беда для животного.

Как мне все надоело.Хочется пожаловаться.Сил моих ьольше нет.
Два года пытаюсь добиться создания ДИ.
Сейчас грядет проверка СРО,я опять их требую,а с меня объяснительную, почему я требую лишние инструкции и вообще я должна определить те должности,которые будут проверять и какие должностные инструкции нужны будут.
Как объяснить,что они нужны всем должностям.
А как у вас?

А у нас делайте как знаете,главное при проверке должно быть все окей!
Девочки, это все дибильная жара она на всех действует :( !
Я себя еле сдерживаю, что-бы не поругаться :oops:

буквально часа полтораназад вручила работнице уведомление о сокращении...
самое обидное что весь ее негатив по поводу сложившейся ситуации вылился на меня :( до сих пор трясет... а вы говорите "кадры - психологи", чувство что отдел кадров - яма помойная, куда все норовят выплеснуть кому чего не надо :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
чувство что отдел кадров - яма помойная, куда все норовят выплеснуть кому чего не надо
Ага, я сегодня в этом духе получила.
Тьфу на них ;) :D !

А я сегодня пыталась сдать отчет в Пенсионный фонд. Не получилось :cry:

Цитата
Юлия Вик пишет:
акая короткая, но такая преданная и верная жизнь smile:(
я иногда смотрю на свою матрёшку и думаю "когда-то ее не станет"..мурашки по коже...мне страшно представить,что я открою дверь,а там меня не встречает ее довольный лай.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
мурашки по коже...мне страшно представить,
да, страшно :(
умом-то все понимаешь, а чувства... Потиху все успокаивается, как говорят: все прошло, пройдет и это. Как помните, кто-то написал здесь: боженька не пошлет человеку испытаний больше, чем он может вынести.
Мы же сильные! Главное не оставаться в одиночестве!
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

а меня в "Пятёрочке" обвинили в краже газеты :(
Причём они прекрасно знали и видели, что я эту газету в киоске перед магазином купила (сами потом сказали), но из вредности стали орать при всех покупателях и требовать, чтобы я эту газету оплатила как краденную в двойном размере.
просто от плохого настроения и желания посамоутверждаться и похамить
я три года ходила в этот магаз каждый день, со всеми здоровалась, улыбалась, а тут такое свинство
да еще и книгу жалоб не дали :(
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Не дали??? Вот теперь и им можно нервы потрепать. Проверочку навести в магазин. Как так нет книги? А главный менеджер, где руководство было? В друго раз, вы сами сможете выдуть скандал из пальца, и будете правы! Придеритесь к чему-нибудь! Вам не сказали СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ, не так посмотрела продавец-кассир - жалобная книга, офоициальное письмо руководству!
Изменено: Alevtina - 15.07.2010 17:53:00

Тема как раз для меня.
Вчера мне генеральный объявил, что у меня забирают кадры :want
На вопрос, чем я буду заниматься, ответил, что работу мне найдут. И в зп, типа, я не потеряю.
Даже не могу описать свои чувства: удивление, растерянность, грусть...

Я завтра в больницу ложусь недели на две, сказала гену, что после больницы поговорим :(
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
написал:
Вчера мне генеральный объявил, что у меня забирают кадры На вопрос, чем я буду заниматься, ответил, что работу мне найдут.
ну а чего плакать-то так сразу? может новая работа будет более интересной
или прямо такая любимое занятие? кадры.... тоже не абы какая прелесть.
хотя.... смотря что с чем....

Лидия М., расскажите как получится что же всё-таки взамен предложили
Прямо даже интересно: куда же бывшего кадра двинуть можно и шоп зарплата осталась...

и шо за секреты такие в таком случае?
наоборот из логики вещей нормальный человек сказал бы, что К ПРИМЕРУ отдельных кадров нам не надоть, или ещё чего... короче, с первага числа бушь работать таким-то. готовься, настраивайся, зайди там к такому-то поговори.... изучай обстановку чем там конкретно заниматься бушь....
Изменено: Arhimed. - 28.04.2022 15:16:18
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему