| Цитата |
|---|
Стаф пишет: Я не знаю причины, почему у нас нет бланков. Но я считаю, что ничего в этом плохого нет. А если работник уже купил ТК? |
В одной конторе их тоже не было, не было книг учёта и т.д. и т.п. Вела КДП ГБ, пришлось по плохому писать служебки, самому покупать бланки ТК и вкладышей, книги и их оформлять! ГБ свою книгу категорически отказалась вести, опять служебка, служебка и т.д. Стали копать глубже, такое понарыли, что слов приличных нет! А вроде умная женщина, дипломы. сертификаты и наглость выше крыши.
Поэтому с уверенностью заявляю, для организации закупить и вести, НЕ ПРОБЛЕМА, а вот не делать этого подстава самих себя на ровном месте.
Работника никто покупать НЕ ПРОСИЛ, так что это его проблемы полностью!
| Цитата |
|---|
Стаф пишет: не будет же он заново платить, потому что у нас видите ли бланки. И не копейки ТК стоит. |
Ну я покупал последний раз в Комусе 2012г., стоимость ТК=152 руб. 04 коп., вкладыш = 146 руб. 53 коп., не думаю, что сильно подорожали. Да и у Вас в наличии, не видите ли, а в соответствии с законодательством.
| Цитата |
|---|
Стаф пишет: то есть датой акта? |
Именно!
| Цитата |
|---|
Стаф пишет: Пытались это объяснить работнику, нивкакую, говорит, исправляйте. |
А чего объяснять то был, нет оснований и всё, а далее лесом, если русский язык не доходит.
Вы конечно извините меня пожалуйста, но требовать можно многое, а получать удовлетворение только в соответствии с законодательством.