| Цитата |
|---|
Froyd пишет: 3. Можно привести точную формулировку режима рабочего времени из ТД? Полагаю, что за неделю, но лучше уточнить. 4. Отправлять всех в отпуска. Некоторые хитрые отправляют людей на две недели, а оставшиеся дни "добирают" выходными. |
3. В трудовом договоре написано: "Работнику устанавливается режим труда и еженедельного отдыха в соответствии со штатным расписанием, время работы не более 40 часов в неделю".
Но к каждому трудовому договору имеются дополнительные соглашения в которых написано: "Работодатель и Работник пришли к соглашению изменить пункт 6.1 трудового договора, и выплачивать Работнику в сроки, установленные трудовым законодательством, заработную плату, месячный размер которой составляет 3300 (три тысячи триста рублей), в связи с тем, что продолжительность рабочей недели составляет 30 часов, которая может меняться в зависимости от эффективности работы Работника."
Дело в том, что у график работы магазина такой, что 40 часовой рабочей недели при двух продавцах не получается. Поэтому и ввели 30 часовую.
А я теперь не знаю как это правильно отобразить.
4. А про отпуска. Мне их за этот год только отправлять или за все предыдущие тоже?