Тема форума: уже некуда писать в Личной карточке Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 898746
Страницы:12След.
Ответить
уже некуда писать в Личной карточке Т-2

У меня есть несколько сотрудников, которым уже некуда писать в личной карточке Т-2: образование,
разделы III. Прием на работу и переводы на другую работу (большинсво помимо разрядов имеют разные доплаты и надбавки, которые периодически меняются, потому и не влизает уже записывать),
VIII. Отпуск (часто берут отпуска без сохранения)

Что делать?
Я на отпуска распечатываю дорполнительный лист и продолжаю вписывать туда, с 3-им разделом также делать? Или же можно, или даже нужно, заводить "дополнительную" Т-2 ???

сделайте приложение,
Цитата
Инна пишет:
разные доплаты и надбавки, которые периодически меняются, потому и не влизает уже записывать)
изменеие окладов, надбавок в Т-2 не отражают, отражаются только изменение должности,отдела

на последней учебе было отмечено, что в Т.2 следует указывать получаемый оклад (само собой). И обязательно вносить в т.2 все происходящие изменения. Даже простую индексацию з/платы. В противном счучае выглядит как нарушение прав работника - он не информирован.
Вот такая есть инфа.

Цитата
sselena пишет:
аже простую индексацию з/платы. В противном счучае выглядит как нарушение прав работника - он не информирован.
Как он может быть неинформирован если подписал доп.соглашение?

Цитата
ОксанаХ пишет:

как он может быть неинформирован если подписал доп.соглашение?
согласна на 200%
и этот же вопрос был задан ведущему семинара (инспектору по труду), но увы - это его рекомендация
Изменено: sselena - 22.07.2009 14:22:51

А можно менять (переписывать) Т-2, при этом старые ликвидировать, несмотря на то, что старые Т-2 от 06.04.01 г., а новые 05.01.04г. (ведь существенных изменений в них нет)?

Помнится на каком то семинаре, кто-то из лекторов порекомендовал делать дополнение к разделу №___ на отдельном листе. У меня такая проблема с отпусками и поощрениями
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Оформите Вкладной лист. Он оформляется на любой раздел, главное чтобы в нем были все реквизиты для идентификации к какой карточке относится.

Совершенно согласна с двумя последними форумчанками))))
Я тоже читала в какой то книге что советуют оформить вкладной лист на тот раздел, который закончился но обязательно на нем были все реквизиты, которые бы помогли понять к какому именно сотруднику они относятся. И таких вкладных листов можно сделать по каждому разделу, который подошел к концу.)))
Если хотите пришлите свою почту а я пока попытаюсь найти рекомендации именно из книги чтобы можно было процитировать.
Невозможное возможно!

А у меня проблема такая же, закончился раздел (назначения и перемещения), допустим вкладной лист я сделаю, но у меня форма Т-2 очень древняя (1979г.). Это так и будет выглядеть - старая форма карточки с новым вкладышем?
Изменено: Мария Кадровик - 04.08.2009 11:42:54

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Это так и будет выглядеть - старая форма карточки с новым вкладышем?
Да, ничего страшного в этом нет :)

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Это так и будет выглядеть - старая форма карточки с новым вкладышем?
да

у меня в организации много работников со старыми Т-2 (1979г.) предыдущий кадровик заполняла новые Т-2 (2001г.), а старые вкладывала в них. Но разделы 3 и 8 (по приему, переводу и отпускам) не переписывала, а продолжала.
Так то же можно

Т.е. онв не заводила вкладыш, а просто завела новую карточку и по недостающим пунктам продолжала вписывать?

Карточка должна быть одна, а вот вкладышей может быть несколько

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Т.е. онв не заводила вкладыш, а просто завела новую карточку и по недостающим пунктам продолжала вписывать?
Да, ну и вписала все данные по разделам 1,2. Ведь многих данных в старых карточках не было.

Цитата
ОксанаХ пишет:
Карточка должна быть одна, а вот вкладышей может быть несколько
А если так у меня все произошло, оставить как все есть можно же?

ну главное старые не выкидывайте, а в дальнейшем оформляйте вкладыши

У меня вопрос похжий, но касается программы 1С - ЗиК.
Что делать, если по программе в карточке Т-2 закончилось место в табличке "Отпуска"? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, как сделать вкладыш в электронном виде в самой программе?

Цитата
М@рия пишет:
как сделать вкладыш в электронном виде в самой программе?
К этой проблеме подключите программиста. Он может сделать так, чтобы количество строк в разделе было более, чем положено по форме. При распечатке формы, конечно, получится более 4-х листов, но для кадровика главное видеть все записи, внесенные в форму на основании проведенных документов.
Не знаю, как это можно сделать в 1С7, но у меня 1С8.1 все получилось. Думаю и в 1С7 тоже можно так сделать. 8-ка сделана на базе 7-ки.
Изменено: Дана - 04.08.2009 22:35:12
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

спасибо огромное за совет! :)

А я на последнем мероприятии узнала, что в Архив принимают только картонные карты Т-2 формата А3. И что нужно в качестве дополнения заводить еще одну карточку Т-2... но как это сделать - не понятно...

Цитата
М@рия пишет:
спасибо огромное за совет! :)
Мария здравствуйте! у вас получилось сделать вкладыш в программе 1С7 (ЗиК) ? у меня тоже такая же проблема и незнаю как её можно решить
Изменено: Помилуйко И.А. - 14.06.2013 09:11:45

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
у вас получилось сделать вкладыш в программе 1С7
Вы просто набиваете в программе приказ на отпуск и там автоматически создается табличка с отпусками - посмотрите внимательно, она будет ниже всех листов формы.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
у вас получилось сделать вкладыш в программе 1С7
Вы просто набиваете в программе приказ на отпуск и там автоматически создается табличка с отпусками - посмотрите внимательно, она будет ниже всех листов формы.
Снеженка спасибо конечно, но приказ в программе набиваю (это понятно), а приказ в Т-2 не отображается, я после вашего совета зашла к такому работнику у которого нет места в Отпусках, прошла вниз насколько нервов хватило.... но там нет ничего. Снеженка, где та табличка про которую вы говорите? может я вас не правильно поняла, напишите поподробнее пожалуста. Зарплата и кадры ведутся в 1 С версия 7, приказ делаю как обычно, провожу, распечатываю и т.д., у кого мало отпусков всё норм, а у кого тьма тьмущая........ вот такая запутанная история

Снеженка, я сейчас еще раз зашла в 1 С к работнику, на 4м листе где раздел с Отпусками и где основания для прекращения ТД с работником, прошла вниз но ничего там не увидела ни какой таблички, где что искать подскажите
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл