Тема форума: Переход на электронные Трудовые книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 223328
  RSS
[ Закрыто ] Переход на электронные Трудовые книжки, Пошаговая инструкция. Форма приказа о переходе на ЭТК. Другие вопросы по ЭТК

Добрый день! У кого есть форма приказа о предстоящем переходе на электронные трудовые книжки? Поделитесь пожалуйста.
Страницы:Пред.1...5152535455...90След.
Ответы

Скажите, кто сдает СЗВ-ТД в программе Пенсионного фонда. У вас сколько человек входит в отчетный период? У меня почему то сохраняет только 11 человек, а остальных не сохраняет.

olca, Вы какую программу для подготовки СЗВ-ТД используете? (например: Документы ПУ 6, ПД СПУ 2010, Spu_orb) Насколько мне известно в указанных программах нет ограничений на кол-во человек в форме СЗВ-ТД (ну или это кол-во оооооочень большое).
Изменено: Александр Иванов - 08.04.2020 01:38:01

Начала в 1С формировать СЗВ-ТД за март, почему-то показывает и март, и февраль...
Уже нашла как исправить...
Изменено: # # Удалено # # - 08.04.2020 08:08:39

и снова может кто сталкивался надо ли показывать внутренних совместителей - он написал два заявления

Александр Иванов,
Цитата
Александр Иванов написал:
ПД СПУ 2010, Spu_orb

Александр Иванов,
у меня около 40 человек...я забивала, забивала, сохраняла все по клавише. Закрыла, вышла из программы. Через некоторое время захожу, захотела отредактировать, а у меня только 11 человек сохранилось...

Людмила П, я подавала. У меня внешний совместитель и он же написал заявление по внутреннему совместительству. Я подавала на него как на двух отдельных работников.
Шкловец И. в своем интервью сказал - Сведения в ПФР работодатели подают как по основным работникам, так и по всем совместителям, и внутренним, и внешним.
Изменено: olca - 08.04.2020 12:30:51

Людмила П, и тут https://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Konsultacii/trudovye_knizhki/rostrud_o_szv_td_na_vnutrennikh_sovmestiteley/

Цитата
Елена написал:
Начала в 1С формировать СЗВ-ТД за март, почему-то показывает и март, и февраль...
Добрый день, та же проблема. как исправили, подскажите пожалуйста.

Цитата
Stes написал:
Цитата
olca написал:
Я попросила работника на сайте пенсионного фонда заказать свои сведения о трудовой деятельности (которые я сдала на него). Получилось. НО - нигде нет упоминания о том, что он - совместитель . Вот как то так...
Цитата
Дмитрий Х написал:
у меня аналогично, выгружается как будто у меня два основных места работы
кто нибудь озвучивал это пфр?

? Позвонить что ли в ПФР :(

Цитата
Stes написал:
? Позвонить что ли в ПФР
Чтобы спросить - почему у них не отражается, что работник - совместитель?
а для работника критично, что не указано в сведениях, что он совместитель?
Мне работник сказал, что ему без разницы...я знаю, что подала сведения верно (с галочкой, что он совместитель) и есть распечатанный вариант.

Добрый день. У меня такой вопрос: подала отчет СЗВ-ТД по основному сотруднику об увольнении ( и прием в отчете указала конечно до 01.01.2020). Из ПФР пришло сообщение, что отчет принят, но с предупреждением, что по данному лицу учтено мероприятие с таким же видом, датой и отметкой о совместительстве. И что с этим делать? Как реагировать на данное предупреждение? ПФР не работает:(

evilbear, горячая линия у них работает, позвоните туда

Кто как правильно сделать? Подали за февраль отчет, одного сотрудника не включили. Сейчас отправлять отчет за февраль по двум сотрудникам или в отчет включить одного, которого пропустили? Я бы подала отчет только на одного пропущенного. И как это сделать в ПУ-6. Программа загружает в отчет сразу двоих. Получается, что того на кого отчет уже подан нужно удалить, сформировать отчет и потом добавить в программу первого сотрудника. Другого варианта не нашла. Но это не удобно. Предположим будет 10 человек в отчете и по одному нужно будет подать корректировку, получается 9 человек удаляем и потом опять добавляем?

Наталья Ван, посмотрите сайт Пенсионного фонда, раздел ЭТК, там есть ответы. Скорее всего есть и на этот вопрос ответ. Просто наизусть не помню.

Коллеги, не могу найти образец записи в ТК при выборе работником электронного вида трудовой книжки. Её до сих пор получается не утвердили?
Изменено: nata_t - 11.04.2020 15:56:08

olca, спасибо.

Цитата
nata_t написал:
Коллеги, не могу найти образец записи в ТК при выборе работником электронного вида трудовой книжки. Её до сих пор получается не утвердили?
https://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Konsultacii/trudovye_knizhki/rostrud_o_zapisi_v_trudovuyu_kn...

Здравствуйте! Кто работает в образовании, выручайте! Мы всегда в ТК при получении категории преподавателем указывали номер и дату приказа Министерства образования. Ситуация такая. Пришёл приказ из министерства только в марте, но он датирован февралем. Как мне его внести в отчёт СЗМ-ТД в апреле за март? Звонила в ПФ, они не знают чем мне помочь. Сказали сдавайте в апреле за февраль, оштрафуют или нет не знаем. Ночи не сплю, считанные дни до сдачи отчета осталось.

Простите за опечатку, в отчете СЗВ-ТД

Цитата
Евгения Шубина написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день, та же проблема. как исправили, подскажите пожалуйста
Евгения, поставьте галочки в предыдущих СЗВ-ТД в "Пачка принята в ПФР (не редактируется)"

Цитата
детский_садик написал:
Цитата
nata_t написал:
https://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Konsultacii/trudovye_knizhki/rostrud_o_zapisi_v_trudovuyu_kn...
Спасибо!

Добрый день!
Постановление Правительства РФ от 8 апреля 2020 г. № 460 п. 6 регламентирует сдачу отчета в ПФР о принятии/увольнении не позднее следующего рабочего дня после издания приказа?

Milena Miller, та жа ерунда.
Я отправила как отчетный период за март....сам файл проверку прошел в программе. Но ответа из ПФ пока не поступило....
Я рассуждала так - такая ситуация будет регулярно, потому как у этих министерств есть документ, что они имеют право приказ издавать в течение 30 дней. Бодаться с ними бесполезно.
Доказывать что-либо в Пенсионный - тоже нервы только тратить.
Приказ ко мне пришел 06 апреля. Все подтверждающие этот факт документы у меня есть. Событие произошло в феврале. (присвоение категории 26.02.2020). Но если я подам сведения от февраля, я точно попадаю под штраф.
Штраф мне не нужен. Поэтому я подаю сведения текущим месяцем. А там дальше будем разбираться. Главное - подать сведения.И получить от них подтверждение. XML файл, кстати, проходит проверку нормально.
И потом я не одна в подобной ситуации. Много работодателей. Вопрос когда-нибудь точно решится.

добрый день!
подскажите, пожалуйста, как отправить корректировку СЗВ ТД:
поданы сведения: 11.09.2019 прием - необходимо скорректировать.
01.03.20 увольнение - сведения верные.
Прием корректирую, следующей строкой указываю верные сведения. Сведения об увольнении включаю в исправительный отчет?
Страницы:Пред.1...5152535455...90След.
Читают тему