Тема форума: Переход на электронные Трудовые книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 252784
  RSS
[ Закрыто ] Переход на электронные Трудовые книжки, Пошаговая инструкция. Форма приказа о переходе на ЭТК. Другие вопросы по ЭТК

Добрый день! У кого есть форма приказа о предстоящем переходе на электронные трудовые книжки? Поделитесь пожалуйста.
Страницы:Пред.1...3132333435...90След.
Ответы

Цитата
fishka73 написал:
Цитата
kykmak написал:
Цитата
fishka73 написал:
добрый день! Осталось непонятным или я где-то пропустила: если первый раз заполняем отчет на всех сотрудников (почти все подали заявление), что ставить в графе с изменениями? то есть, работник принят 01.01.2014 года, потом переведен на другую должность в июне 2019, работает по настоящее время.... вносить все эти изменения? или только дату приема? или ставим прочерк, потому что в январе 2020 по работе изменений нет? Изменений нет, но есть заявление о сохранение бумажной книжки.
состояние сотрудника на 01.01.20 и выбор способа ведения трудовой книжки
Благодарю. А то я уже треть сотрудников заполнила с начала приема. ))) А у меня их 300 чел. )))
и вы со всех 300 собрали заявления уже ? герой честно . У меня так же , я распределила по 60 уведомлений в месяц , вот начну выдавать и собирать заявления . Но я еще в программе с самого начала деятельности ставлю галки в кадровых документах , что бы форму СТД-Р выдавать и СЗВ-ТД формировать.
Изменено: kykmak - 07.02.2020 12:22:59

Сегодня попробовали отправить СЗВ-ТД в ПФР, вылезли ошибки по уволенным, полезла смотреть какие - программа 1С не так заполняет причину увольнения и пока не понимаем как поправить...мда...

Цитата
Mascher написал:
Сегодня попробовали отправить СЗВ-ТД в ПФР, вылезли ошибки по уволенным, полезла смотреть какие - программа 1С не так заполняет причину увольнения и пока не понимаем как поправить...мда...
причина увольнения подтягивается из приказа .

Цитата
fishka73 написал:
У нас повышение МРОТ, к допсоглашениям их и приурочила. Все оперативно у нас. )
Только нужно было оперативно написать в кавычках - ибо МРОТ повысился с 1 января, а значит ОПЕРАТИВНО ДС было подготовить в декабре.
А вот заявления получать, когда еще много нюансов непонятно даже сотрудникам ПФР и Роструда - это не оперативно, а...

kykmak, да, у меня подтянулась как п.3 ч.1 ст.77 и все
и вот на это ссылается программа, которая проверяет ошибки, я полезла смотреть на сайт пфр как заполнять, а там полностью Трудовой договор расторгнут и т.п.

обновили до версии Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.12.142)
и все исправилось, отчет проверку прошел без ошибок

Цитата
Mascher написал:
и вот на это ссылается программа, которая проверяет ошибки, я полезла смотреть на сайт пфр как заполнять, а там полностью Трудовой договор расторгнут и т.п.
"Расторжение трудового договора по инициативе работника, Трудовой кодекс Российской Федерации" у меня так подтягивает из программы. Посмотрите у Вас в классификаторе " основания для увольнения" есть полная расшифровка статьи.

Цитата
Mascher написал:
т.е. у Вас основание увольнения в графе прикрепилось, а отчет не пускает?
У меня в январе увольнений не было, а в феврале есть. На будущее )))
С моей текучестью, я похоже захлебнусь )) Сформировала за февраль, тоже сокращенно. На бумажном носители распечатывается полностью.
Изменено: fishka73 - 07.02.2020 12:52:04

Цитата
Mascher написал:
редакция 3.1 (3.1.12.142)
а у нас обновление было позавчера, последняя цифра 113 - это значит мы в далеком... прошлом? :D

Коллеги, кто уже отправлял СЗВ-ТД - в коде выполняемой функции использовали буквы русского или латинского алфавита?

Цитата
Чехонь написал:
в коде выполняемой функции использовали буквы русского или латинского алфавита?
до 2021 года графа пустая должна быть

Цитата
kykmak написал:
Цитата
fishka73 написал:
добрый день! Осталось непонятным или я где-то пропустила: если первый раз заполняем отчет на всех сотрудников (почти все подали заявление), что ставить в графе с изменениями? то есть, работник принят 01.01.2014 года, потом переведен на другую должность в июне 2019, работает по настоящее время.... вносить все эти изменения? или только дату приема? или ставим прочерк, потому что в январе 2020 по работе изменений нет? Изменений нет, но есть заявление о сохранение бумажной книжки.
Я так понимаю, я теперь должна удалить все, что заполняла на сотрудников с начало работы у нас. ))))
ну или заполнить на всех. )) Какая-та не докнижка получается, без даты приема. )

Цитата
Снеженка написал:
А в образцах заполненная, это же код по профстандарту? Если есть.

Чехонь, с 2021 года заполнять, и то , если есть)
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Чехонь написал:
А в образцах заполненная
В каких? ПФР в первый же день удалили с сайта свои образцы, в них косяков вагон и маленькая тележка.

Цитата
Снеженка написал:
Все, увидела, спасибо.

Цитата
fishka73 написал:
Цитата
kykmak написал:
Цитата
fishka73 написал:
Я так понимаю, я теперь должна удалить все, что заполняла на сотрудников с начало работы у нас. ))))
ну или заполнить на всех. )) Какая-та не докнижка получается, без даты приема. )
до 01.01.20 у сотрудника есть записи в бумажной трудовой книжке, с 01.01.20 + (ПЛЮС) еще будут данные в электронной , поэтому только состояние на 01.01.20 , во всех разьяснениях ПФ это написано .
Изменено: kykmak - 07.02.2020 13:06:20

general, у нас по идее должны быть (профстандарты на педагогов), но что-то действительно я побежала впереди паровоза.
Спасибо.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Mascher написал:
редакция 3.1 (3.1.12.142)
а у нас обновление было позавчера, последняя цифра 113 - это значит мы в далеком... прошлом? :D

Это прям что-то да, прошлое))) интересно как отчет сформируется

Цитата
Mascher написал:
интересно как отчет сформируется
Так вот и никак))))

Уважаемые коллеги! Работник написал заявление о выдаче ему книжки на руки в связи со статьей 66.1. Теперь я должна сделать соответствующую запись "о выдаче трудовой книжки на руки" в трудовой книжке, но в разделе "сведения о работе" осталось всего пару строк и весь текст туда не вместится. Можно ли сделать запись "о выдаче трудовой книжки на руки" в разделе "сведения награждениях" или нужно заводить вкладыш и продолжать запись там? Спасибо!

Цитата
Asso.l написал:
Теперь я должна сделать соответствующую запись "о выдаче трудовой книжки на руки"
А Вы знаете "соответствующую"? Пока еще только МНЕНИЯ есть НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ - Роструд должен сказать нам что именно писать, но пока тишина.
Цитата
Asso.l написал:
или нужно заводить вкладыш и продолжать запись там?
Если действовать по Инструкции, то конечно вкладыш.

В очередной раз хочется спросить: ЗАЧЕМ так спешить.... :(

Вопрос по заполнению формы СЗВ-ТД.

Работник 30.12.2019 уволился из нашей организации.
09.01.2020 был принят обратно.

Нужно ли в СЗВ-ТД указывать увольнение?

npp.ok,сведения предоставляются по работнику. Работник - это лицо, заключившее ТД. Каждый прием - новый ТД, это НОВЫЙ работник. Соответственно и сведения - по ЭТОМУ работнику, а не по прошлому.

Тоже вопрос по заполнению СЗВ-ТД.

У нас работница принята 20.01.2020, уволена из прошлой организации 17.01.2020.
Мне по ней отражать и увольнение из др организации и прием к нам в орг.??
Страницы:Пред.1...3132333435...90След.
Читают тему