Добрый день!
Нужен совет. Проблема в том, что в нашем небольшом коллективе(25 чел), как и везде существует 6 отдел.
Тем, кому очень важно кто, где, с кем, зачем, сколько и прочее.
Я человек не конфликтный и в принципе даже не стала бы в это вникать, ибо мне совершенно безразлично.
Но так вышло, что сейчас я появилась в этом коллективе и выполняю функцию НОКа.
Так вот, суют они свои носы, конечно, всюду и везде. Видимо не сильно работай загружены, или жизнь у них скучная....не суть....
Но стали мне другие сотрудники как бы...душу изливать...достали их. Да и меня тоже, к слову.
Постоянно, проверяют, сомнения какие-то, советы непрошенные. В документы суются, з/п обсуждают.
Поясню...так у них было уже давно, что все все знают...доки в открытом дотупе.
Когда появилась я и забрала ШР..такое разгорелось...одной нужно для работы (так я и не поняла до конца для чего).
В общем, это кратко. У меня был опыт руководящей работы, но там был отдел и ряд подчиненных, проблем не было.
А здесь типа каждый сам за себя, подчиняются тока ГД, никакой субординации и воспитания у них нет. Колхоз. Да еще я и младше их всех...
Вот у меня такой вопрос, как себя вести в такой ситуации:
1. забить..ибо мне пофиг...
2. вводить меры в виде положения о кт(это предложение ГД), его тож походу его языки достали.
3. или в принципе стать строгим и хмурым и все общение на уровне служебок ...
В общем...посоветуйте, пожалуйста, опытные коллеги.
Как вообще НОК может/должен влиять на атмосферу в коллективе.
Всем заранее спасибо!
З.Ы. уважаемые модераторы, надеюсь, тема в "тему"
Нужен совет. Проблема в том, что в нашем небольшом коллективе(25 чел), как и везде существует 6 отдел.
Тем, кому очень важно кто, где, с кем, зачем, сколько и прочее.
Я человек не конфликтный и в принципе даже не стала бы в это вникать, ибо мне совершенно безразлично.
Но так вышло, что сейчас я появилась в этом коллективе и выполняю функцию НОКа.
Так вот, суют они свои носы, конечно, всюду и везде. Видимо не сильно работай загружены, или жизнь у них скучная....не суть....
Но стали мне другие сотрудники как бы...душу изливать...достали их. Да и меня тоже, к слову.
Постоянно, проверяют, сомнения какие-то, советы непрошенные. В документы суются, з/п обсуждают.
Поясню...так у них было уже давно, что все все знают...доки в открытом дотупе.
Когда появилась я и забрала ШР..такое разгорелось...одной нужно для работы (так я и не поняла до конца для чего).
В общем, это кратко. У меня был опыт руководящей работы, но там был отдел и ряд подчиненных, проблем не было.
А здесь типа каждый сам за себя, подчиняются тока ГД, никакой субординации и воспитания у них нет. Колхоз. Да еще я и младше их всех...
Вот у меня такой вопрос, как себя вести в такой ситуации:
1. забить..ибо мне пофиг...
2. вводить меры в виде положения о кт(это предложение ГД), его тож походу его языки достали.
3. или в принципе стать строгим и хмурым и все общение на уровне служебок ...
В общем...посоветуйте, пожалуйста, опытные коллеги.
Как вообще НОК может/должен влиять на атмосферу в коллективе.
Всем заранее спасибо!
З.Ы. уважаемые модераторы, надеюсь, тема в "тему"