| Цитата |
|---|
А как сразу перевести? Подали сведения по-факту в ПФР. В журнале регистрации приказов их два: об увольнении и о приеме на др.должность. Я не могу понять, можно ли сразу без увольнения перевести работника, у которого закончился срок ТД со следующего дня на др.должность? А если не будет процедуры увольнения, значит не будет и восстановления. Я просто поменяю приказы. В ПФР подам корректирующие сведения, в трудовой отменю запись и всё. |
Добрый день! Снеженка, когда тебя слушать не хотят, а ты стараешься сделать всё по закону- это очень тяжело! Когда совет директоров в сентябре присылает решение, прекратить действие ТД задним числом в августе, а гендиректор дает распоряжение издать приказ о его увольнении и назначении другого. Когда апеллируешь ст.58 ТК РФ ,что ТД стал бессрочным, но ТК РФ не указ. Потом бывший директор решает остаться и оформляет временный прием на др. должность. Затем решают отменить увольнение и сделать перевод. Тут с ума сойдешь! А вы говорите: «Еще и в трудовой наделаете кучу ошибок, не удивлюсь((( Да всего-то делов - там не там, тут не так, чик-чик и все.» Вот именно, что меня называют буквоедом и призывают проще смотреть на многие вещи, а я не могу, поэтому и расспрашиваю у вас всё до мелочей, чтобы нигде изъяна не было. От «лирики» к делу!
1. В журнале регистрации приказов меняю название – не увольнение, а перевод. 2. Подписываем Доп.соглашение о переводе на другую должность. 3. Издаю приказ о переводе. 4. В трудовой отменяю запись и вношу верную
| 31 | 24 | 08 | 2020г. | Запись под номером 30 считать недействительной. | Приказ от 24.08.2020г. |
| | | | | Переведен на должность главного инженера. | №39 |
В ПФР уже позвонила, уточнила, как сделать отменяющую запись. Надеюсь, мои действия верны? Если что не так, подскажите! Буду благодарна.