Дорогие коллеги! на предыдущей неделе был такой случай, работник пожаловался в ГИТ на незаконное взыскание. Это инициировало проверку. ГИТ инспектор позвонил, сказал тогда-то придет. Предраться всегда есть к чему. Директор сделал ход первым и сам поехал в ГИТ, взял у меня все документы. Я стараюсь в своей работе придерживаться ТК, не всегда это 100% получается из-за директора. А после того, как он от туда вернулся все стало намного хуже. Говорит там всем все равно, и вообще эти работники им надоели. Почему -то это возымело такое странное действие, что можно вообще не придерживаться ТК!!! Мои возражения по какому бы то поводу (согласноТК) не принимаются. Как быть, если сам ГИТ позволил укорениться в голове у директора такие мысли?
ГИТ
ГИТ, проверки и руководство
07.12.2012 08:54:13 | |
07.12.2012 11:17:54 Яна Быстрова, да действия одного инспектора не показатель, скажите работодателю, что есть еще суды и прокуратура. ![]() Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ | |
07.12.2012 16:52:08
| |||
07.12.2012 18:40:42
Еленка, тоже видимо в отпуск хотите! ![]()
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
07.12.2012 19:10:07 У меня вот бухгалтерия не хочет покупать трудовые и вести приходную книгу, я начальнику все объяснила чем это грозит, теперь пишу на покупку каждой тр.книжки докладную записку, копию докладной с резолюцией естесственно подшиваю. Мне завхоз книжку приносит я ее беру, а если что вот они мои докладные:) и пусть главный бухгалтер штраф из своего кармана платит. | |
10.12.2013 12:59:37 Добрый день, умный и добрые коллеги! Подскажите, пожалуйста, работник уволился в апреле этого года, запись об увольнении в ТК не поставлена, также она работала по совместительству в этой же фирме зам.директора, запись о совместительстве в ТК также не поставлена (хотя она просила об этом), ТК у нее на руках, подписи при увольнении о получении ТК нет, так же нет подписанного с ее стороны приказа на увольнение по совместительству, з/п (которая по совместительству) не выплачена до конца Вопрос: может ли она еще обратиться в ГИТ с жалобой по всей этой канители (чтобы поставили записи об увольнении, о работе по совместительству - неизвестно почему-то они не хотят это все ставить ). Спасибо.Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |
10.12.2013 13:58:46 ada_line@mail.ru, полная жесть.
| |||||
10.12.2013 14:03:49 Просто я в инете вычитала, что в течение 3 месяцев после увольнения можно обращаться в ГИТ, и поэтому решила переспросить, не поздно ли Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |
10.12.2013 14:28:52 ada_line@mail.ru, если записи об увольнении с основной нет, то это длящееся правонарушение, откуда тут срок давности. | |
10.12.2013 14:55:35 Серега, спасибо большоеДоброго дня, умные и добрые коллеги!!! | ||||
Читают тему

). Спасибо.
спасибо большое