Тема форума: Может ли карточку Т-2 заполнять сам работник, как анкету??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 527520
Страницы:1
Ответить
Может ли карточку Т-2 заполнять сам работник, как анкету???

Можно ли чтобы в Т-2 данные вносил сам работник????????

Личная карточка Т-2 должна заполняться кадровым специалистом.

нет нельзя

карточка заполняеться только кадровиком и только на основе документов представленых работником, а не с его слов (только родственники переписываються с анкеты).
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Ekaterina_260708 пишет:
только родственники переписываються с анкеты
Только? А по-моему, в Т-2 есть еще куча информации, которую иначе, как "со слов", ни откуда не возмешь (например, знание иностранного, фактический адрес, домашний телефон).

Согласна, вы имеете в виду, например, знание языког и т.д., но это не столь существенная информация. Я имею в виду, что для заполнения Т-2 работник приносит паспорт, трудовую, диплом и т.д. и, например, графу образование без документов кадровик не заполняет. Даже для графы "семейное положение" работник приносит свидетельство о браке и только в этом случае работник кадровой службу пишет "женат" или "замужем".

а как туда вписывать поды ОКПДТР если в справочнике я их не нашла: напрм. ситемный администратор, инженер-программис, менеджер по работе с клиентами и т.д.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Ekaterina_260708 пишет:
Согласна, вы имеете в виду, например, знание языког и т.д., но это не столь существенная информация. Я имею в виду, что для заполнения Т-2 работник приносит паспорт, трудовую, диплом и т.д. и, например, графу образование без документов кадровик не заполняет. Даже для графы "семейное положение" работник приносит свидетельство о браке и только в этом случае работник кадровой службу пишет "женат" или "замужем".
Не женат или замужем,а 1. Никогда не состоял (не состояла)в браке 2.Состоит в зарегистрированном браке з.Состоит в незарегистрированном браке

Цитата
Юлия малыгина пишет:
а как туда вписывать поды ОКПДТР если в справочнике я их не нашла: напрм. ситемный администратор, инженер-программис, менеджер по работе с клиентами и т.д.
Если обязательно нужно прописать коды, значит замените их аналогичными по классификатору, переименуйте должность (профессию) в связи с приведением наименований должностей (профессий)в соответствие на основании классификатора, трудовая функция не изменится

не поняла - а их можно не прописывать?

Например мы не прописываем. А это обязательно?

Обычно при сдаче документов в архив, все это и нужно прописать. Инспекторы ГИТ сказали, что по возможности надо вписывать, но никто на это не смотрит, до момента сдачи документов в архив.
Изменено: Вадим А - 10.02.2009 16:25:41

так вот и я хотела бы узнать - что вообще можно не заполнять в форме т-2? Я человек новый, многого в кадрах не знаю, уже вторую неделю карточку заполняю - то профессии ищу, то институты с их кодами...

Юлия малыгина, напишите вашу почту перешлю вам книгу по оформлению карточек Т-2.

julet48@yandex.ru

Отправил!!!! :{} :D

спасибо

я вам ответила на ваше письмо

Вадим А, Вас не затруднит прислать и мне. :{} katerina_260708@mail.ru ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)

На этом же сайте есть прекрасная книга, а если Вы и все другое посмотрите узнаете много интересного :)

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/LK.php

Все записи в Т-2 производим с представленных документов , и сами! Свои обязанности, как крест , несем только сами! В случае ошибок спрос с нас и с нашего начальника ( за ослабление контроля ).
:))

Цитата
следопыт пишет:
Свои обязанности, как крест , несем только сами! В случае ошибок спрос с нас и с нашего начальника ( за ослабление контроля ).)
- КАК ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ :( :cry:
Изменено: Katёna - 11.02.2009 17:32:53
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл