Тема форума: Срок хранения приказов и как их разделить по папкам? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 11808
  RSS
Срок хранения приказов и как их разделить по папкам?

Помогите, пожалуйста, решили сделать номенклатуру, все красиво разложить по папочкам, :| какие приказы вы храните вместе? Вообще нужно ориентироваться на срок хранения, а нигде точно не прописывается какие приказы сколько хранятся:cry: Вот например, сколько хранятся приказы на временное исполнение обязанностей или на работу в выходные дни :?: Или отзыв из отпуска?
Ответы

Brave, это мой электронный адрес: begamo@mail.ru
Можете мне послать то, о чем все просят?
;)

Brave, и мне пожалуйста. Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)! Мой адрес: kat30967797@yandex.ru С наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью!!! [IMG]

Будьте так добры и мне скиньте пожалуйста номенклатуру дел tinapp@list.ru Коллеги, огромное спасибо!!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, только начинаю вести кадровое делопроизводство. Приказы на прием, перевод, увольнение, отпуск и т.д. подшиваются и хранятся в разных папках, а в конце года каждая из этих папок прошивается и архивируется. По окончании года как их формировать в дело, все приказы со сроком хранения 75 лет в одно дело или отдельно приказы на прием, отдельно на увольнение и т.д. И еще вопрос: журнал регистрации приказов по личному составу ведется один на все приказы - прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки, или его тоже надо делить на два журнала - по срокам хранения.

Все приказы по личному составу Вы можете разделить на два дела: первое - со сроком хранения 75 лет, второе - со сроком хранения 5 лет. В текущем режиме их нужно хранить также, как и будете оформлять для длительно хранения.

Brave, понимаю, что я сотая :), но все же прошу Вас выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)! Мой адрес 124 @pocko.ru. Благодарю

Цитата
Елена Сергеева пишет:
Brave, если не затруднит, скиньте и мне нуменклатуру дел. У нас в январе 2011г. аккредитация, а нуменклатура только на черновике:) Вот адрес: pu6lgov@yandex.ru/ Для Меркуловой Е.С. Очень Вас прошу

Brave, будьте добры и мне пожалуйста номенклатуру дел (образец с пояснениями) tinapp@list.ru Огромное Спасибо!!!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я работаю в должности меньше месяца, предыдущий работник повесил на меня целую кучу не законченных дел, в том числе и номенклатуру. Скажите пожалуйста, как ее правильно заполнить..например тут идет такой пункт: трудовые книжки, это значит, что мне нужно вписать общее количество трудовых книжек (допустим их было 17 в 2011 году) или количество книг по учету трудовых книжек, она у нас одна. И также во все остальном. Заранее спасибо!!!

Цитата
Зайка пишет:
, что мне нужно вписать общее количество трудовых книжек
нет это просто дело, так же как и личные карточки

Brave, понимаю, что я сотая , но все же прошу Вас выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)! Мой адрес leisankaram@mail.ru

Brave прошу Вас выслать номенклатуру дел (образец с пояснениями) на адрес: buyankina.tatyana@yandex.ru аранее большое спасибо.

Brave, Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями) Мой адрес 2390783@mail.ru

Brave, Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями) Мой адрес fenster309@yandex.ru очно срочно!

Всем привет и хорошего настроения! Кто может сказать конкретно, что все таки подразумевает под собой "основная деятельность" и почему хранение постоянно?! Спасибо!!!

Цитата
ИРИНА пишет:
Всем привет и хорошего настроения! Кто может сказать конкретно, что все таки подразумевает под собой "основная деятельность" и почему хранение постоянно?! Спасибо!!!
смотри
Приказ Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558 "Об утверждении "Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения"

Цитата
Brave пишет:
Напишите мне свой эл. адресс, я вышлю номенклатуру дел(образец с пояснениями),там все прописано:)
Поделитесь и со мной тоже. urbino@bk.ru

Цитата
Brave пишет:
Напишите мне свой эл. адресс, я вышлю номенклатуру дел(образец с пояснениями),там все прописано:)
cailins@bk.ru - и мне скиньте пожалуйста!!! :oops:

Цитата
Гость пишет:
Brave пишет:
Пожалуйста и мне ktdpri@bk.ru :)

Цитата
Brave пишет:
Пришлите мне ,пожалуйста, мой адрес: olga.ananskih@mail.ru
Заранее благодарю :)

и мне тоже скиньте, пжт polina21@hotbox.ru

и мне можно отправить? milly13@yandex.ru

Цитата
Brave пишет:
Здравствуйте! Я буду очень благодарна за Вашу помощь! cailins@bk.ru
Заранее огромное спасибо!

Цитата
Brave пишет:
и мне вышлите, плиз, dma@mebelkom.com

Brave, прошу и мне выслать номенклатуру дел (образец с пояснениями) на адрес kutova73@rambler.ru
Заранее благодарю
Изменено: fialka - 08.06.2012 14:58:58
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл