Тема форума: Ваш психологический возраст | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 516604
Страницы:12След.
Ваш психологический возраст

Ваш психологический возраст
Вы наверняка встречали таких людей, которые и в зрелом возрасте полны жизненных сил, общительны и доброжелательны. А ведь случается и наоборот - относительно молодые люди ведут себя как глубокие старцы, ничто их не радует и ко всему они относятся скептически. Следовательно, количество прожитых лет не так важно, важнее знать, на сколько Вы себя ощущаете - Ваш психологический возраст.

Каков Ваш психологический возраст? Наш тест позволит узнать, какой десяток разменяли именно Вы, независимо от паспортных данных :)

http://jokesland.net.ru/test/psix.php

Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
На самом деле мне 35 лет. Вот только я не поняла, это хорошо, что по паспорту мне 35, а по "тесту" 22 или мне есть над чем задуматься? :)

Ваш психологический возраст равен 34.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
а мне на самом деле меньше... Вот это хорошо или плохо?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Жанна75 пишет:
На самом деле мне 35 лет. Вот только я не поняла, это хорошо, что по паспорту мне 35, а по "тесту" 22 или мне есть над чем задуматься?
А мне тогда что делать? в школу идти? :D "Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :)"
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

а мой психологический соответствует паспорту)))
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Жанна75 пишет:
мне есть над чем задуматься
задуматься всегда есть над чем. вопросы в тесте достаточно простые. если проследить какие варианты ответов есть, то можно и без подсчетов программы прикинуть в какую категорию тебя определят.
да и по большей части ответы зависят от вашего настроения. пройди тест в период печали и ответ будет другим)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Жанна75 пишет:
Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

У меня тоже так вышло. А на самом деле мне 23 года. В общем, не далеко ушла.

психологический 22, реальный 25
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Ваш психологический возраст равен 24.
прикольно!!!! мне скоро 27)))))
Невозможное возможно!

да уж мне дали 34 :o
на самом деле 25. Отчасти результаты теста совпадают с моей оценкой меня :)

Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :)
Это как понимать? Мне 41.

Ваш психологический возраст равен 10.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди :)

Мой психологический возраст 34 года."Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!". Мне больше... ;)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Вадим А пишет:
Ваш психологический возраст равен 10.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди
Цитата
ТаБас пишет:
Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
Это как понимать? Мне 41.
УРА! а то уж я часом подумала, что одна в детство впала :D

Цитата
to4ka82 пишет:
а то уж я часом подумала, что одна в детство впала

Выходит нас таких много!!!!
Собираемся в песочнице :D .

Цитата
Вадим А пишет:
Собираемся в песочнице
под грибочком! чур моя лопатка зеленая :D

Ещё один забавный тест (там же):
http://jokesland.net.ru/stestt.html
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

прошла. вот только цвет у меня зеленый

Цитата
Brave пишет:
прошла. вот только цвет у меня зеленый
Забавно... Должен был быть красным... :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

а у меня получилось нестандартное мышление. я задумала зеленый топор...

ладно топор и молоток :D девочки, мне первое в голову пришло - ПЕРФОРАТОР :D :D :D у кого чего болит......

Ваш психологический возраст равен 30. (реальный 42)
судя по второму тесту имею нестандартное мышление (спасибо оранжевому секАтору):D

Цитата
Elena пишет:
имею нестандартное мышление (спасибо оранжевому секАтору)
Аналогично, только у меня красная лопата))), а вот племяш-первоклассник ответил красный топор)))

Ваш психологический возраст равен 32. (реальный 25)
мдя...

короче практически все мы тут люди с нестандартным мышлением... (см. мой лозунг)

Страницы:12След.
Читают тему