Тема форума: Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 597746

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... , Публикация №597746

RSS
Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...
Страницы:Пред.123
Ответы

я же тоже, конечно, проздравляю. мира, терпения и детей вам побольше))) а фотографии нам покажут? ;)
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

это нам говорит админ далеко не в теме про поздравления )))
Спасибо большое, над детьми будем работать ))
эм...Ну, как-то не сайте тут выкладывать их неловко :oops: К тому же никто не захотел "палиться" в теме "фотоальбом" :D
Если кто-то есть в контакте, могут меня найти: номер страницы id12933721, добавляйтесь, фотки там есть.
Изменено: Inna_Igorevna - 05.05.2010 17:00:49

Цитата
Юлия Вик пишет:
Девочки, а ведь а по сути все мы получаемся семиглавый-сторук-сороконожек

и имя ему-женщина..))))

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
это нам говорит админ далеко не в теме про поздравления ))) Спасибо большое, над детьми будем работать )) эм...Ну, как-то не сайте тут выкладывать их неловко smile:oops: К тому же никто не захотел "палиться" в теме "фотоальбом" smile:D
меня в контакте нету...
а почему Вы стесняетесь? разве тут кто-то что-то плохое может подумать? тут же все обычные люди. столько существуем - никаких девиантных субъектов не было. все уже давно знакомы.
я вообще-то по инету с очень многими людьми познакомилась, правда по усыновительским форумам. с многими виделась и общаюсь. и когда приезжаем в чужой город, есть где остановиться. и на отдых вместе бывает. да я с собственной соседкой (у ктр 7 детей) по инету познакомилась))))))))))
это же не форумы эротических знакомств, думаю, вполне безопасно. ну со мной ничего плохого не случалось при знакомствах на нормальных форумах.тем более кадровый форум - вполне приличное место. здесь все давно знакомы и даже на ветке "не о работе" уже давно как на лавочке у подъезда.
действительно, жаль, что вы все постеснялись свои фотки выложить
я планировала после покупки нового офиса направить средства в развитие сайта, сделать тут, чтобы и блоги у всех желающих были и т.д., чтобы кадровые работники могли в своей сети общаться. и удобно, и интересно.
ну если Вы стесняетесь свадебную фотку выложить - дело, конечно, Ваше. Это очень понятно. А если стесняетесь не очень сильно, то можете выложить на время, а потом удалим))))

Надо было такой текст в тему про фотки )))

Цитата
praktik_admin пишет:
то можете выложить на время, а потом удалим))))
давайте так ))
Изменено: Inna_Igorevna - 06.05.2010 11:06:11

Inna_Igorevna,
невеста шик! Недаром муж такой довольный рядом стоит! : ))))))

Inna_Igorevna, я Вас так и представляла. Супер!. Но маловато будет! Маловато! а Еще моно? :oops:

Цитата
мадам Грицацуева пишет:
невеста шик! Недаром муж такой довольный рядом стоит! : ))))))
а мне кажется он Гордо стоит, рядом с такой невестой!

вапще...
прям даже и слов нету, одни эмоции...
такая молодая и милая. я вообще судя по Вашим высказываниям думала, что Вы гораздо старше, Вы порой так мудро говорили, что создавалось впечатление, что либо вам много лет, либо Вы воспитывались в православной семье.

Inna_Igorevna,
здравствуйте!
вот что значит редко забегать в форум или же быстро пробегаться по нему-всё пропустила!!!
простите меня и примите просто,но от души и сердца, поздравление:

здоровья, вам, благополучия и взаимопонимания!!!

Невеста великолепна! Муж горд сабой, что не упустил и удержал! Удачи ему!
Ва долгих лет счастливой и гормоничной жизни! Любви и детей!
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Спасибо всем большое! За поздравления и комплименты.

Цитата
praktik_admin пишет:
Вы воспитывались в православной семье.
сейчас воспитываюсь православным мужем :)
Цитата
Светлана Никитина пишет:
. Но маловато будет! Маловато! а Еще моно?
Баш на баш )) Давайте тогда в тему фотоальбом свои фотки выкладывать ;) как только появятся там образы наших форумчан, я выкину еще фоток :)

А чтобы вернуться к теме разговора,
наверное все девочки в той или иной мере мечтают стать, если не сразу женами с детьми :D , то хотя бы по первому времени невестами в белом платье рядом с мужчиной-защитником. Но, к сожалению, часто взгляд изнутри на наших родителей/близких друзей заставляет нас верить в то, что семейное счастье заканчивается при выходе из загса, и начинается даже не быт, а бытовуха. Поэтому девушки начинают мечтать о карьере и свободе. А ведь есть и золотая середина! И необязательно у вас будет "как у всех" - только склоки и споры... Главное не верить, а лепить самому то, во что хочется верить: карьеру одновременно с семьей. И помнить, что не всегда муж будет вам защитником, а часто и вы будете для него верной опорой и главным помощником, а иногда и руководителем. Что будет и бытовуха и семейное счастье вперемешку. Что будет свекровь и ведьмой и любящей мамой, а муж иногда и равнодушным замотанны,м и любящим заботливым. И вы тоже такой будете. Просто это так быстро для вас пройдет, что со стороны и не заметите... И замужество не ограничивает вашу душевную свободу, только иногда физическую. И вы даже матерью и женой останетесь красавицей, умницей, веселым человеком, грамотным специалистом, лучшим другом для по настоящему верных друзей...
Ох, разболталась ))))
Изменено: Inna_Igorevna - 06.05.2010 11:06:39

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Баш на баш )) Давайте тогда в тему фотоальбом свои фотки выкладывать как только появятся там образы наших форумчан, я выкину еще фоток
я пошла ложить :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82,
ждем с нетерпением :)
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum1/topic6626/?sphrase_id=20131 вот вам для удобства

Inna_Igorevna, ,
дома флэшку забыла :oops:
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
simpapu пишет:
Невеста великолепна! Муж горд сабой, что не упустил и удержал!
где это все????? Я оччччччень хочу посмотреть!!!!!!! Где вы все смотрите??????
Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Давайте тогда в тему фотоальбом свои фотки выкладывать
давайте! сейчас найду свою и повешу :)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
где это все????? Я оччччччень хочу посмотреть!!!!!!! Где вы все смотрите??????
дабы заняться шантажом :
Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Баш на баш )) Давайте тогда в тему фотоальбом свои фотки выкладывать smile;) как только появятся там образы наших форумчан, я выкину еще фоток
я удалила фотку, сейчас в альбом выложу )

Цитата
Юлия Вик пишет:
сейчас найду свою и повешу
ну и где обещанное???
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
ну и где обещанное???
ну не влазит никак я и обрезала и уменьшала :(
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

я в свое время хотела стать ветеринаром (обожала лошадей), адвокатом, психологом (закончила психфак института), если бы могла бы что-то поменять стала бы психотерапевтом (но получить медецинское образование для меня сейчас не реально), а сейчас хочу получить второе высшее по управлению персонала, не хватает все же знаний (
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

детским психологом. воспитателем, соц.педагогом в дет.доме. я однозначно связала бы (и связываю и свяжу) свою жизнь с детьми.
Страницы:Пред.123
Читают тему